Отклонено Keenon_Brows // artemka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Ваш никнейм: Tyler_Gamble
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keenon_Brows
Дата и время наказания/нарушения: 11 Окт 2023
Суть жалобы: Челлик называет левого ниггера бомжом, я говорю тому чтобы он сел, далее я подвожу его к тому челлику, а эта обезьянна даже до того как он слез начала дмить именно меня, не того кто его хотял избить а меня. Прошу выдать пермач ниггеру за дм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреп

Вложения

• sa-mp-087.png
    sa-mp-087.png
    2 MB · Просмотры: 0

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
это максимум преследование, и то это тоже будет ДМ

HOODPAiNSTAR

Ветеран
930
14,988
забираю у январского, сам гляну

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, !Senior Admin(упраздним)

TweakerTalk

Ветеран
660
847
Пытаешься ограбить мою знакомую и меня, пытаешься его догнать с другом своим сбить на байке, после ты переключаешься на меня, где ты весь гентон за мной охотился с дружком своим, а после шота сразу жалуешься, и строишь из себя жертву. Я отыграл убийство, и вызвал копов. С админом насчет этой ситуации поговорил, он сказал окей. У пацана нет прямых доказательств чтобы мне выдали пермач, это тупо скрин где лежит в стадии.

Вложения

• sa-mp-299.png
    sa-mp-299.png
    1.7 MB · Просмотры: 0

zapax_voska_dopogosta

Пользователь
141
365
Пытаешься ограбить мою знакомую и меня, пытаешься его догнать с другом своим сбить на байке, после ты переключаешься на меня, где ты весь гентон за мной охотился с дружком своим, а после шота сразу жалуешься, и строишь из себя жертву. Я отыграл убийство, и вызвал копов. С админом насчет этой ситуации поговорил, он сказал окей. У пацана нет прямых доказательств чтобы мне выдали пермач, это тупо скрин где лежит в стадии.
Ты че ебать бык там сопротивляться собрался? Забыл как в девяностых от наших прятался? Сышишь, Вася, либо ты щас мля признаешь свою вину либо мы щас с братками едем выезжаем к тебе. Встречаемся на 17-ом километре, побазарим за жили-были

TweakerTalk

Ветеран
660
847
Ваш никнейм: Tyler_Gamble
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keenon_Brows
Дата и время наказания/нарушения: 11 Окт 2023
Суть жалобы: Челлик называет левого ниггера бомжом, я говорю тому чтобы он сел, далее я подвожу его к тому челлику, а эта обезьянна даже до того как он слез начала дмить именно меня, не того кто его хотял избить а меня. Прошу выдать пермач ниггеру за дм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреп
я тебя не называл бомжом, там пацаны отыгрывали как лежали в кустах и сидели, я и назвал их бомжами, потому что они мне начали грубить. Кстати, его дружок оффнулся от игры и даже его забанили. Это толпучка фангеймеров.

TweakerTalk

Ветеран
660
847
Ты че ебать бык там сопротивляться собрался? Забыл как в девяностых от наших прятался? Сышишь, Вася, либо ты щас мля признаешь свою вину либо мы щас с братками едем выезжаем к тебе. Встречаемся на 17-ом километре, побазарим за жили-были
я тебя раз на раз в жизни уничтожил бы, брателла.

zapax_voska_dopogosta

Пользователь
141
365
я тебя раз на раз в жизни уничтожил бы, брателла.
Сышишь а ты за Мотю Кабана вкурсах ваще че за кентяра мой? Он тя сам на куски порвёт, ты знаешь как он свою кличку получил ферзь ты немытый? Одумайся Вася пока можешь еще думать, пока мы с ОПГшкой нашей к те в Самару не прикатили и вечер в хату те не устроили. Падай пока под шконяру, жди торпеду

TweakerTalk

Ветеран
660
847
Сышишь а ты за Мотю Кабана вкурсах ваще че за кентяра мой? Он тя сам на куски порвёт, ты знаешь как он свою кличку получил ферзь ты немытый? Одумайся Вася пока можешь еще думать, пока мы с ОПГшкой нашей к те в Самару не прикатили и вечер в хату те не устроили. Падай пока под шконяру, жди торпеду
да иди нахуй долбоёб

• Нравится
Реакции: мой дом кавказ

HOODPAiNSTAR

Ветеран
930
14,988
Пытаешься ограбить мою знакомую и меня, пытаешься его догнать с другом своим сбить на байке, после ты переключаешься на меня, где ты весь гентон за мной охотился с дружком своим, а после шота сразу жалуешься, и строишь из себя жертву.
прикрепи доказательства своих слов.

HOODPAiNSTAR

Ветеран
930
14,988
Так или иначе, не буду ждать доказательств.

В жалобе ничего слишком мало доказательств со стороны ТС'а.
Отказано. Закрыто.