Отклонено Teche_Tellez, Nahmir_Osamba, Edwin_Fletcher // HELLCATSRT8

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

big papi locsta

Ветеран
Автор темы
636
27,584
Ваш никнейм: Alejandro_Rojas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Teche_Tellez, Nahmir_Osamba, Edwin_Fletcher
Дата и время наказания/нарушения: 15 Окт 2023
Суть жалобы: Зашел в игру, у нас на худе 4 негра играют, приехали копы я попросил что бы их разогнали, они их разогнали и через минуту как все разошлись набивают фулл кар псевдошутерками и начинают валить наш худ во 2ую гениальными отыгровками, причем на нашей же улице. Парни явно зашли пофаниться и пострелять, очевидное 2.3.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/PDwhBG5

• Нравится
Реакции: MALVADO и Bag Chaser

Bag Chaser

Новичок
52
1,085
Присутствовал на данной ситуации вместе с Алехандро, тоже оказался во 2 без особых на те причин. Парней в школе просто в туалет головой макают и унижают, и они свою злость на других игроках вымещают своими шотами бесполезными. Понятный вердикт - 2.3.

Bag Chaser

Новичок
52
1,085
1697362555088.png
Так же его мощные отыгровки и причины шота... О каком варрио идет речь? Если парниша набрал таких же немощей с 10 бутылок, и пошли шотать невинных игроков.

Артур Full Time Real

Ветеран
1,022
22,079
приятель, нас было трое, один из нас - мексиканец. при чём тут вообще четверо? тем более, убили вас за сдачу полиции буквально, нас аррестовать хотели если бы не ушли. стрелял только сам теллез, мы вдвоём просто в машине сидели я вёл

• Нравится
Реакции: Crunk Aint Dead

big papi locsta

Ветеран
Автор темы
636
27,584
приятель, нас было трое, один из нас - мексиканец. при чём тут вообще четверо? тем более, убили вас за сдачу полиции буквально, нас аррестовать хотели если бы не ушли. стрелял только сам теллез, мы вдвоём просто в машине сидели я вёл
Убили за сдачу полиции, в отыгровке указали неуважения варрио и угрозы, а на деле хотели просто шотнуть. Да и полиции вас никто не сдавал, они сами приехали и сами вас выпизднули.

Артур Full Time Real

Ветеран
1,022
22,079
Убили за сдачу полиции, в отыгровке указали неуважения варрио и угрозы, а на деле хотели просто шотнуть. Да и полиции вас никто не сдавал, они сами приехали и сами вас выпизднули.
подозрительно что потом они же за нами поехали нас аррестовывать, это тупо кенты ваши, мы отыграли все обстоятельства, страх, прочие эмоции, нас в конце концов в тюрягу почти увезли. шотать вас никто изначально не хотел, мы машину вам собирались впарить и вы начали тупо выпёздывать нас оттуда

Артур Full Time Real

Ветеран
1,022
22,079
подозрительно что потом они же за нами поехали нас аррестовывать, это тупо кенты ваши, мы отыграли все обстоятельства, страх, прочие эмоции, нас в конце концов в тюрягу почти увезли. шотать вас никто изначально не хотел, мы машину вам собирались впарить и вы начали тупо выпёздывать нас оттуда
насчёт отыгровки я сам не ебу почему теллез так написал, тут я сам хз честно у меня связи с ним нет мы в игре познакомились

big papi locsta

Ветеран
Автор темы
636
27,584
Мне откуда знать кто вас повязал, где, и за что? Вас выпизднули из территории одобренной фракции, это повод набить машину и пойти разъебать худ? Мне похуй что у тебя нет с ним связи, вы просто решили по дмить, причина в отыгровке не правдивая да и пиздец смешная.

Артур Full Time Real

Ветеран
1,022
22,079
Мне откуда знать кто вас повязал, где, и за что? Вас выпизднули из территории одобренной фракции, это повод набить машину и пойти разъебать худ? Мне похуй что у тебя нет с ним связи, вы просто решили по дмить, причина в отыгровке не правдивая да и пиздец смешная.
никто машину не набивал, мы тем же составом что и тогда были, чел который стрелял уже и так в бане но по другой причине

GoodHash

Ветеран
930
32,389
Как-бы рассмотреть и я могу, мне не трудно. Просто обычным админам стоит уделять внимания тому, что они кидают.
От вердикта здесь так-же будем учитывать игру за крайм персов

zwei handys

HOLY 1
Banned
685
21,443
время до вечера скинуть ещё доказательства, если такие имеются

big papi locsta

Ветеран
Автор темы
636
27,584
доказательства чего? все мне кажется доказано, хотя чел и так в бане, думайте сами че делать с ними