Одобрено Troy_Cushman // Ezhik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65
Ваш никнейм: Oberon_Esparza
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Troy_Cushman
Дата и время наказания/нарушения: 11 Окт 2023
Суть жалобы: ПГ, провокация на крайм в зз, слабая игра, еще и уход от рп ситы перед админом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/B1xp5WI

Последнее редактирование:

neo tbs

Пользователь
88
8,561
зря ты так с дядьей /кэнди дэмн бой/;
постараюсь разложить ситуацию в двух словах >>>> ~~~ Трой невиновен! Вердикт окончательный.

ПГ - полагаю у тс довольно поверхностное знание тонкостей игры и автоматом расценивает любую ситуацию, где одна сторона численно превосходить вторую за пг , но мы то, трушные гуру, знаем что диз из заблуждение. Мой персонаж довольно весомый колорит за спиной которого не одни годы отыгрыша и развития, чему свидетельствуют мои сс и фракции, он дорожит своей репутацией и никакому не даст её пошатнуть.
Провокация в зз -
1696973778829.png
скрин вместо множества слов; все наглядно видно кто кого провоцирует, готов и скинуть фулл.
Слабая игра - не опушусь на столь низкий уровень.
Ууход от рп ситы перед админом - в гейм я вернулся после недолго релога, длинувшишься две минуты, админ стасик увидел меня.

Последнее редактирование:

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65
зря ты так с дядьей /кэнди дэмн бой/;
постараюсь разложить ситуацию в два слова >>>> ~~~ Трой невиновен! Вердикт окончательный.

ПГ - полагаю у тс довольно поверхностное знание тонкостей игры и автоматом расценивает любую ситуацию, где одна сторона численно превосходить вторую, но мы то, трушные гуру, знаем что заблуждение. Мой персонаж довольно весомый колорит за спиной которого не одни годы отыгрыша и развития, чему свидетельствуют мои сс и фракции, он дорожит своей репутацией и никакому не даст её пошатнуть.
Провокация в зз -
Посмотреть вложение 3294021
скрин вместо множества слов; все наглядно видно кто кого провоцирует, готов и скинуть фулл.
Слабая игра - не опушусь на столь низкий уровень.
Ууход от рп ситы перед админом - в гейм я вернулся после недолго релога, длинувшишься две минуты, админ стасик увидел меня.
Ну скинь фулл как ты подошел и ебнул моего братишку, потом начал провоцировать

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65
вранье, кинь сам фулл где я ебнул твоего братишку ээээ, вранишка ты шо
Короче, бессмысленно объяснять тупому, показывать слепому, говорить глухому, и отправлять за пивом безногого.
Оффтоп офф

neo tbs

Пользователь
88
8,561
Короче, бессмысленно объяснять тупому, показывать слепому, говорить глухому, и отправлять за пивом безногого.
Оффтоп офф
бог свидетель не я первым начинал..- мразь ебаная давай свой каардинаты я выезжаю на шампуры тебя нашпиговать, ебана рот говорю пруфы приложи, а не пустые слова эжи

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,007
22,392
всё таки берусь за жб(хотя не хотел)
Oberon_Esparza - iban за бота на качалку, в историю про колёсико мыши и так далее не поверю, отчётливо спалил на собственных скринах бота.
Troy_Cushman, Shawn_Nolder, как и весь его ЛК уходит в аккбан за ДМ+ввод администрации в заблуждение.

одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.