Рассмотрено Antonio_Briggs // yuzu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
кстати Миша, делал бы я фрапс, когда я кинул отыгровку а потом открыл огонь, там было бы видно, что ты резко обернулся и после своего первого выстрела сделал сбив переката, но к сожелению доказать не могу этакое
чего? это как? я даже не знаю че за перекат

yuzu

Общение и модификации
Moderator
667
8,901
Честно? Ситуация от и до пахнет... Не приятно.
Martin_Redford - игрок SA-ES, должен понимать, что применение огнестрела, в том числе его ДОСТАВАНИЕ - это крайняя мера для гос. служащего. Угрожала ли вторая сторона девушке оружием на тот момент? Нет. Смысл доставать пистолет, в ответ на оскорбление матери - мне не ясен. Тем более, подчеркну, Мартин - гос. служащий, который ДОЛЖЕН понимать всю ответственность и последствия, связанные с применением оружия. Поэтому, получит блокировку на 10 дней за 2.3 + 22 пункты правил, пусть и не стрелял и никак жизни не угрожал, но стоит понимать, что, во-первых, не каждый человек на улице будет пистолетом светить за просто так, тем более в общественном месте, во-вторых, как сотрудник гос. органов, должен то же самое понимать и 300 раз подумать, прежде чем сделать.
Antonio_Briggs - так же получит блокировку на 7 дней за 2.3 и 22пп. Почему? Во-первых, первая сторона НЕ угрожала и НЕ наставляла на персонажа этот злосчастный пистолет. Во-вторых, эту ситуацию можно было бы решить через игру с полицией, через вызов в 911, описав, что человек с пистолетом по центру города ходит. Более хороший вариант, не правда ли, чем устраивать самосуд?
Итого, Martin_Redford - 10 дней за 2.3 и 22пп, Antonio_Briggs - 7 дней за то же самое.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Loran4k, popoir и november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.