Отклонено Gage Miles // forneus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

музыка

old school
Автор темы
1,078
30,140
Ваш никнейм: Jerry Perry Old
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gage Milles
Дата и время наказания/нарушения: 14 Окт 2023
Суть жалобы: 2.3 на глазах + неотыгрышь стрельбы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=FEfCHiv8E64

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,138
165,548
Обвиняемая сторона - игрок округа, перенесите в наш раздел, пожалуйста. Жалоба на мне, ждём ответа от обвиняемой стороны

lz.

стяжка пола. замеры окон спб
1,042
25,958
Обвиняемая сторона - игрок округа, перенесите в наш раздел, пожалуйста. Жалоба на мне, ждём ответа от обвиняемой стороны
мне мега лень расписывать всю шляпу про этих бедолаг, ниже все пруфы
там и их фг, и мой отыгрыш стрельбы, и пг одного из терминаторов, лицензии на оружие кстати нет :) айси мув и не более)))00

музыка

old school
Автор темы
1,078
30,140
1697307795829.png

отвечаю на этот скриншот вот этим видео, где ты, будучи СЛАБЫМ ИГРОКОМ используешь свой пистолет, а не иначе, взять и отыграть приятно ситуацию.

музыка

old school
Автор темы
1,078
30,140
интересно кто этому игрочку который чинит машинки на соло сс в /tired дал дигл, я бы побоялся честно говоря....

мы с самого начала подошли цивильно поиграть с игроком, познакомиться с ним, спросить про деревню. с чего он начал на нас огрызаться sa-mp-148.png

поясню за РОБОТОВ И ТП. мы играем бывших повстанцев с гражданской ВОЙНЫ БОУН КАУНТИ! Кто не знает спросите у МЕНДЖЕМЕНТА СЕРВЕРА ПРО ЭТО(войну). отыграли что испугались дворников автомобиля.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,138
165,548
То, что я увидел - меня конечно рассмешило. Вы, будучи под прицелом - провоцируете парня, чтобы он вас "убил". Он пытается уехать, вы ломаете ему машину. Выписываете всякий шлак в чат, показываете максимально слабый гейм. Плюсом ко всему играете по дискорду, что в данной ситуации точно приравнивается к ооц игре, т.к у вас есть большое преимущество (вы координируете свои действия).
По понятным причинам жалоба отклонена, топик стартер и его друг - отдохните в бане, пока не научитесь играть адекватно с людьми.

• Негативное
Реакции: музыка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.