Рассмотрено Blein_Hlekin, Ethan_Keath, Guillermo_Perez // GoblinJr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foreign

Легенда
1,327
21,088
Рассмотрю чуть позже. Давайте без лишнего флуда тут, нету желания рассматривать то, как вы спорите. Выпишите по существу с доказательствами, спасибо.
самое главное - скинул мой соигрок. На его скринах четко видно, что мы ничего не нарушали/не били игрока и никакого насилия не принимали. На счет тех шутерков - их забанить можно, как только жалобу рассмотрят. Вопрос только к топикстартеру, почему он решил арестовать соигрока, спамил колесиком? Да и плюс еще раз повторюсь, три удара об твоей эвакуатор - никакое не нарушение, да и то они были по ООС, т.к. топик стартер перекрыл дорогу соигроку до машины. Решение уже за проверяющим.

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
А теперь смотри, администратор который пытается защитить своего друга ашота.
Коль вы пытаетесь высосать что либо на меня из пальца.
Всё началось с того, что я забрал ваш автомобиль, отвёз его на штрафстоянку, и мы друг друга забыли.
Привожу автомобиль очередной раз, где твой друг с нечего начинает бить эвакуатор, и не три раза как он сказал, а куда более, БЕЗ ОТЫГРОВОК, о чём уже можно сказать что он ашот. Для чего это делать, смешно типо? Ну ок.
Твой со игрок убегает в автомобиль после содеяного, где мне нечего не остаётся, как просто повалить его колёсиком, и надеть на него наручники дожидаясь допов.
Вот скрины с отыгровками
Вы же нежели поиграть нормально, несёте бред, в айси узнали моё имя, то и дело спамите капсом.
Я не отказывался вам создавать игру, как патрульных так и супервайзеров просто не было, я при вас много раз запрашивал допов, увы не кто не отвечал.
Если вы не причастны к тем ребятам, что открыли огонь и начали давить без весомых причин - окей, нету вопросов.
Но коль ты говоришь что не ашот, зачем будучи в наручниках побежал, и сел за руль после того как меня кинули в стадию?

Касаемо моей игры в крайм фракции, скажу дабы не было вопросов. Причастности ко фракции не отрицаю, что играл в ней тоже.
Но давай друг не будем забывать о том, как я туда попал, кого я в ней играл, и в целом мои действия.
Я не шотал людей как другие мемберсы в нём, и не попадался по кд копам, а большую часть времени худгеймил.
После того как фракция ушла в архив, я разговаривал с администрацией рассказав ей всё что делал, как играл и т.д, мне дали добро играть в госс.фракции.
И да, несколько месяцев я играл в сми, как раз таки с тем же Маркусом (главой фракции), который мне так же слова не говорил, и только после ээтого пошёл в пд, где проиграл ещё 4 месяца.
Если кому то интересно как так получилось, я отвечу в тс, нету проблем.

• Нравится
Реакции: Son

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,033
72,355
Всё началось с того, что я забрал ваш автомобиль, отвёз его на штрафстоянку, и мы друг друга забыли.
Привожу автомобиль очередной раз, где твой друг с нечего начинает бить эвакуатор, и не три раза как он сказал, а куда более, БЕЗ ОТЫГРОВОК, о чём уже можно сказать что он ашот. Для чего это делать, смешно типо? Ну ок.
Твой со игрок убегает в автомобиль после содеяного, где мне нечего не остаётся, как просто повалить его колёсиком, и надеть на него наручники дожидаясь допов.
Вот скрины с отыгровками
Вы же нежели поиграть нормально, несёте бред, в айси узнали моё имя, то и дело спамите капсом.
Я не отказывался вам создавать игру, как патрульных так и супервайзеров просто не было, я при вас много раз запрашивал допов, увы не кто не отвечал.
Если вы не причастны к тем ребятам, что открыли огонь и начали давить без весомых причин - окей, нету вопросов.
Но коль ты говоришь что не ашот, зачем будучи в наручниках побежал, и сел за руль после того как меня кинули в стадию?

Касаемо моей игры в крайм фракции, скажу дабы не было вопросов. Причастности ко фракции не отрицаю, что играл в ней тоже.
Но давай друг не будем забывать о том, как я туда попал, кого я в ней играл, и в целом мои действия.
Я не шотал людей как другие мемберсы в нём, и не попадался по кд копам, а большую часть времени худгеймил.
После того как фракция ушла в архив, я разговаривал с администрацией рассказав ей всё что делал, как играл и т.д, мне дали добро играть в госс.фракции.
И да, несколько месяцев я играл в сми, как раз таки с тем же Маркусом (главой фракции), который мне так же слова не говорил, и только после ээтого пошёл в госс, где проиграл ещё 4 месяца.
наручников никаких нет я не понимаю где ты их взяла, или ты забыл кинуть отыгровку или еще чо, или я не увидел, не знаю, узнал имя когда допрашивал тебя как гражданин США, ты сам представил своего персонажа)
sa-mp-373.png

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
наручников никаких нет я не понимаю где ты их взяла, или ты забыл кинуть отыгровку или еще чо, или я не увидел, не знаю, узнал имя когда допрашивал тебя как гражданин США, ты сам представил своего персонажа)
Посмотреть вложение 3296516
Скрин где я надел наручники пересмотри выше, системно не надел дабы у тебя не вылетела игра, это часто происходит. Я представился офицер Королёва, но не как не Александра.

