Отклонено Symere_Carti, Mask_96040

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafioznik

Новичок
31
80
Видел на ай пицце их , вот эти парни на пикапе стреляли по всем просто так, по этим парням тоже, но они дали отпор!

• Нравится
Реакции: afow7l

xavtriple6

Опытный
356
5,888
Дурочки, нормально доёбываться было? Не страдайте хуйнёй, идите спать.

Do The Most

Постоянный
Автор темы
305
976
глупые детишки решили пофаниться но вдруг пришли грозные дядки и дали им пизды.
дали пизды когда у одного чела был ган, а вас было четверо, похвально, вы насколько грозные как говно из под залупы

Do The Most

Постоянный
Автор темы
305
976
да совушка залетай в жалобу, поддержи грозных дядек. втри всем, что мы фангеймили, когда я просто сидел в ебаном кузове, а мой друг джони угонял от преступников

.Moroz

Новичок
51
1,763
Вы из себя строите бедолаг, которым не понравился вкус "пиздюлей". Парни, будьте аккуратнее на дорогах.

xavtriple6

Опытный
356
5,888
Что на это скажите? Просто с нихуя доебаться к человеку это нормально? Не переживаете когда пушку на него наводите?

Taranov

Старичок
548
4,208
На рассмотрении, завтра вынесу вердикт. Хотя он очевиден.
Reliance на сите был?

sowushka

Опытный
353
3,390
Сова была. Но я лишь напинала их за езду на крыше пикапа и следила за их попыткой залутать, потом они стреляли в парня на велике ну и этот велопедист получил варн за пг, за погоней я не следила.

• Нравится
Реакции: Taranov

misterbeen

Старичок
519
32,760
Интересно, интересно. Вы говорите о том что до вас «докопались» пытаясь выставить все в свою сторону. Игроки фракции предоставили мне доказательства и пруфы на вас. @Taranov, жду описания ситуации полностью. Будем решать и выносить вердикт.

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
Был на сите, моего друга ранили, он позвал меня отомстить этим типам, в итоге мы их искали по всему Сантосу, они катались на пикапе десятером, затем половина поскидывалась, мы поехали за водителем, ибо он нам был нужен, в итоге отомстили и все.

• Нравится
Реакции: misterbeen

Taranov

Старичок
548
4,208
Посмотрев на все скрины и коменты, видно что ТС и его "ребятишки" лютые фан геймеры и ДМщики. На первом же скрине видно, как Frederick_Rocha в наглую показывает игру по ООС инфе. Парням в том числе и админам которые ебнули товарищей ТСеров - огромный респект. На парней жалобу подавать бессмысленно.
Админов Reliance $ sowushka как свидетелей ситуации и участников. Прошу нахер выдать баны/варны за ночной фан-гейм, нРП и ашотсво в перемешку с наглыми провокациями на ДМ. Док-в от самих ТС достаточно + доп доки в жб. А так, закрыто.

• Нравится
Реакции: Three Days Rain
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.