Рассмотрено SAGOV - Axel_Northcutt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
1,315
40,276
Ваш никнейм: Nika Katic
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Axel_Northcutt
Фракция нарушителя: SAGOV
Суть жалобы: Непонимание роли. Сначала он за этого персонажа сидит в ИФЦ, потом создаёт полноценную крайм фракцию подпольных боёв, занимается криминалом, убивает копов, цивилов, занимается похищениями, много раз попадается в руки полиции о чём свидетельствует плеер кейс, а теперь он СЕНАТОР с таким списком преступлений и не надо говорить: "ЭТО IC!!! РЕШАЙ IC!!", у нас не 90-е, а это полное непонимание роли.
Напоминает нубо рп, где ты за одного персонажа и коп и киллер и бизнесмен и стритрейсер :)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 14 Окт 2023

muhtar.exe

Автор темы
1,315
40,276

Kings And Pawns

Deputy Head of RP Situations
966
33,028
По другому никак. САГОВ сейчас проходной двор, вот надо решать проблему, чтобы все видели что оно решается!
Глянул пока поверхностно твою жалобу, свои выводы сделал, но перед этим хочу сначала связаться с самим Акселем и поговорить, плюс аналогично общаюсь щас с лидером ГОВа. Знать наверняка подобные нюансы насчёт игроков по фракциям годовой давности мы не можем, поэтому - будем разбираться.

САГОВ сейчас проходной двор
Что касаемо этого - не стоит делать таких поспешных выводов по одному игроку. Лидер сменился и только начал ведение и развитие фракции, все ещё впереди.

• Нравится
Реакции: xluminxr и muhtar.exe

Kings And Pawns

966
33,028

Пообщался с виновником торжества, что могу сказать:

— Тянет ли это на наказание за несоответствие роли?: Явно не тянет, т.к. на данный момент на должности сенатора он не занимается подобной деятельностью, и у него другая роль, которой он СООТВЕТСТВУЕТ, поэтому НЕСООТВЕТСТВИЯ роли здесь точно нету.

— Что насчёт прошлого его персонажа?: Он подробно объяснил мне сюжет своего персонажа, он действительно играл крайм и состоял в IFC, но после ушёл на /пенсию/ и начал заниматься коммерческой деятельностью, основал свою корпорацию (https://forum.gambit-rp.ru/threads/447984/).

— Что скажу насчёт панельки которую ты прикрепил в качестве доказательств: На протяжении своей игры его персонаж к УГОЛОВНОЙ ответственности не привлекался, а твои вырезки из панельки дел ЛИЧНО МНЕ ничего не говорят, т.к. это либо административка, либо системные условности, при которых срок ему могли выдавать неграмотные сотрудники, которых откидывали в бан за несоответствие (это он тоже подметил при беседе), ситуации бывают разные и я не вижу смысла это рассматривать.

Надеюсь ответил на твои вопросы/претензии. В целом не вижу смысла от жалобы. Мне важно то, чем человек занимается конкретно НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, а не то, чем он занимался год назад, а учитывая сюжет который имеет логическую цепочку - к нему вопросов у меня вообще не возникает.

Зачем перекрывать кислород человеку за игру годовой давности, при том что он может показать потенциально себя с хорошей стороны, как в ИС так и в ООС, пускай играет.

В последующие разы советую связываться непосредственно с лидером или вторым лицом фракции, т.к. нарушений правил сервера здесь нет - соответственно выносить это на уровень администрации ни к чему.

Итого: На данный момент роль соответствует, ИС сюжет сходится и имеет логическую цепочку, а остальное мелочи и формальности которые я описал выше. Если бы эта ИС условность, описанная тобой, слишком сильно мусолила глаза окружающим - я бы заставил его сменить персонажа или хотя бы никнейм, но никого кроме тебя пока не интересует его игра с 22го года.

