Отклонено Clark_Cruze // Ezhik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Tekken Thug

Новичок
Автор темы
33
249
Ваш никнейм: James_Stafford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clark_Cruze
Дата и время наказания/нарушения: 9 Окт 2023
Суть жалобы: Чувак играет в свою пользу, выполняя действия без взаимодействия с моим персонажем. Раз он играет эвакуатор с подвижной платформой, а не тот вариант, где для эвакуации надо лишь приподнять передние колеса, то он должен лично загонять машину на платформу, либо цеплять тачку к тросу и медленно затягивать её на платформу. В своё оправдание он говорит то, что ему плевать на то что я системно сел в тачку. После этого кинул в игнор 0_о.

Для понимания полной картины - чувак фармит на СТО даже не пытаясь давать хоть какую-то игру в ситуации, которую можно было развернуть и получить хоть какую-то удовольствие от процесса, ибо сидеть в анимке и фармить денюжки интереснее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Wj4Vo

Последнее редактирование:

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
чувак фармит на СТО даже не пытаясь давать хоть какую-то игру в ситуации, которую можно было развернуть и получить хоть какую-то удовольствие от процесса, ибо сидеть в анимке и фармить денюжки интереснее.

не пизди о чем не знаешь, гражданин страны трасса 89. на сервере СТО только по такому алгоритму и работают, если ты не в курсе. фармить на этом попросту невозможно, так как всё под контролем сопутствующего менеджмента.

то что тебя обидели - сугубо айси процесс, который ты даже не додумался решить в айси, вызвать копов там и тд, вместо этого ты заныл как привык делать всегда.

Tekken Thug

Новичок
Автор темы
33
249
не пизди о чем не знаешь, гражданин страны трасса 89. на сервере СТО только по такому алгоритму и работают, если ты не в курсе. фармить на этом попросту невозможно, так как всё под контролем сопутствующего менеджмента.

то что тебя обидели - сугубо айси процесс, который ты даже не додумался решить в айси, вызвать копов там и тд, вместо этого ты заныл как привык делать всегда.

Зачем мне вызывать копов, если ты угрозы никакой не представляешь? А с тем как ты тачку отогнал мы так и не разобрались, ведь ты сел в анимку и игнорировал сообщения в /b и вопрос в /do. Ни одного доеба по-факту, я даже на 89-й не катаюсь.

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,007
22,392
Во-первых, одно из главных правил - нельзя транспортировать автомобиль, если внутри находиться человек. Это знает любой водитель эвакуатора, если ты нарушаешь это правило = тебя осудят за похищение. Но это больше айси.
Во-вторых, как я понял сторона-ответчик просто отказался от игры, вместо того чтобы как-то развить ситуацию, что мы делаем?))
"/b ладно я тебя понял. как в ic, так и в ooc отдыхаешь"

подожду ещё ответ второй стороны, может прояснит что-то, вкинет скринчики там.

lukoshin

Пользователь
128
1,187
являюсь Кларком Крузом. зашёл после учёбы и дел поиграть чуть-чуть на площадке. открываю площадку, играю на этой площадке ~ тихо и спокойно. спустя некоторое время на площадку приезжает т/с жалобы, где начинает выебываться в ic, мол: почему ты не бегаешь за мной и так далее. на что он получает ответ также в ic, мол: можешь идти нахуй и искать тех, кто будет бегать за тобой. (думаю, что на счёт этого нету и не будет вопросов. это спокойно можно решить в ic). после небольшого диалога ~ я говорю, мол: выгони свою машину из бокса. либо я сам выгоню её оттуда. на что он говорит, мол: выгоняй. я сажусь в эвакуатор, отыгрываю всё, после чего он садится в машину, что бы я не смог системно зацепить и вывезти её. (я точно не помню всю ситуацию, если честно. буду дома ~ посмотрю скрины и залью их сюда, если что-то будет вообще).

lukoshin

Пользователь
128
1,187
дальше не вижу смысла что-то расписывать/разжевывать. что понадобится администратору, то скину.

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,007
22,392
ну какой вывод делаю я:
Наказание выдано никому не будет, недостаточно доказательств.
Я не знаю что за сита было до и после, и не знаю что было во время ситы. У меня есть две разные версии, в которой обе стороны по своему провинились, и при этом из доказательной базы - три каких то скринчика где по факту ничего не ясно.

В целом ситуация вполне айси, владельцу бокса не понравилось что ты стоишь в его боксе - он прицепил твою тачанку и просто вывез тебя, а ты отказался играть это.
Может ли эвакуатор так сделать? Вполне.
Эвакуаторы в США выглядят так.
1696906769897.png
Ему достаточно зацепить тебя за передние колёса и выгрузить из бокса, так же легко, как сделал бы будучи за рулём твоей машины.

Все действия круза сопровождались отыгровками, причин выдавать наказания я не вижу.

Отказано.

• Нравится
Реакции: lukoshin