Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/469336/ - Billy Bao Gerald Nlu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vaco213

Министерство Криминальных Дел
Автор темы
1,194
72,582
Ваш никнейм: Dann Padilla
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Billy Bao Gerald Nlu
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/469336/
Суть жалобы: Прикрепляю к своим сказанным словам скриншоты, к сожалению ВК, ибо сам не смог зафрапсить некоторые моменты. Но они хорошо паляться на их же видосах. И так начинаем - конкретная суть данной жалобы касаемо игроков данной фракций, мне нравилось почти что всё в ней, до начало их прибывание в ПМС режим, сильно дало в головы что начало троить их игру, изначально мы пересеклись в игре с ними покусались да, забили х**, следующий день того же места, пришли толпой на одного из лиц фракции Дэнн Падилла (непосредственно я) наставили ствол, завязалась стрельба, я думал что мне вовсе показалось что были перекаты, сбивы анимок. Ноооо позже разведка соц.сети и мира САМПа, предоставила мне куча-куча видосов в их же исполнении и куча скринов их нарушений.
1. Перекаты со сбивом анимок - https://imgur.com/a/dKukgam
2. ВХ, разница скринов, дальнее расстояние не уверен что фотоаппарат сможет так максимально приблизить никнейм. - https://imgur.com/a/srp4Cv0
3. Неоднократное вылетание из игры, с помощью чита катапульта - https://imgur.com/a/9ZjMPd0
4. Бан одного из игроков данной фракции -https://imgur.com/a/xWLGp9D

Все доква существенные, взяты из их конференции Соц.сети ВК, дальше я не в даюсь подробности, их игра меня вовсе не касается, мне лишь показали их грубые нарушения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
Дата и время наказания/нарушения: 12 Окт 2023

TSG ShiestyM

Легенда
2,670
109,067
Привет. Я Билли и отвечу за твои доёбы ( :'( ) в мою сторону. Ну начнём по перекатам. На видосе ты видишь, что я стою спереди своего соигрока, и я это знаю в игре. Для того что бы он не попал по мне, я приседаю, кувыркаюсь. То, что я там где-то в земле теряюсь - это рассинхрон.

Далее чудный скрин с хуйни мол катапульта. Как ты говоришь, твои люди были у нас в конференции и мели доступ к паку фракции, ведь он висит в закрепе. Им ничего не мешает взять, скачать пак, надеть скин и заскриниться с софтом, мол это наш игрок. Насчёт этого пруфы пиздец немощные.

• Нравится
Реакции: XXLLXX и CALI OCEANSIDE

vaco213

Автор темы
1,194
72,582
Привет. Я Билли и отвечу за твои доёбы ( :'( ) в мою сторону. Ну начнём по перекатам. На видосе ты видишь, что я стою спереди своего соигрока, и я это знаю в игре. Для того что бы он не попал по мне, я приседаю, кувыркаюсь. То, что я там где-то в земле теряюсь - это рассинхрон, я прикреплю жалобу на подобную хуйню.

Далее чудный скрин с хуйни мол катапульта. Как ты говоришь, твои люди были у нас в конференции и мели доступ к паку фракции, ведь он висит в закрепе. Им ничего не мешает взять, скачать пак, надеть скин и заскриниться с софтом, мол это наш игрок. Насчёт этого подкрепи более реальные пруфы.
Не оправдывает никак, я несу ответсвенность за каждого игрока что пришел играть ко мне в фракцию. Это не снимает ответсвенность тебя, так называемого АУТСАЙДЕРА.

TSG ShiestyM

Легенда
2,670
109,067
Причём тут какое-то аутсайдерство, какая ответственность, ты чё несешь, васян? Раз ты несёшь ответственность, то ты не считай, что мы не собирали на вас компромат так-же, жалоба ответная будет. Составим.
Не оправдывает никак, я несу ответсвенность за каждого игрока что пришел играть ко мне в фракцию. Это не снимает ответсвенность тебя, так называемого АУТСАЙДЕРА.

• Нравится
Реакции: XXLLXX и CALI OCEANSIDE

TSG ShiestyM

Легенда
2,670
109,067
Насчёт перекатов. https://forum.gambit-rp.ru/threads/461221/post-5652090 Смотри фрапс админа (1:13) и наблюдай за Кендреллом Принцетоном, на фрапсе видно, как я будто сбиваю перекаты, но это не так, ибо это рассинхрон.

С моей стороны всё выглядело так.

Последнее редактирование:

cholofromdah0od

Постоянный
246
3,509
Да и игра тухленькая у данной фракции, лучше бы с такими вообще не взаимодействовать, была бы воля. Но, к сожалению это невозможно, ибо они отпишут в беседу «сатанс онлайн» и прибегут к нам на худ стреляться со словами «привет далбоебам»
Я проникся вашими персонажами, мужички🤡🤡

XXLLXX

✕✕✕
1,144
51,710
3. Неоднократное вылетание из игры, с помощью чита катапульта -
Все доква существенные, взяты из их конференции Соц.сети ВК, дальше я не в даюсь подробности, их игра меня вовсе не касается, мне лишь показали их грубые нарушения.
я несу ответсвенность за каждого игрока что пришел играть ко мне в фракцию
Кстати о "катапульте" и "ответственности". Почему ТВОИ игроки вместо того, чтобы отбиваться или убегать внезапно вылетают? Ах нет, это же "другое". А отвечать за это кто будет?

