Рассмотрено Brian_Bargeman // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neo McDendy

Новичок
Автор темы
18
26
Ваш никнейм: Neo Garcia
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brian_Bargeman
Дата и время наказания/нарушения: 14 Окт 2023
Суть жалобы: Крайм зз+ 23 пункт.
Попали в ДТП у нашего рестика, хотели разрулить мирно, челик достал ствол, выстрелил в воздух посреди перекрестка и решил ограбить нас..И забрал телефон мой.. Нарушив 23-ий пункт правил..
Изображение с неизвестного источника

В игре хотели решить вопрос через оос, сообщили парню что зз, игрок был уверен в правоте решил продолжить играть и решать через форум.
Мы принимаем данный вызов.
Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: lopatov

Neo McDendy

Новичок
Автор темы
18
26
Для удобства укажу тайм-коды:
5:37- игрок достает оружие, стреляет в воздух, начинает крайм ситу.
7:46- сообщаем в /b, что игрок находится в зз, предлагаем решить вопрос без жалоб и форума.
9:00- игрок требует встать к кару, сообщает о намерениях ограбить нас.
Далее само ограбление и окончание ситуации приездом копов.
Открыт к конструктивному диалогу.

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Гляну. Жду ответа от второй стороны в течение 12 часов

Последнее редактирование:

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Хоть крайм и был в ЗЗ, гейм вам не попортился, срача вроде и не было. Вот телефон вы сами отдали, могли и отказать ему в этом, напомнив про это правило.
Если ТС не против устного предупреждения ответчику, то закрою ЖБ.

Neo McDendy

Новичок
Автор темы
18
26
Я не против, закрывайте.
P.S если ответчик читает, буду признателен за возвращение телефона или хотя бы по список контактов мне скинь.

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Brian_Bargeman - устное предупреждение за крайм в ЗЗ с позволения ТСа. В следующий раз наказание будет не таким мягким.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.