Рассмотрено SEB - Eugene_Holland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
Ваш никнейм: Bravon_Barber
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Eugene_Holland
Фракция нарушителя: SEB
Суть жалобы: сажает людей на 360 минут, что является безчеловечным поступком. скорее не жалоба, а что-то на подобии просьбы провести беседу с данным игроком, чтобы он думал не только о себе, а также следил за своим гонором.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 8 Окт 2023

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
Ваш никнейм: Bravon_Barber
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Eugene_Holland
Фракция нарушителя: SEB
Суть жалобы: сажает людей на 360 минут, что является безчеловечным поступком. скорее не жалоба, а что-то на подобии просьбы провести беседу с данным игроком, чтобы он думал не только о себе, а также следил за своим гонором.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 8 Окт 2023
p.s. видимо имел личную неприязнь к определённому типу игроков и поставил срок на 360 минут, как видно личная неприязнь - второй скрин. я инициатор гейма, но им видимо мой гейм не понравился и они решили побанихоппить со своим напарником(если потребуются док-ва, прикреплю фрапс), чтобы догнать меня, а то я ведь соник бум негр обезьяна 10 бутылок.

County Wood

Ветеран
900
58,999
чувак, я приезжаю на 10 бутылок и вижу картину как некоторые сидят на крыше, посылают меня нахуй, тычут средние пальцы, какой то боксер с фотоаппаратом и цыганка просящая денег. конкретно ты вообще на похуях подходишь и сносишь фару анмаркеду и вытворяешь хрен пойми что. кореш твой дает подсрачник оперативнику себ, за что и был наказан аналогично. да и правило действует, - сажать в садок.

County Wood

Ветеран
900
58,999
ни о каком кайфе при игре с вами речи и идти не может, здесь скрины, может напарник найдет скрин как твой кореш написал в отыгровке что дал подсрачник офицеру;d
если ты хочешь адекватного отношения со стороны са-ес, будь добр, показывай нормальную игру. проекту и так пизда приходит, видимо это единственный способ вас угомонить, раз админы закрывают глаза на происходящее

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
чувак, я приезжаю на 10 бутылок и вижу картину как некоторые сидят на крыше, посылают меня нахуй, тычут средние пальцы, какой то боксер с фотоаппаратом и цыганка просящая денег. конкретно ты вообще на похуях подходишь и сносишь фару анмаркеду и вытворяешь хрен пойми что. кореш твой дает подсрачник оперативнику себ, за что и был наказан аналогично. да и правило действует, - сажать в садок.
может я выходец из бедных районов и явно отрицательно отношусь к присутствию офицеров? как думаешь, я сказал вам валить, всё такое, время прошло вы стояли и чё-то тупили. я вынес вам фару и вы сразу-же активизировались и как адреналиновые гиганты побежали за мной, чтобы побыстрей посадить в садок, и твой напарник вообще с ситы со временем потерялся. остальные меня не интересуют кроме Derek'a который получил также 360 минут, я с ними никак не контактировал в тот момент, особенно с цыганкой, только с ебучим оператором когда дерека повалили, и то я сказал чтобы этот ебучий оператор уходил в грубой форме.

County Wood

Ветеран
900
58,999
даже выходец из бедных районов не будет при виде копов прыгать на них как обезьяна, я свою точку высказал

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,311
18,360
может я выходец из бедных районов и явно отрицательно отношусь к присутствию офицеров? как думаешь, я сказал вам валить, всё такое, время прошло вы стояли и чё-то тупили. я вынес вам фару и вы сразу-же активизировались и как адреналиновые гиганты побежали за мной, чтобы побыстрей посадить в садок, и твой напарник вообще с ситы со временем потерялся. остальные меня не интересуют кроме Derek'a который получил также 360 минут, я с ними никак не контактировал в тот момент, особенно с цыганкой, только с ебучим оператором когда дерека повалили, и то я сказал чтобы этот ебучий оператор уходил в грубой форме.
ну вот таким безумцам место в тюрьме

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,311
18,360
церемонится с вами - игрокам 10 бутылок, которые вечно страдают хуйнёй, никто не собирается и ни у кого нету желания. к вам относятся лояльно и вы плюёте в лицо. получай то, что заслужил.

• Нравится
Реакции: County Wood

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
церемонится с вами - игрокам 10 бутылок, которые вечно страдают хуйнёй, никто не собирается и ни у кого нету желания. к вам относятся лояльно и вы плюёте в лицо. получай то, что заслужил.
дружище, судя по твоему профилю ты очень компетентный форумный червь, который только и пукает, чтото про бар и пытается как то копов защитить. иди в хилл климб рейсинг поиграй

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
даже выходец из бедных районов не будет при виде копов прыгать на них как обезьяна, я свою точку высказал
1696763768043.png1696763798213.png
согласованость напарников в отыгровках наблюдается. "накидывает на него стяжки" "сразу сковывает Бравона". очень ахуено играет парни, качество ГОСТ!

prince

Ветеран
648
17,390
дохуя часов выдал, попроси у игроков шерифа - что бы посадили тебя на два часа, прикрепи мое сообщение

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,311
18,360
дружище, судя по твоему профилю ты очень компетентный форумный червь, который только и пукает, чтото про бар и пытается как то копов защитить. иди в хилл климб рейсинг поиграй
хах пацан, ты то же не форумный червячок, который чёто мне выпукнуть пытаешься.

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
ну вам объективно выше объяснили что и как. часы тебе понизят, пусть @prince проследит за этим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.