Отклонено Antonio Rosso, Nathan Baker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudy Cadena

Новичок
Автор темы
51
72
1. Ваш никнейм: Dustin Vargas, Victor Parades
2. Никнейм нарушителя: Antonio Rosso, Nathan Baker
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD - двое
4. Суть жалобы: Стояли спокойно на районе, играли между собой. Подьезжает Антонио Россо, который становится около нас на своей машине и сидит в ней довольно долго. Естественно - наших персонажей это начало напрягать, на что мой персонаж ответил, что это - возможный полицейский, поскольку мой персонаж неоднократно видел подобный транспорт, в котором передвигаются детективы и запомнил номера. На что, Антонио Россо берет и запрашивает в рацию подмогу, приезжает маски шоу со стороны ПД, которые стараются закрутить всех и вся. Моему то персонажу удалось скрыться, а вот моему товарищу - нет. Далее, у меня начался диалог с Антонио Россо, при помощи личных сообщений, в которых он попросту не назвал нормальную причину, почему он решил вызвать поддержку. Сначала он сказал, что была угроза жизни офицера, далее он спросил, почему собственно мой персонаж решил скрыться - я ответил, что у моего персонажа было незарегистрированное огнестрельное оружие, на что - Антонио Россо сказал, что это и есть та самая причина, однако он попросту не видел нас с оружием и таким образом - сорвал нам игру.

Далее рассказ будет со стороны Виктора Парадеса:
Моего персонажа поймали полицейские, в момент обыска у него нашли пистолет, который был закреплен на ноге при помощи специальной кабуры(Ниже скину и фото, и видео, что это такое). Далее, моего персонажа доставляют в допросную к ребятам с ГНД, боятся вроде бы нечего, ибо у меня имеется лицензия на скрытое ношение огнестрельного оружия, однако ребята из ГНД игнорируют это. Нэйтан Бэйкер, начинает играть в свою пользу, указывая в чате на то, что камеры не пишут звук. Далее он сообщает, что полицейские не обязаны зачитывать права при задержании:
  • На заметку, зачитывать права при задержании - прописано в конституции Соединенных Штатов, не смотря на то, что законодательство в разных штатах разное, США является федеративным государством, а не конфедерацией, а значит ни один закон не может противоречить конституции.
Исходя из этого, задержание, в случае если права не зачитаны, признается не легитимным и делу просто будет не дан ход, ведь осудить человека будет просто невозможным, если он оспорит процесс своего задержания, что в штатах происходит довольно часто, ибо люди очень любят свою свободу и неплохо знают свои права, в том числе и на юридическом уровне. Конечно, вы ща можете начать вопить про ОВР(Тут кстати есть вопрос еще и к стаффам ЛСПД), но давайте будем реалистами, оно попросту не работает. На днях знакомые игроки писали в ОВР, никто не занимается жалобой уже почти три дня. (Скриншот в доказательствах, ниже) Понятное дело, что моего персонажа сажать было фактически не за чего, ведь у него присутствовало разрешение на скрытое ношение огнестрельного оружия, в результате Итан спокойно отвозит моего персонажа в САДОК, куда благополучно сдает.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: The Goodfella и PEN1

Rudy Cadena

Новичок
Автор темы
51
72
Так же есть вопросы к стаффу ЛСПД, почему вы изменяете правила игры под себя? Пишите у себя на форуме, что теперь значит права офицеры не обязаны зачитывать при задержании. Как минимум стафф ЛСПД не может менять законодательства для целого субьекта, далее разговор о том, что в США просто в принципе бы такое никто не позволил принять, потому что это противоречит Конституции. Так же вопросы к тем, кто держит местный отдел ГНД, как вот такие кадры к вам попадают? Он же ни допрос не может нормально отыграть, ничего, плюс еще ко всему адски тупит.

silent.cs

Пользователь
120
272
Victor Parades играл 19-летнего подростка, когда системно ему 22. Во время ролевого процесса у него было много нестыковок.

1. Если ему 19 - откуда у него лицензия на оружие?
2. Если всё таки ему 22, то какого хера он несет ересь про какого-то опекуна, когда он уже совершеннолетний?
3. "Звук она не пишет" - было сказано в IC чат, это не является игрой в свою пользу.

silent.cs

Пользователь
120
272
И да, это IC процесс. Нас не волнует, что ОВР не работает по вашим жалобам, и админов, соответственно, тоже это волновать не должно. Вообще не вижу смысла в жалобе.

