mundo verde
Постоянный
- 209
- 32,177
Да все выписывал выше, там без воды и все понятно. Весь текущий сюжет можно проследить у нас в топике, если настолько интересноДокидывайте всё аргументы, ток без срача.
Да все выписывал выше, там без воды и все понятно. Весь текущий сюжет можно проследить у нас в топике, если настолько интересноДокидывайте всё аргументы, ток без срача.
Адекватно общайся, лицо проекта.Дам вечером ответ, и отвечу на высер ЧУПИТЫ
Ваш IC конфликт и словесная перепалка не может являться причиной для убийства патча клуба-оппонента. Очень удобно прикрываться сеттингом 90-2000х, чтобы в ходе конфликтов использовать это, как аргументацию своих действий. Напомню – на сервере играется 2023 год, следовательно при взаимодействии с другими игроками вы должны играть СОВРЕМЕННОЕ время, без отсылок на свой сеттинг.Мы на этапе создание топика избрали для себя сеттинг игры приближенный к стилю 90-2000-х, это проявляется в персонажах, наших действиях и т.п. Нам сугубо АЙСИ не понравился тон Чопперов и в головы наших персонажей пришла идея их проучить + по случайности задели как узнали позже, одного из патчей Чопперов.
Да, не спорю. Современные мотоциклетные клубы ведут конфликты до сих пор, но такие перестрелки между клубами, когда типов гасят с М4 напротив бара его клуба выглядит как какая-то небылица, особенно в современное время. Напомню – вы играете клуб, который себя даже не относит к 1% движению, так что такие действия вдвойне неясны. Не вижу смысла группе кочевников малым количеством объявлять войну материнскому отделению уже сформированного клуба вне-закона из-за словесного конфликта.Большинство людей не мегамозги, как ты выписываешь в своей дофиге официальной речи, и сейчас большинство мотоклубов выходят за грани своего миролюбия и переходят к стрельбе, как недавняя ситуация с Бандидос и Уотердогс в Нью-Мексико, в прошлом году с Вагос была похожая история в Неваде, по памяти. Подрывы, массовые войны мотоклубов и т.п - случаются до сих пор. Криминал жил и будет жить, не вижу никакого нарушение роли или текущей действительности.
Я предъявил конкретно за то, что с вашей стороны ВАРЗОНА представляла собой исключительно игру между собой и перестрелки (после ситуации с СТО, которая положила старт ВЗ). С нашей стороны мы пытались хоть как-то разнообразить гейм, играя разведку и прочие моменты.С твоей стороны очень глупо что-то предъявлять нам. ВЗ с твоими Ангелами было одно из самых скучных вещей, что я делал за этот год. Ситуация была обыграна, конфликт - имеет место быть, мы не ехали с пустого место в патчах стреляться, как Бладс и Крипс.
Ты по какой причине и по какому праву рассматриваешь этот топик? Оппоненты находятся в СП, а не в окружном разделе, поэтому прошу перекинуть жалобу на обычных игроков, вместо окружных. А если они, по твоему мнению, играют в округе – это в двойне комично. Кочевая группа из ОКРУГА едет в ЛС, чтобы расхуярить бар другого клуба. Тебе самому не кажется это смешным?Завтра днём я выкачу ответ, касаемо этой ситуации
Эх.. А помнишь Хизенс? Или уже память подводит, друх. Лицо проекта =)который себя даже не относит к 1% движению
френдли фаерВставлю свои 5 копеек, как игрок ист чопперс. Использование пм, как смс - игровое нарушение, особенно, когда вы его используете для убийства. Также интересно в чем проявляется конфликт между клубами. Ну и хотелось бы перенести жалобу на обычных игроков, так как у обвиняемой стороны нет топика в округе, как я знаю.
