Отклонено Frank_Cafaro,Arnold_Rocco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luki spuki spoki

Ветеран
Автор темы
607
6,875
я взял обрез в руки только тогда когда ты направил пушку на меня и стрельнул

luki spuki spoki

Ветеран
Автор темы
607
6,875
Пацанва с тринити, думаете тут все как на том дерьмо-проэкте??)))) Мы все сделали по правилам, это раз. Во вторых, кто будет вести сделку, когда твой игрок держит в руках ружье, и еще 3 человека забежали в дом. Мы посчитали это подозрительным, и отменили сделку. В ответ мы слышим оскорбления, и фразу "гаси их", че наб было делать, когда два типа направляют на нас обрез и ружье??(силы были два на два, в итоге вы упали нам в ноги)
два на два?вы убили троих без оружных людей

luki spuki spoki

Ветеран
Автор темы
607
6,875
прошу администрацию обратить внимание на ложные сведения данного игрока и оценить ситуацию по существу, будем благодарны.
где я вру?твоя ложь меня смешит парень, ты пытаешься сыграть на публике публикуя это сообщение

luki spuki spoki

Ветеран
Автор темы
607
6,875
всё я больше не хочу обьясняться перед вами, вы мне смешны господа.Я надеюсь что вы получите по заслугам за свои действия

Cabardinec.

Новичок
Banned
41
360
всё я больше не хочу обьясняться перед вами, вы мне смешны господа.Я надеюсь что вы получите по заслугам за свои действия
Твои слова "гаси гаси" уже причина вас наебашить во вторую стадию

• Нравится
Реакции: cut the bullshit

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,838
192,473
никитос а зачем рассматривать жалобу на свою фракцию?) бром как хок будет компетентнее в решение вопроса нарушения фракции асистента своего раздела
Я не беру жалобу, я имею ввиду пацаны с моей фракции.

S-Y-L-C

Старичок
Banned
466
12,953
никитос а зачем рассматривать жалобу на свою фракцию?) бром как хок будет компетентнее в решение вопроса нарушения фракции асистента своего раздела
Жалоба на игроков фракции а не на его работу асистента. Тут и рядовой асист по жалобам справится

• Ха-ха
Реакции: Gang Affilation

GoodHash

Ветеран
963
32,381
Очень интересно получается. Обвиняемая сторона поступила правильно, на их скрине видно как ты кричишь корешу с ганом что-бы тот начал их гасить, сам держишь обрез в активе. Пацаны вообще соскочить хотели от конфликта с вами, не знаю для чего вы полезли дальше, светанули оружием, за что и получили
отклонено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.