А теперь смотри, администратор который пытается защитить своего друга ашота.
Коль вы пытаетесь высосать что либо на меня из пальца.
Всё началось с того, что я забрал ваш автомобиль, отвёз его на штрафстоянку, и мы друг друга забыли.
Привожу автомобиль очередной раз, где твой друг с нечего начинает бить эвакуатор, и не три раза как он сказал, а куда более, БЕЗ ОТЫГРОВОК, о чём уже можно сказать что он ашот. Для чего это делать, смешно типо? Ну ок.
Твой со игрок убегает в автомобиль после содеяного, где мне нечего не остаётся, как просто повалить его колёсиком, и надеть на него наручники дожидаясь допов.
Вот скрины с отыгровками
Вы же нежели поиграть нормально, несёте бред, в айси узнали моё имя, то и дело спамите капсом.
Я не отказывался вам создавать игру, как патрульных так и супервайзеров просто не было, я при вас много раз запрашивал допов, увы не кто не отвечал.
Если вы не причастны к тем ребятам, что открыли огонь и начали давить без весомых причин - окей, нету вопросов.
Но коль ты говоришь что не ашот, зачем будучи в наручниках побежал, и сел за руль после того как меня кинули в стадию?
Касаемо моей игры в крайм фракции, скажу дабы не было вопросов. Причастности ко фракции не отрицаю, что играл в ней тоже.
Но давай друг не будем забывать о том, как я туда попал, кого я в ней играл, и в целом мои действия.
Я не шотал людей как другие мемберсы в нём, и не попадался по кд копам, а большую часть времени худгеймил.
После того как фракция ушла в архив, я разговаривал с администрацией рассказав ей всё что делал, как играл и т.д, мне дали добро играть в госс.фракции.
И да, несколько месяцев я играл в сми, как раз таки с тем же Маркусом (главой фракции), который мне так же слова не говорил, и только после ээтого пошёл в госс, где проиграл ещё 4 месяца.
Если кому то интересно как так получилось, я отвечу в тс, нету проблем.