Одобрено Benjamin_Chea, Enigma_Bowne // trapozoid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,366
61,667
Ваш никнейм: Gabriel_Villa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Benjamin_Chea, Enigma_Bowne
Дата и время наказания/нарушения: 10 Окт 2023
Суть жалобы: катались по городу после худгейма. заезжаем на гэнтон ( ливерпуль ) и проезжаем этих типочков. Проходит секунды 2-3 и заскроллив М4 он нас расстрелял со своим дружком, который еще и аптечки хавал на постоянке, чтобы не отлететь. Также Б2 или фейк лаги. В общем решил просто ДМ устроить, ведь это так весело.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=y3GNh_RMrCw

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
ты нормальные доква приложи вдруг вы етим типам тоже говорили чёт обидное за их движение 🫂 🕊️

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,366
61,667
😆 какие движения, чё ты несёшь. Выдайте ему баллов за оффтоп

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,366
61,667
хз жди ответа от второй стороны, не зря же вы с диглом в активе были
Прекращай нести хуйню ещё раз говорю. Типочек достал М4 и решил просто разьебаиь первых попавшихся и этими первыми были мы. После он вообще ливнул 😆😆 .

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
3,337
29,801
Полный фрапс есть или нет? По имеющемуся я могу лишт твоего кента забанить за багоюз

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,366
61,667
Полным фрапс есть или нет? По имеющемуся я могу лишт твоего кента забанить за багоюз
Хд багоюз против человека, который решил устроить дм? Разве не видно, что мы стоим и по нам просто начинают шмалять с м4 без отыгровок и прочего? Чекни логи, приехали копы и он оффнулся спустя пары минут и нас админы подняли.

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,366
61,667
Полный фрапс есть или нет? По имеющемуся я могу лишт твоего кента забанить за багоюз
Да и по чату можно увидеть, что мы катались и балдели после худгеймв без игры с каким либо посторонним персонажем. Конфликта так же не было никакого, ибо мы это играли бы или хотя бы в чате чё то было.

1,377
44,483
кхахах.. я лишь дефался от дмера..
посмотри на чат, думаешь что зная что мы едем на шот мы будем так общаться, обсуждать писи каки а не где они?

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,366
61,667
Мне очень интересно, почему ты не берешь во внимание то, что нет отыгровок с их стороны. нет никакого взаимодействия. нет ответа с их стороны на эту ситуацию, причину шота и что это вообще было. не берешь во внимание, что хп у человека не отнимается. но очень берешься за багоюз ПРОТИВ ЕБУЧЕГО ДМЕРА.

Залить фрапс не могу из-за мобильного интернета, который ограничивает меня в ресурсах. Пытался загрузить, но на это блядь если не день может уйти. Теле2
Я могу поскидывать скрины с фрапса, это будет куда меньше хавать траффик и там будет видно, что мы заезжали на СТО ( в чате видно, что я ебанутый стритрейсер и схавал столбы ) и потом поехали в Гэнтон, остановились и нас просто вынесли перед ногами. ЗА ЧТО? не понятно:(

big papi locsta

Ветеран
633
27,416
хз жди ответа от второй стороны, не зря же вы с диглом в активе были
все носят ган в активе, ты на чат смотри, там видно что мы заехали починить кар, выехали и нас ложат с арабки. чистейший дм, тут даже писать об этом тупо бля на фрапсе видно все. потом когда копы подъехали он начал аптечки жать, которых у него кстати целый инвентарь. сразу же понятно что долбоеб зашел шотаться.
+антирег, доказательства -

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
все носят ган в активе, ты на чат смотри, там видно что мы заехали починить кар, выехали и нас ложат с арабки. чистейший дм, тут даже писать об этом тупо бля на фрапсе видно все. потом когда копы подъехали он начал аптечки жать, которых у него кстати целый инвентарь. сразу же понятно что долбоеб зашел шотаться.
+антирег, доказательства -
вы стоите перед типом с карабином, держите в руках диглы, что он должен делать? убегать?

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,366
61,667
вы стоите перед типом с карабином, держите в руках диглы, что он должен делать? убегать?
какие диглы в руках мы держим аххахаха. у тебя м4 не было в активе и ты ходил туда-сюда. Хорошо, если ТЫ ВИДЕЛ ДИГЛЫ В РУКАХ, то это если брать ооц составляющую. Как ты в АЙСИ Увидел, что кто то держит диглы? Мы находимся в нескольких метрах, чисто из логики и правильного мировоззрения - полный пиздеж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.