Ещё самое интересное то, что Коновальцев(тот кто сливал тебе все из нашей приватной беседы ВК) решил помимо слива личных переписок, в которых я мало как участвовал ещё и умудрился спиздить фракционный пак с приватными скинами, а далее уже раздать его по рукам, доставив мне работу по блоку скина и его переделки. Соответственно твой лже-агент или кто-то, получивший мои скины, которые раздавались по рукам, мог сделать этот скриншот, оказавшись не в то время, не в том месте(при этом не учитывая слива конфедициальных данных, что я надеюсь в будущем будет иметь свои ограничения или запреты для подобных жалоб).

Если посмотреть на мой форумник и всё связанное вместе с ним, то я бы никогда бы не собирался выходить из игры, когда меня в IC меня поймали на месте преступления преступления.

Насчёт IC проколов: Меня смущает то, что все замашки Оскара и ещё одного участника твоей банды ДО перестрелки были стерплены, где он прогнал нашего участника банды, показывая распальцовки и огнестрел. Всё это мы узнали в одном из диалогов с парнями. Это одна из причин "почему так".

cholofromdah0od

Постоянный
246
3,509
В целом мужички играют чтобы постреляться в гташке, весь концепт их фракции.
- Здарова далбоебам
/me добивает.
/me стреляет по вражеской оппозиции.(ещё куда не шло, правда ты это отправил когда перестрелка закончилась)
Вот так прошло взаимодействие

Вложения

• 64554564-642E-442C-A5DD-AA3142A1C9A7.png
    64554564-642E-442C-A5DD-AA3142A1C9A7.png
    384.5 KB · Просмотры: 0
  • 6B4E20C0-1478-4AFD-B729-7AA06D573C24.png
    6B4E20C0-1478-4AFD-B729-7AA06D573C24.png
    560.7 KB · Просмотры: 0
  • Плачу
Реакции: Dead Lagoon

Mon Erzyan

Постоянный
Banned
283
15,302
- Здарова далбоебам
/me добивает.
/me стреляет по вражеской оппозиции.(ещё куда не шло, правда ты это отправил когда перестрелка закончилась)
Это максимум твой или че?

• Нравится
Реакции: XXLLXX

TSG ShiestyM

Легенда
2,670
109,067
- Здарова далбоебам
/me добивает.
Да вас так-то поимели за выебоны на территории нашей.

• Нравится
Реакции: XXLLXX

vaco213

Автор темы
1,194
72,582
Кстати о "катапульте" и "ответственности". Почему ТВОИ игроки вместо того, чтобы отбиваться или убегать внезапно вылетают? Ах нет, это же "другое". А отвечать за это кто будет?

Ещё самое интересное то, что Коновальцев(тот кто сливал тебе все из нашей приватной беседы ВК) решил помимо слива личных переписок, в которых я мало как участвовал ещё и умудрился спиздить фракционный пак с приватными скинами, а далее уже раздать его по рукам, доставив мне работу по блоку скина и его переделки. Соответственно твой лже-агент или кто-то, получивший мои скины, которые раздавались по рукам, мог сделать этот скриншот, оказавшись не в то время, не в том месте(при этом не учитывая слива конфедициальных данных, что я надеюсь в будущем будет иметь свои ограничения или запреты для подобных жалоб).

Если посмотреть на мой форумник и всё связанное вместе с ним, то я бы никогда бы не собирался выходить из игры, когда меня в IC меня поймали на месте преступления преступления.

Насчёт IC проколов: Меня смущает то, что все замашки Оскара и ещё одного участника твоей банды ДО перестрелки были стерплены, где он прогнал нашего участника банды, показывая распальцовки и огнестрел. Всё это мы узнали в одном из диалогов с парнями. Это одна из причин "почему так".
отвечу, меня как и моих игроков под руку не ловили

cholofromdah0od

Постоянный
246
3,509
- Здарова далбоебам
/me добивает.
В вашей конфе со мной солидарны)
Есть адекватные люди все же среди вас

Вложения

• A136BEBF-A5D4-447A-B37E-3547F77F350F.jpeg
    A136BEBF-A5D4-447A-B37E-3547F77F350F.jpeg
    42.2 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
  • Вау
Реакции: Dead Lagoon и vaco213

vaco213

Автор темы
1,194
72,582

на двух видосах при чем ваших же видно перекаты, скажешь россинхрон сразу у четверых людей?..

GoodHash

Ветеран
963
32,381
Алмаз, я понимаю что ты собрал цельный компромат, но.
Давай пробежимся по пунктам которые ты предоставил
1 - Предоставь мне фрапс, то что ты скинул выше - недоступно.
2 - по такому скрину вообще мало что понятно, вырезка пиксель на пиксель.
3 - опять же, обрезанный скриншот, без ника игрока. Возможно его подделали, кто знает?
4 - учтется.

GoodHash

Ветеран
963
32,381
Насчёт перекатов. https://forum.gambit-rp.ru/threads/461221/post-5652090 Смотри фрапс админа (1:13) и наблюдай за Кендреллом Принцетоном, на фрапсе видно, как я будто сбиваю перекаты, но это не так, ибо это рассинхрон.

С моей стороны всё выглядело так.

Так это намеренный сбив анимации и задержки выстрелов дигла, что является нарушением.

• Ха-ха
Реакции: cholofromdah0od

TSG ShiestyM

Легенда
2,670
109,067
Так это намеренный сбив анимации и задержки выстрелов дигла, что является нарушением.
Ну если у него будет фрапс моей стрельбы, на которой будет видно как я "сбиваю" то пусть скидывает. На скринах не понять, сбивал ли я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.