- 607
- 6,875
два на два?вы убили троих без оружных людейПацанва с тринити, думаете тут все как на том дерьмо-проэкте??)))) Мы все сделали по правилам, это раз. Во вторых, кто будет вести сделку, когда твой игрок держит в руках ружье, и еще 3 человека забежали в дом. Мы посчитали это подозрительным, и отменили сделку. В ответ мы слышим оскорбления, и фразу "гаси их", че наб было делать, когда два типа направляют на нас обрез и ружье??(силы были два на два, в итоге вы упали нам в ноги)
взаимнопрошу администрацию обратить внимание на ложные сведения данного игрока и оценить ситуацию по существу, будем благодарны.
Энтони был без оружия, да, а вот Михаил и ты были с ганамидва на два?вы убили троих без оружных людей
где я вру?твоя ложь меня смешит парень, ты пытаешься сыграть на публике публикуя это сообщениепрошу администрацию обратить внимание на ложные сведения данного игрока и оценить ситуацию по существу, будем благодарны.
не пытайся наебать администрацию, тебя и твоих соигроков пробьют по логамгде я вру?твоя ложь меня смешит парень, ты пытаешься сыграть на публике публикуя это сообщениеЛо
я взял оружие только тогда когда на меня направили ствол.х2Энтони был без оружия, да, а вот Михаил и ты были с ганами
кого наебать?какие логи?мне нечего скрыватьне пытайся наебать администрацию, тебя и твоих соигроков пробьют по логам
Дадая взял оружие только тогда когда на меня направили ствол.х2
Твои слова "гаси гаси" уже причина вас наебашить во вторую стадиювсё я больше не хочу обьясняться перед вами, вы мне смешны господа.Я надеюсь что вы получите по заслугам за свои действия
тамик никогда не вретПоддерживаю тамика он не врёт
никитос а зачем рассматривать жалобу на свою фракцию?) бром как хок будет компетентнее в решение вопроса нарушения фракции асистента своего разделаНа крайм переносите, моё.
Я не беру жалобу, я имею ввиду пацаны с моей фракции.никитос а зачем рассматривать жалобу на свою фракцию?) бром как хок будет компетентнее в решение вопроса нарушения фракции асистента своего раздела
Жалоба на игроков фракции а не на его работу асистента. Тут и рядовой асист по жалобам справитсяникитос а зачем рассматривать жалобу на свою фракцию?) бром как хок будет компетентнее в решение вопроса нарушения фракции асистента своего раздела