Рассмотрено Antonio_Briggs // yuzu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
Ваш никнейм: Martin_Redford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonio_Briggs
Дата и время наказания/нарушения: 15 Окт 2023
Суть жалобы: Вообщем все начиналось с того что он играл с девочкой, что он якобы волшебник. в итоге я спросил чем он такой волшебный? он отвечает в ic что он мою мать ебал, в итоге я достаю свою лицензированное оружие и отыгрываю его, написав. "А это ты зря", то есть я его не угрожал и убивать посередине города не хотел бы. В итоге он сразу свалил, я убрал пистолет и посмеялся. Через время он возвращается с пистолетом, в одну строчку пишет данное сообщение которое есть на скрине, убивает меня по середине города, не вызвав даже полицию. Тем самым я отправился в ПК. И потерял ган, потому что кое-какой идиот, даже не может предпоссылку отыграть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
предьявил докву, пусть теперь за ПГ подумают что делает, и ему если не ошибаюсь 17 в ic лет, с пистолетом. круто, да?
кстати обидно за дигл, чел просто тупо задмил меня из-за того что он оскорбил мою мать, и я ему даже в этом то и прикол что не угрожал

popoir

Опытный
Read only
Banned
409
4,669
чувак, ты вышел с лицензионным оружием по среди Сан-Фиерро, мой персонаж сразу испугался, дал сразу газу, что моему персонажу надо было думать? ходить и боятся что его убьёт какой то цивил?)

• Нравится
Реакции: november и takein

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
чувак, ты вышел с лицензионным оружием по среди Сан-Фиерро, мой персонаж сразу испугался, дал сразу газу, что моему персонажу надо было думать? ходить и боятся что его убьёт какой то цивил?)
факт остается фактом что ты не обыграл даже того же страха, и я не светил оружием, если ты не понял. и как ты увидел оружие, если я его доставал в машине - карл... что ты несешь, и ты думаешь что я бы тебя посередине города стал убивать? ну ты бы хоть думал головой. и ты без отыгрыша просто газу вьебал

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
оружие моего персонажа - нелегал

ты мне тогда скажи, на какой хуй ты достал свою дигл?
а это играет роль? ты обыграл крайм без каких либо загвоздок, маску не надел, ебальником засветился, чела в городе там где дохуя свидетелей убил. круто что могу сказать по причине ПГ отлетаешь уже

popoir

Опытный
Read only
Banned
409
4,669
факт остается фактом что ты не обыграл даже того же страха, и я не светил оружием, если ты не понял. и как ты увидел оружие, если я его доставал в машине - карл... что ты несешь, и ты думаешь что я бы тебя посередине города стал убивать? ну ты бы хоть думал головой. и ты без отыгрыша просто газу вьебал
а чё ещё было делать? я оос насколько цивилов знаю, если ты им Ган Даш - они везде им будут выебывается ходить, может быть это не про тебя, но факт, что ты просто так достал оружие, в Америке за такое спокойное храниеня оружие тебе статью дадут

• Нравится
Реакции: november

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
оружие моего персонажа - нелегал

ты мне тогда скажи, на какой хуй ты достал свою дигл?
а в том числе, не умеешь играть крайм - не рви жопу и погляди как играют настоящее нормальное убийство в центре города. по этому удачи - отлетаешь

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
а чё ещё было делать? я оос насколько цивилов знаю, если ты им Ган Даш - они везде им будут выебывается ходить, может быть это не про тебя, но факт, что ты просто так достал оружие, в Америке за такое спокойное храниеня оружие тебе статью дадут
дурак? LTCF, читай про лицуху, законодательства США и вторую поправку конституции.. пхп-пахпха

popoir

Опытный
Read only
Banned
409
4,669
а это играет роль? ты обыграл крайм без каких либо загвоздок, маску не надел, ебальником засветился, чела в городе там где дохуя свидетелей убил. круто что могу сказать по причине ПГ отлетаешь уже
я в тот момент за тебя боялся, что бедный цивил с лицензией за 800gmoney чделат убийство из-за оскорбления матери и уже сам улетит за 2.3

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
хорошо, я буду радоватся жизни
и я лицензию обыгрываю, топик чекай

popoir

Опытный
Read only
Banned
409
4,669
вообще надо персонажам сан ыиерро убрать лицензии(только если эти персонажи не карйм)

popoir

Опытный
Read only
Banned
409
4,669
а в том числе, не умеешь играть крайм - не рви жопу и погляди как играют настоящее нормальное убийство в центре города. по этому удачи - отлетаешь
ну вот, ты уже сам сказал, что хотел крайм обыграть, что ещё?

takein

Новичок
Banned
70
670
Ты угрожал ему - угрожал, и сам не отрицаешь этого, за что позже ты был убит. В чём проблема?

• Нравится
Реакции: november

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
ну вот, ты уже сам сказал, что хотел крайм обыграть, что ещё?
а теперь послушай, ты читал правила 2.3, прежде чем предьявлять что-то? м-м? ну давай поясню тебе по полочкам, я достал оружие, и вышел из автомобиля, даже не кинул угрозы, в ic, нихуя абсолютно не кинул. а ты уже ебать свалил и все, потому что это и правда не считается предпоссылкой, а когда ты уже подьехал, я начал проводить для себя неудачную самооборону

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
Ты угрожал ему - угрожал, и сам не отрицаешь этого, за что позже ты был убит. В чём проблема?
Я ЖЕ ГОВОРЮ, НЕ УГРОЖАЛ Я ЕМУ. Я даже предпоссылку не кидал, в этом и прикол. я вышел просто с пистолетом в руках блять, все.. и он сразу же сьебал, как ток увидел что я пистолет из инвентаря достал

popoir

Опытный
Read only
Banned
409
4,669
а теперь послушай, ты читал правила 2.3, прежде чем предьявлять что-то? м-м? ну давай поясню тебе по полочкам, я достал оружие, и вышел из автомобиля, даже не кинул угрозы, в ic, нихуя абсолютно не кинул. а ты уже ебать свалил и все, потому что это и правда не считается предпоссылкой, а когда ты уже подьехал, я начал проводить для себя неудачную самооборону
А вот это ты зря *выходит из авто, берет свой мп5 так же захватывает пистолет*.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.