• Нравится
Реакции: heckfy
T

The Goodfella

Я, Виктор Парадес, официально подтверждаю все выше сказанное и советую купить учебник Права за 10-11 класс, а не жить в своем маня-мирке, где пятая поправка, шлется далеко и на долго, и где детектив ГНД играет умственно отсталого ребенка, а не человека со значком.
Большая просьба, выйти из предпоследнего десятелетия 20 века и понять, что сейчас, в 2018 году, году Собаки, любые камеры, тем более в допросной ПИШУТ ЗВУК.

silent.cs

Пользователь
120
272
Victor Parades несколько раз сворачивался и уходил в афк, чем затягивал процесс. Можете видеть это по его сообщениям корешу в пм: "Ща я ток покурю".

Rudy Cadena

Новичок
Автор темы
51
72
Victor Parades играл 19-летнего подростка, когда системно ему 22. Во время ролевого процесса у него было много нестыковок.

2. Если всё таки ему 22, то какого хера он несет ересь про какого-то опекуна, когда он уже совершеннолетний?
3. "Звук она не пишет" - было сказано в IC чат, это не является игрой в свою пользу.
Он может тебе нести что угодно, это IC процесс, ты по факту даже личность его не устанавливал и не пробил сколько ему лет. Что же получается, ты просто так отвез его в садок и посадил)

silent.cs

Пользователь
120
272
Я, Виктор Парадес, официально подтверждаю все выше сказанное и советую купить учебник Права за 10-11 класс, а не жить в своем маня-мирке, где пятая поправка, шлется далеко и на долго, и где детектив ГНД играет умственно отсталого ребенка, а не человека со значком.
Большая просьба, выйти из предпоследнего десятелетия 20 века и понять, что сейчас, в 2018 году, году Собаки, любые камеры, тем более в допросной ПИШУТ ЗВУК.
Советую тебе перечитать правила гамбита и перепройти регистрацию

T

The Goodfella

Извините, большая просьба, если вы не в курсе, когда человек меняет ник, он и меняет и роль, не писать свои глупые выдумки и прекратить нести чушь.

P

paladin

ахах, сразу ясно кто тут гамбитовец, сразу лезет в ооц "а за что, а почему, а...", в ИЦ решать надо ок да.

• Нравится
Реакции: Kawaii и gasai
T

The Goodfella

Victor Parades несколько раз сворачивался и уходил в афк, чем затягивал процесс. Можете видеть это по его сообщениям корешу в пм: "Ща я ток покурю".
Скриншоты с /afk

Но даже если и так, как ты преподносишь, имею право уйти в афк, не более чем на 5 минут без разрешения, поскольку всякое в жизни случается.

silent.cs

Пользователь
120
272
Он может тебе нести что угодно, это IC процесс, ты по факту даже личность его не устанавливал и не пробил сколько ему лет. Что же получается, ты просто так отвез его в садок и посадил)
Ничего, что при аресте все личные вещи изымаются и айди карта в том числе?)
Не пробил?
В айси?
Он мне в пм писал, что играет 19-летнего, когда системно ему 22.

Rudy Cadena

Новичок
Автор темы
51
72
И да, это IC процесс. Нас не волнует, что ОВР не работает по вашим жалобам, и админов, соответственно, тоже это волновать не должно. Вообще не вижу смысла в жалобе.
ну я так и понял, что никого не волнует, что ОВР не работает, тогда нехуй на него ссылаться. Вопрос стоит не только к тебе, но еще и к стаффам, а так же к командующему отделом ГНД, меня очень интересует, как ты попал туда.

silent.cs

Пользователь
120
272
ну я так и понял, что никого не волнует, что ОВР не работает, тогда нехуй на него ссылаться. Вопрос стоит не только к тебе, но еще и к стаффам, а так же к командующему отделом ГНД, меня очень интересует, как ты попал туда.
Насосал.

Rudy Cadena

Новичок
Автор темы
51
72
Ничего, что при аресте все личные вещи изымаются и айди карта в том числе?)
Не пробил?
В айси?
Он мне в пм писал, что играет 19-летнего, когда системно ему 22.
Скриншоты предьяви, я ща могу сказать, что ты меня нахуй послал в /pm, но скриншота то нет? У него в /pame стоит выглядит на 19-ать лет, ну это нормально, я людей знаю, которые в 25 выглядят как 15-ти летние дети, внешне

seadevils.

Пользователь
137
3,109
меня волнует какого хера тут зазывалы отписываются, папкины, мамкины друзья, в чем копы виноваты если ты дурак системно указал 22, а указываешь 19 - это несоответствие бореш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.