Одобрено Benjamin_Chea, Enigma_Bowne // trapozoid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,366
61,683
пусть вторая сторона прикладывает все доказательства, что была причина на шот С М4 В ЦЕНТРЕ ГЕТТО мимо проезжающих четверых типочков, с которыми Вы не контактировали и видимся мы в первый раз. И если там ничего не будет или вторая сторона ничего не приложит - то администратор проверяющий перепрочитает мое сообщение с недоумение моим, почему он не обращает на все свое внимание и только уделяет багоюзу против дмер.а

• Нравится
Реакции: big papi locsta

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
какие диглы в руках мы держим аххахаха. у тебя м4 не было в активе и ты ходил туда-сюда. Хорошо, если ТЫ ВИДЕЛ ДИГЛЫ В РУКАХ, то это если брать ооц составляющую. Как ты в АЙСИ Увидел, что кто то держит диглы? Мы находимся в нескольких метрах, чисто из логики и правильного мировоззрения - полный пиздеж.
я не с м4 бегал, я за рулем был, мы вас видели на севиле вы забирали типа своего, и держали ганы в руках, после я начинаю грабить парня, вы в 4 подъезжаете и стоите, я знаю что у вас есть оружие начинаю готовить отыгровку и тут я слышу стрельбу и вижу трайсера летящие в мою сторону, открываю стрельбу с дигла в ответ

Лучше залей полный фрапс ситуации, а не огрызки по 4-7 секунд

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,366
61,683
я не с м4 бегал, я за рулем был, мы вас видели на севиле вы забирали типа своего, и держали ганы в руках, после я начинаю грабить парня, вы в 4 подъезжаете и стоите, я знаю что у вас есть оружие начинаю готовить отыгровку и тут я слышу стрельбу и вижу трайсера летящие в мою сторону, открываю стрельбу с дигла в ответ

мы забирали своего типа не на севилле, а сзади станции 54 прошлой или щас она активна, особо не знаю ( Где починка машин еще в гетто ). Как ты видел ганы? Где? Покажи мне это, что ты увидел ганы. Покажи ситуацию как вы грабили парня, мы проезжали и остановились на 2-3 секунды и в нас летят пули с м4 заскроленной, мы даже не знали что там за ситуация.

big papi locsta

Ветеран
633
27,416

ждем доказательства второй стороны где видны ваши отыгровки, и виден наш ган, или за что ты там шотнуть нас собрался.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
3,337
29,801

какое-то подтверждение данных слов будет?..

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,366
61,683
Или ты хочешь сказать, что мы вышли из машины, забрали парня блядь, МАХАЛИ СТВОЛАМИ налево и направо и проезжая мимо Вас Вы за это решили нас ебнуть? ты сам осознаешь, что ты пишешь. ваша фракция говняная улетела в архив, на которую было три жалобы и все с одной и той же причиной. ШОТЫ - ШОТЫ - ШОТЫ. после архива Вы в 2 решили видимо напоследок чето начудить, вот и начудили.

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
какое-то подтверждение данных слов будет?..
ник мой бенжамин чеа, если ребята зальют фулл видос увидят меня на севиле с ними, странно вообще что тип пытается что то решить, ибо я никого не убил даже, чувак с карабасом перебил 4 типов, затем его копы убили

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,366
61,683
мы не были на этом районе с вами, че ты несешь xD

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
3,337
29,801
Benjamin_Chea действительно вас не убивал и не начинал стрелять до того момента, как вы не начали стрелять в него.

У Enigma_Bowne уже снесён ЛК.

Escudero_Vasconcelos - бан 5 дней за багоюз. нарушением на нарушение не отвечают.

LOCKED.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.