Рассмотрено Cain_Rose, Avondre_Joyner // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

russyk

Новичок
Автор темы
39
273
Ваш никнейм: Han_Sege
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cain_Rose, Avondre_Joyner
Дата и время наказания/нарушения: 8 Окт 2023
Суть жалобы: Cain_Rose крайм с лицой + нон рп инвентарь, Avondre его дружок с аимом расстрелял двух копов с аимом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/LATeSLx

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
1696764913180.pngПро инвентарь. Всегда наказывали только за крупногабарит в инвентаре, на множества различных предметов глаза закрывали и не наказывали за это.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Ты проиграл ситуацию и остался недоволен. Что я могу тебе сказать насчет этого? То что не в каждой своей ситуации ты должен выходить победителем.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
хаахахахах сыночек нахуй ты от мотеля только что представляешься тогда
Посмотреть вложение 3289384
Я не играю с ними повторяю еще раз. Я могу написать в айси что у меня взрывчатки есть и че это правдой будет?
Недоволен убийством - пиши жалобу. Скину твою классную игру где ты после ограбления угоняешь мой мотоцикл.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
@MaGic оформи баллы молодому за оффтоп пожалуйста и закрой жалобу, две стороны уже все написали. Этот типок никак не связан не с топикстартером, не с со мной в той ситуации после которой жалобу написали.

• Плачу
Реакции: MALVADO

russyk

Новичок
Автор темы
39
273
@MaGic оформи баллы молодому за оффтоп пожалуйста и закрой жалобу, две стороны уже все написали. Этот типок никак не связан не с топикстартером, не с со мной в той ситуации после которой жалобу написали.
Бан нужно по максиумуму за нон рп инвентарь, и за шутерок состав вашей фраки или чё не знаю топик снести вам нужно.

• Негативное
Реакции: solo mid