Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга". Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да совушка залетай в жалобу, поддержи грозных дядек. втри всем, что мы фангеймили, когда я просто сидел в ебаном кузове, а мой друг джони угонял от преступников
Сова была. Но я лишь напинала их за езду на крыше пикапа и следила за их попыткой залутать, потом они стреляли в парня на велике ну и этот велопедист получил варн за пг, за погоней я не следила.
Интересно, интересно. Вы говорите о том что до вас «докопались» пытаясь выставить все в свою сторону. Игроки фракции предоставили мне доказательства и пруфы на вас. @Taranov, жду описания ситуации полностью. Будем решать и выносить вердикт.
Был на сите, моего друга ранили, он позвал меня отомстить этим типам, в итоге мы их искали по всему Сантосу, они катались на пикапе десятером, затем половина поскидывалась, мы поехали за водителем, ибо он нам был нужен, в итоге отомстили и все.
Посмотрев на все скрины и коменты, видно что ТС и его "ребятишки" лютые фан геймеры и ДМщики. На первом же скрине видно, как Frederick_Rocha в наглую показывает игру по ООС инфе. Парням в том числе и админам которые ебнули товарищей ТСеров - огромный респект. На парней жалобу подавать бессмысленно.
Админов Reliance $ sowushkaкак свидетелей ситуации и участников. Прошу нахер выдать баны/варны за ночной фан-гейм, нРП и ашотсво в перемешку с наглыми провокациями на ДМ. Док-в от самих ТС достаточно + доп доки в жб. А так, закрыто.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.