Отклонено Earl_Dorgan // ogstrelkov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

mishgun

Пользователь
Автор темы
84
932
Ваш никнейм: javon pollard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Earl_Dorgan
Дата и время наказания/нарушения: 8 Окт 2023
Суть жалобы: 2.3 приеха мясовозка на район, с каких то хуев посчитали что я торговец и решили доебатся. в результате расстрелял в спину
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

mishgun

Пользователь
Автор темы
84
932

1696773592786.png

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,488
Сейчас распишу.

Твоего персонажа хотели изначально ограбить, на что ты начал убегать. За попытку бегства (причем, тогда в тебя УЖЕ целились) ты был расстрелян. По твоему же чату видно, как мой персонаж выходит из машины и целится в твоего, на что ты убегаешь.

S-Y-L-C

Старичок
Banned
458
12,953
Сейчас распишу.

Твоего персонажа хотели изначально ограбить, на что ты начал убегать. За попытку бегства (причем, тогда в тебя УЖЕ целились) ты был расстрелян. По твоему же чату видно, как мой персонаж выходит из машины и целится в твоего, на что ты убегаешь.
блять ноулайфер ты заебал во всех фраках сервера играть

• Ха-ха
Реакции: homewood

mishgun

Пользователь
Автор темы
84
932
Сейчас распишу.

Отыгровка твоя была уже после побега, в правилах я не вижу что за бегство можно расстреливать человека за бегство если он не представляет угрозы

GANGGANGSTER

Постоянный
222
21,018
Отыгровка твоя была уже после побега, в правилах я не вижу что за бегство можно расстреливать человека за бегство если он не представляет угрозы
в первую очередь если ты убегал, ты потенциальный свидетель вооруженных особ которые направляли на тебя оружие, что влечёт за собой возможность с твоей стороны настучать на нас и дать полное описание про нас, а так же транспортное средство.

• Нравится

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,488
Смотри, тебя хотели ограбить и ты убежал. Скорее всего, ты бы пошел к своим старшим (если ты торговец) или обратился в полицию. Ты - нежелательный свидетель ситуации, в ходе которой пытался убежать от четырёх грабителей, к тому же - под дулом автомата.

GANGGANGSTER

Постоянный
222
21,018
по отношению к тебе можно приписать неролевое и уход от ситуации.

• Нравится

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,488
Я считаю, что твоя попытка убежать, когда в тебя целятся из автомата проявлением ПГ. С нашей стороны я нарушений не вижу, так как наши персонажи собирались тебя ограбить, в свою очередь ты начал убегать. Это УЖЕ ставит свободу и жизнь наших персонажей под сомнение. Было решено убрать свидетеля и выиграть время на побег. Даже в случае обнаружения цели наши персонажи успели бы скрыться (а мы уехали в округ после убийства твоего персонажа). То есть последствия ситуации обыграны, а причина на убийство заключалась в попытке убежать от вооруженных персонажей, в разгар ограбления.

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,488
по отношению к вам можно приписать дм и лутерство
ДМа не было, причину я описал выше. А в чем проявляется лутерство с нашей стороны? Твоё имущество не трогали после смерти. Хотели ограбить, да, не отрицаю, но ограбление не состоялось из-за того, что ты решил убежать.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Половину ваших сообщений состоят из воды и текста не нужного мне, научитесь делать нормальные доказательства. В этой жалобе я вижу только как в тебя целятся и возможно ты и в правду убегаешь. Жалоба отклонена по причине нехватки доказательств.

• Нравится

adidose

nm
Assistant
RP Situations section
Guides
4,526
60,867
Ты вот мне тычку по еблищу дал? Дал. Ты побежал как угарелый, мне что, типо втерпеть как ты ударил или чего?

• Нравится
Реакции: Money Murda