Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/470567/ - Kayden_Zhao, Edwin_Bang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

COBRAS

Укус Кобры
244
5,781
всегда за такое стреляли, чуваки, троллинга хуже не придумать, да на районе шотнуть могут даже за кривой базар, за неуважение, за попытку как-то унизить кого-то из членов банды которая руководит на этом районе.

COBRAS

Укус Кобры
244
5,781
Вообще, посмотрел я видео и увидел угрозу со стороны топикстартера, на что его уже как минимум могут застрелить, лучше следить за своими словами.
P.S А его товарищей убить могут чисто как свидетелей, вот и всё.

И судя по тому как вы яростно провоцировали на конфликт, ваша цель была сделать всё чтобы фракцию их архивнули, по сути вы провоцировали, вы сделали угрозу вот вас и убили, Сантос опасное место, там бывает за не правильную фразу убивают.

Последнее редактирование:

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
разница в статусе только в панели друган, на ic игру это вобще не влияет, с крипсами же деремся и худ делим когда они одобра и они не ноют что мы какая то заявка. пацаны знали куда и зачем едут, район наш.

• Нравится
Реакции: OXSY, babyworld и COBRAS

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
спросил у знакомго из великобритании который на ворлде играет он сказал что за такой дисс банды вас должны были расчленить поцаны
1696951149360.png

• Нравится
Реакции: babyworld

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
спросил у знакомго из великобритании который на ворлде играет он сказал что за такой дисс банды вас должны были расчленить поцаны
Посмотреть вложение 3293131
за рубежом другое понимание игры, другие правила внутри сервера и принятые нормы.

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM и babyworld

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
на гамбите дрочат все на одобру, чтобы шотать всех и считай не относить шоты свои к правилу 2.3. там же люди поумнее сидят

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
за рубежом другое понимание игры, другие правила внутри сервера и принятые нормы.
какой рубеж, он на русском ворлде играет)) мы играем если чё ролеплей по рубежу, он играл на ybn и на англ ворлде, ему лучше знать я думаю))

• Нравится
Реакции: babyworld

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
ты сам понял что за хуйню ты написал? заново прочитай мое сообщение про американцев, которые играю рп.
да бля ты суть понял, вот чёт типо того:

Писатель помог школьнице с сочинением — она получила тройку, потому что «автор не то имел в виду>​

TSG ShiestyM

Легенда
3,258
109,067
Я думаю стоит завести диалог про правило 2.3 и дисс композиции, ведь из-за них неоднократно умирали певцы, их делающие.

LOCAL LOYALTY

Опытный
Автор темы
449
8,609
и чё опять драка я не пойму что ты донести до меня пытаешься
мне кажется видосов с драками ты больше найдешь чем Pov убийства
вот смотри чувачок за обычный пассивный троллинг клянётся убить чювака и сделал бы это если бы у него была пушка
я не знаю, к чему ты отредачил спустя день... и к чему здесь видео с чикаго, где совсем другие законы... к тому же, этим видео ты сам же подтвердил тупость вашего шота - даже за клятву того, что тебя убьют, не открывают огонь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.