Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/469336/ - Billy Bao Gerald Nlu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG ShiestyM

Легенда
2,670
109,067
Да, со мной на «Вы» только общайся
С хуём моим по вежливей обращайся, удачного обсасывания.

Видосик с перекатами, остальные видосики они удалили. Видимо затряслись ручки
Видосик с перекатами.. Чтож.. Что видим. Один перекат. Один перекат.. Который снова из-за рассинхрона, я кидал выше пруф на подобную хуйню. А ныл, будто я за +сшил вашу фракцию ебанную)

Ну и хули? Сказали мне, топай, я и топнул. Вопросы остались?
Посмотреть вложение 3298974
Спасибо копу, что скинул мне скриншоты, тут Бао отказывается от игры, ну и видимо весь состав Вах Чинг радикален к лспд
Что юзают катапульты Посмотреть вложение 3298976
Насчёт последнего скрина тебе сказали, что вашим пацанам легко подделать эту хуету. Доступ к паку фракции был. Ну и да, не надо пиздеть мне тут про копов, знаем мы, что с твинков вы специально решили "подушить" нашу фракцию.

GoodHash

Ветеран
963
32,381
Billy_Bao - бан 20 дней за использование перекатов + уход в слайд в перестрелке (п28)
Jimmy_Bao - блокировка 13 дней за отказ от игры. (п5)
+ранее игрок вашей фракции отлетел за использование багов сервера.
На катапульту недостаточно доказательств, фракция получает 2/2 за такое отношение к игре и отправляет в архив.
1697236821530.png
На этом все, спасибо, одобрено.

GoodHash

Ветеран
963
32,381
С хуём моим по вежливей обращайся, удачного обсасывания.

Видосик с перекатами.. Чтож.. Что видим. Один перекат. Один перекат.. Который снова из-за рассинхрона, я кидал выше пруф на подобную хуйню. А ныл, будто я за +сшил вашу фракцию ебанную)

Ну и хули? Сказали мне, топай, я и топнул. Вопросы остались?

Насчёт последнего скрина тебе сказали, что вашим пацанам легко подделать эту хуету. Доступ к паку фракции был. Ну и да, не надо пиздеть мне тут про копов, знаем мы, что с твинков вы специально решили "подушить" нашу фракцию.
Видос который ты ранее кидал, где якобы рассинхрон - и есть сбив анимации и задержки дигла.
На фрапсе отлично видно как ты дважды уходишь в слайд, а перед этим сбиваешь анимацию стрельбы.
По поводу подделки скриншотов очень сильно сомневаюсь, думаю ДКОПу ЛСПД это не нужно.
В доказательство еще привели переписку из вашей конфы, где вы наебываете детективов, но ее я в жалобе не рассматриваю, а просто взял на карандаш, если есть желание оспорить - жалобы на ассистентов.

• Негативное
Реакции: Dead Lagoon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.