Отклонено Frank_Cafaro,Arnold_Rocco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luki spuki spoki

Ветеран
Автор темы
607
6,875
Ваш никнейм: Walter_Morgan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frank_Cafaro,Arnold_Rocco
Дата и время наказания/нарушения: 14 Окт 2023
Суть жалобы: Во время большой ситы два рандом чела зашли к нам в дом.Что то там сказали, оскробили наших персонажей и ушли.Мы терпеть это не стали и решили их побить, выйдя на улицу три наших участник(в том числе меня получили пули, я успел лишь достать орез как меня убили)Прошу наказать данных дмщиков
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Всё внизу

avemaria

sugar mommy from Hasan Bratva
Faction Leader
66
1,617
Являюсь третьим лицом: вы сами были нападавшими и получили ответную реакцию :)

• Нравится
Реакции: cut the bullshit

luki spuki spoki

Ветеран
Автор темы
607
6,875
Являюсь третьим лицом: вы сами были нападавшими и получили ответную реакцию :)
нет, мы их даже пальцем не трогали, мы хотели для начала обсудить их агрессию и если что ПОБИТЬ,но у них в крови стрелять без рабирательств

Cabardinec.

Новичок
Banned
41
360
Добрый день, я (Арнольд Рокко) хочу ответить в этой жалобе. Во первых, мы приехали на встречу, в итоге вы начали нести какую-то чепуху, в итоге солдат организации (Фрэнк Кафаро) решил отменить встречу и мы пошли на выход, они назвали нас пидорасами. Когда мы хотели уже уехать, они с ганами вылетают и тс жалобы говорит - Гаси их. В итоге мы положили их за 2.3(мы имеем право, тк мы в одобре, топик фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/468135/). В итоге, мы все сделали по правилам, отыгровки добива, 911, можете по логами пробить. А так-же скрин:p6JE7WXWZR.png

luki spuki spoki

Ветеран
Автор темы
607
6,875
Добрый день, я (Арнольд Рокко) хочу ответить в этой жалобе. Во первых, мы приехали на встречу, в итоге вы начали нести какую-то чепуху, в итоге солдат организации (Фрэнк Кафаро) решил отменить встречу и мы пошли на выход, они назвали нас пидорасами. Когда мы хотели уже уехать, они с ганами вылетают и тс жалобы говорит - Гаси их. В итоге мы положили их за 2.3(мы имеем право, тк мы в одобре, топик фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/468135/). В итоге, мы все сделали по правилам, отыгровки добива, 911, можете по логами пробить. А так-же скрин:Посмотреть вложение 3299230
вы начали конфликт первые, обозвав нас клоунами

cut the bullshit

Легенда
2,585
96,574
нет, мы их даже пальцем не трогали, мы хотели для начала обсудить их агрессию и если что ПОБИТЬ,но у них в крови стрелять без рабирательств
ты серьезно? мы приехали по делу с вами поговорить, ты договорился о встрече с моим игроком, в итоге че. Вы блять стадом сидите в хате с пушками, сходу начинаете оскать наших персов, мы решили уйти. Вы выбежали стадом за нами, и после ваших слов "гаси гаси" мы вас убрали за угрозу жизни. Логично?

• Нравится
Реакции: Cabardinec.

cut the bullshit

Легенда
2,585
96,574
короче, с тобой нет смысла говорить, вы спровоцировали и получили по заслугам. И подтяните игру. Когда к вам едут общаться абсолютно рандомные люди, не значит, что нужно собирать бригаду саши белого епт с пушками.

luki spuki spoki

Ветеран
Автор темы
607
6,875
ты серьезно? мы приехали по делу с вами поговорить, ты договорился о встрече с моим игроком, в итоге че. Вы блять стадом сидите в хате с пушками, сходу начинаете оскать наших персов, мы решили уйти. Вы выбежали стадом за нами, и после ваших слов "гаси гаси" мы вас убрали за угрозу жизни. Логично?
я не с кем не договаривался мой персонаж не знал даже что вы приедете, вы зашли в дом с наездом (типо кретин отойди отсюда)

Cabardinec.

Новичок
Banned
41
360
Пацанва с тринити, думаете тут все как на том дерьмо-проэкте??)))) Мы все сделали по правилам, это раз. Во вторых, кто будет вести сделку, когда твой игрок держит в руках ружье, и еще 3 человека забежали в дом. Мы посчитали это подозрительным, и отменили сделку. В ответ мы слышим оскорбления, и фразу "гаси их", че наб было делать, когда два типа направляют на нас обрез и ружье??(силы были два на два, в итоге вы упали нам в ноги)

• Нравится
Реакции: cut the bullshit

luki spuki spoki

Ветеран
Автор темы
607
6,875
короче, с тобой нет смысла говорить, вы спровоцировали и получили по заслугам. И подтяните игру. Когда к вам едут общаться абсолютно рандомные люди, не значит, что нужно собирать бригаду саши белого епт с пушками

luki spuki spoki

Ветеран
Автор темы
607
6,875
наша игра нас утраивает и окружающих тоже, не понимаю смысл того что вынас убили если мы хотели узнать причину вашей агрессии

cut the bullshit

Легенда
2,585
96,574
Пацанва с тринити, думаете тут все как на том дерьмо-проэкте??)))) Мы все сделали по правилам, это раз. Во вторых, кто будет вести сделку, когда твой игрок держит в руках ружье, и еще 3 человека забежали в дом. Мы посчитали это подозрительным, и отменили сделку. В ответ мы слышим оскорбления, и фразу "гаси их", че наб было делать, когда два типа направляют на нас обрез и ружье??(силы были два на два, в итоге вы упали нам в ноги)
абсолютно верно. Тс жалобы отыгрывал абсолютно непонятные действия в данной ситуации, тупо вестерн в хате решили устроить, соответственно из-за чего мы решили закончить разговор, но вы нас не захотели отпускать и для чего то захотели еще или убить или побить, за что и получили по маслинке.

• Нравится
Реакции: Cabardinec.

cut the bullshit

Легенда
2,585
96,574
прошу администрацию обратить внимание на ложные сведения данного игрока и оценить ситуацию по существу, будем благодарны.

• Нравится
Реакции: Cabardinec. и СиJay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.