casanova
🍼 🎈
- 681
- 13,948
разница в статусе только в панели друган, на ic игру это вобще не влияет, с крипсами же деремся и худ делим когда они одобра и они не ноют что мы какая то заявка. пацаны знали куда и зачем едут, район наш.zayavki ok
за рубежом другое понимание игры, другие правила внутри сервера и принятые нормы.спросил у знакомго из великобритании который на ворлде играет он сказал что за такой дисс банды вас должны были расчленить поцаны
Посмотреть вложение 3293131
какой рубеж, он на русском ворлде играет)) мы играем если чё ролеплей по рубежу, он играл на ybn и на англ ворлде, ему лучше знать я думаю))за рубежом другое понимание игры, другие правила внутри сервера и принятые нормы.
ты сам сказал, что он из великобритании и играет на ворлде. уточнять надо. за рубеж сам факт в принципе.какой рубеж он на русском ворлде играет
русские играют американцев = американцы не шарят как играть американцев?ты сам сказал, что он из великобритании и играет на ворлде. уточнять надо. за рубеж сам факт в принципе.
ты сам понял что за хуйню ты написал? заново прочитай мое сообщение про американцев, которые играю рп.русские играют американцев = американцы не шарят как играть американцев?
мариус пердис является примером для ролевой игры. чтож..ты сам сказал, что он из великобритании и играет на ворлде. уточнять надо. за рубеж сам факт в принципе.
штош ничегош не поделаешьмариус пердис является примером для ролевой игры. чтож..
да бля ты суть понял, вот чёт типо того:ты сам понял что за хуйню ты написал? заново прочитай мое сообщение про американцев, которые играю рп.
ну там за дисс банды стреляют а у нас не стреляют походу.за рубежом другое понимание игры, другие правила внутри сервера и принятые нормы.
и второе сообщение про одобру и 2.3 прочитай.ну там за дисс банды стреляют а у нас не стреляют походу.
я не знаю, к чему ты отредачил спустя день... и к чему здесь видео с чикаго, где совсем другие законы... к тому же, этим видео ты сам же подтвердил тупость вашего шота - даже за клятву того, что тебя убьют, не открывают огонь.и чё опять драка я не пойму что ты донести до меня пытаешься
мне кажется видосов с драками ты больше найдешь чем Pov убийства
вот смотри чувачок за обычный пассивный троллинг клянётся убить чювака и сделал бы это если бы у него была пушка