Son

4,033
72,355

-- -
Вот еще узнали мы тут ее имя, я думал что эти парни в айси как-то ахуенно сыграют, но оказалась типичная шот перестрелка, их я опять же не знаю, думаю вопрос о том как я узнал ее - отпал. Вас то двое или ты одна, я так и не понял кто эта вторая женщина, тут свора мужиков, думал заступяться и не более, но переросло в гамбит шот. Обычная бытовуха, конфликт в который вошли еще какие-то придурки неизвестные, вина наша где? вот где? мы отлично сыгрались, не ныли об зове админов, об откатах и так далее, я просто просил в айси твое досье, что бы может потом и пойти по судовым меркам, не прямо в суд конечно.. (персонаж и сам не очень правопорядочный) но что-то в этом роде. Всем спасибо!

• Нравится
Реакции: Foreign

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
-- -
Вот еще узнали мы тут ее имя, я думал что эти парни в айси как-то ахуенно сыграют, но оказалась типичная шот перестрелка, их я опять же не знаю, думаю вопрос о том как я узнал ее - отпал. Вас то двое или ты одна, я так и не понял кто эта вторая женщина, тут свора мужиков, думал заступяться и не более, но переросло в гамбит шот. Обычная бытовуха, конфликт в который вошли еще какие-то придурки неизвестные, вина наша где? вот где? мы отлично сыгрались, не ныли об зове админов, об откатах и так далее, я просто просил в айси твое досье, что бы может потом и пойти по судовым меркам, не прямо в суд конечно.. (персонаж и сам не очень правопорядочный) но что-то в этом роде. Всем спасибо!
Коль второй офицер написал это в ис, вопросов касаемо имени не имею.
Касаемо крайм фракции дабы ты не усирался, расписал тебе тоже выше.

Son

4,033
72,355
Вот скрины с отыгровками

И да, несколько месяцев я играл в сми, как раз таки с тем же Маркусом (главой фракции), который мне так же слова не говорил, и только после ээтого пошёл в пд, где проиграл ещё 4 месяца.
по этому вопросов нет, я же знаю, я блять всё это знаю, я катался там тоже, и играл там тоже, и помню тебя тоже, и знаю тебя тоже, всё нормально, про сми позабыл, да, мира!

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
по этому вопросов нет, я же знаю, я блять всё это знаю, я катался там тоже, и играл там тоже, и помню тебя тоже, и знаю тебя тоже, всё нормально, про сми позабыл, да, мира!
Вот видишь, подзабыл, а пытаешься меня завалить фигнёй какой то)
Я тебе говорю дружище, не вёл бы ты себя как еблан, не было бы этого долгого разговора и выяснений)

Son

4,033
72,355
Вот видишь, подзабыл, а пытаешься меня завалить фигнёй какой то)
Я тебе говорю дружище, не вёл бы ты себя как еблан, не было бы этого долгого разговора и выяснений)
зачем ты снова начинаешь нести какую то ересь? я тебе сказал совершенно нормально, а вот у тебя кажется голова поехала раз ты хуяришь женщину бабу уже как год, ебланизм тут устраиваешь лишь ты, ждем вердикт, причем тут мы - не знаю, успокойся просто нахуй. Каким боком мой никнейм? я че тебя из узи разъебал как те? их забанят сразу после разбора данной ситуации, пусть сфпд оценит игру своего ТС, покните пожалуйста, заебался, ебланом тут обзывают, всё, хватит хуйни этой из разряда дискуссий. Нужна обязательная оценка действий Александры Королевой, сама всё признала, за три удара хуярить меня колесом, пытатся засадить и звать юнитов шесть раз ну такое.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Fqdtooo

AHBSsyndicatezzz

Легенда
2,035
37,978
Полицменша забрала твою машину, ты начал ее бить (машину) без отыгровок, потом тебя задержали и ты начал качать права по полной.
Зачем вы убили копа? Зачем? Причины как таковой нету, а арест ~> не причина задержания.
Blein_Hlekin - 3 дня блокировки за неролевое
Guillermo_Perez - 5 дней блокировки за 2.3.
1697137907703.png

Всем добра, не разводите больше флуда в две страницы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.