Когда мы в Хизенс хуярили другой клуб с карабинов из-за словесного конфликта?Эх.. А помнишь Хизенс? Или уже память подводит, друх. Лицо проекта =)
Сеттинг - не время. Я уже написал, что убийство было спонтанное.Ваш IC конфликт и словесная перепалка не может являться причиной для убийства патча клуба-оппонента. Очень удобно прикрываться сеттингом 90-2000х, чтобы в ходе конфликтов использовать это, как аргументацию своих действий. Напомню – на сервере играется 2023 год, следовательно при взаимодействии с другими игроками вы должны играть СОВРЕМЕННОЕ время, без отсылок на свой сеттинг.
Кочевники очень мобильные, они могут вальнуть и сбежать в другую часть штата или страны. Мы играем не просто кочевников, а номад чапту, с иерархией, внутренней политикой и тп.Да, не спорю. Современные мотоциклетные клубы ведут конфликты до сих пор, но такие перестрелки между клубами, когда типов гасят с М4 напротив бара его клуба выглядит как какая-то небылица, особенно в современное время. Напомню – вы играете клуб, который себя даже не относит к 1% движению, так что такие действия вдвойне неясны. Не вижу смысла группе кочевников малым количеством объявлять войну материнскому отделению уже сформированного клуба вне-закона из-за словесного конфликта.
Не вижу смысла спорить, ибо убежден, что мы поступали правильно по текущей ситуации с нашими персами. ( находились в изоляции далеко от цивилизации, делая вылазки с целью устранение )Я предъявил конкретно за то, что с вашей стороны ВАРЗОНА представляла собой исключительно игру между собой и перестрелки (после ситуации с СТО, которая положила старт ВЗ). С нашей стороны мы пытались хоть как-то разнообразить гейм, играя разведку и прочие моменты.
Все три топика Хизенс этим отличились, особенно первая часть. Ты был во всех трех фраках, Петя имел это ввидуКогда мы в Хизенс хуярили другой клуб с карабинов из-за словесного конфликта?
Всё равно убийство выглядит очень бредово. Всегда нужно понимать, что это крайняя мера в решении конфликта. Избив патча и сняв с него цвета вы бы нанесли больший урон по нему самому и отделению, чем простым убийством. Как раз действуя в сеттинге ваших любимых 90-00х.Сеттинг - не время. Я уже написал, что убийство было спонтанное.
Мобильность кочевников НЕ оправдывает убийство с карабина патча другого клуба, причём прямо напротив бара этого же самого клуба, при этом не имея чёткой информации о нём.Кочевники очень мобильные, они могут вальнуть и сбежать в другую часть штата или страны. Мы играем не просто кочевников, а номад чапту, с иерархией, внутренней политикой и тп.
Ни в одной из фракций мы не стреляли типов с карабинов из-за словесного конфликта. Как минимум - я этого не припоминаю.Все три топика Хизенс этим отличились, особенно первая часть. Ты был во всех трех фраках, Петя имел это ввиду
Я еще раз говорю, не было цели кого-то убивать, мы и хотели запугать их поджогом + время было подходящее, они проводили концерт. Но айси сложилось, так как вышло. Мы играем последствия такого.Всё равно убийство выглядит очень бредово. Всегда нужно понимать, что это крайняя мера в решении конфликта. Избив патча и сняв с него цвета вы бы нанесли больший урон по нему самому и отделению, чем простым убийством. Как раз действуя в сеттинге ваших любимых 90-00х.
Насчет излюбленных карабинов, мы не с пустого место поехали и стрелять, была предварительная подготовка к такой ситуации, включая покупка оружие и зажигательных смесей.Мобильность кочевников НЕ оправдывает убийство с карабина патча другого клуба, причём прямо напротив бара этого же самого клуба, при этом не имея чёткой информации о нём.
Моё последнее сообщение в этой теме. Выше разложил своё мнение по ситуации.Я еще раз говорю, не было цели кого-то убивать, мы и хотели запугать их поджогом + время было подходящее, они проводили концерт. Но айси сложилось, так как вышло. Мы играем последствия такого.