upd. Если есть ещё вопросы по жалобе - отвечу

Последнее редактирование:

muhtar.exe

Автор темы
1,315
40,276
Наглый пиздеж, его перс ПОДВЕРГАЛСЯ ответственности уголовной. Сейчас даже поищу эти жалобы :)
КАКАЯ РАЗНИЦА КАКОЙ ДАВНОСТИ ЭТО? ЕГО ПЕРС НАРУШАЛ УГОЛОВКУ МНОГО РАЗ. ЕГО ПЕРСОНАЖ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ СЕНАТОРОМ. ТАК ЖЕ И В ЖИЗНИ, ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ УСТРОИТСЯ В МЕНТОВКУ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ЕСЛИ ТЫ БЫЛ ОСУЖДЕН МНОГО РАЗ ПО УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Kings And Pawns

966
33,028
Братулёк, учись изъяснять свои мысли адекватно. На тебя никто не пиздел, и я потратил час своего времени на разжовывание твоей бессмысленной жалобы.

Если ты ничего не понял или не согласен - так и пиши, пускай разбирается САЕС.

Занимаешься сейчас полной хуйнёй, пытаясь задушить игрока без весомой на то причины из-за ситуаций годовой давности, которые уже никто не помнит и не может разобрать. У тебя какая-та личная неприязнь к нему? По-другому я не понимаю такого интереса послать нахуй потенциального игрока фракции, с учётом что он: не нарушает правил, роли соответствует. А если брать твою жалобу отправленную - итогом её стала блокировка и ответное наказание второй стороне, что не является аргументом для ИС процесса.

Большего сказать нечего, ты чересчур активный и токсичный, пускай разбирается Виталик, с тобой явно нормального диалога не получится, потому-что твоё поведение равно поведению плачущего ребёнка.

Делаешь из мухи — слона.

• Негативное
Реакции: muhtar.exe

Kings And Pawns

966
33,028
Всё ясно, САГОВ как обычно будет фракцией со вторым названием "рассадник ебланов". Можно закрывать если проверяющий в этом ничего не видит :)
Узко мыслишь, дружок. Не тебе делать выводы о фракции и людях, ты не можешь выйти за рамки ПД игры, которую с таким же успехом хуёво исполняешь. Не хотел переходить на такие крайности но поведение ребёнка вынуждает. Можешь дальше своими пальчиками на мои сообщения реакции ставить.

🤡

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

muhtar.exe

Автор темы
1,315
40,276
Не закрывайте, через час ещё кое-что докину)

muhtar.exe

Автор темы
1,315
40,276
Играешь за персонажа во фракции боевых псов (манхант)
После чет мутишь в какой-то фракции, где вы взрывали заправку в РК на первых же сс открыто стреляя по ней (жаль что на аплоуд заливал сс не видно)
Биография твоего персонажа архивнутая, непонятно то ли киллер то ли кто, судя по информации из топика не начатого в биографии

Топик https://forum.gambit-rp.ru/threads/417570/

Когда ты играешь персонажа, всё что происходит в его жизни БУДЕТ играться на протяжении всего развития. Вы блять сидите на одной роли во всех сферах и считайте это нормальным. Нормальные ролевики не идут за рамки персонажа, они отыграли роль - закончили, сделаю новое, но тут блять всё в одной роли)
Тот же Боб Стоун, он в СА-ЕС не лез. Он начал крацмить и закончил на этой же ноте. Он не вылезает из рамок своей роли. Научитесь блять терять персонажей, а не держитесь за них годами выводя из развития всю логику)

Вложения

• bXeCHqQp6pE.jpg
    bXeCHqQp6pE.jpg
    186.9 KB · Просмотры: 0

muhtar.exe

Автор темы
1,315
40,276
Наверное про его чс са-ес уже неактуально будет, ибо скорее всего сняли, но вот еще жалоба интересная. Не нарушал уголовку говоришь?)
https://forum.gambit-rp.ru/threads/417101/
Просто так в АПБ кидали плохие копы блин!!!!! 😡😡

Вложения

• 7Nfsojb7Ass.jpg
    7Nfsojb7Ass.jpg
    520.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: shproter

muhtar.exe

Автор темы
1,315
40,276

Вложения

• Screenshot_20231016_135846.jpg
    Screenshot_20231016_135846.jpg
    271.6 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.