Отклонено Nestor_Oceteva // artemka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,350
249,766
Дам вечером ответ, и отвечу на высер ЧУПИТЫ
Адекватно общайся, лицо проекта.
Мы на этапе создание топика избрали для себя сеттинг игры приближенный к стилю 90-2000-х, это проявляется в персонажах, наших действиях и т.п. Нам сугубо АЙСИ не понравился тон Чопперов и в головы наших персонажей пришла идея их проучить + по случайности задели как узнали позже, одного из патчей Чопперов.
Ваш IC конфликт и словесная перепалка не может являться причиной для убийства патча клуба-оппонента. Очень удобно прикрываться сеттингом 90-2000х, чтобы в ходе конфликтов использовать это, как аргументацию своих действий. Напомню – на сервере играется 2023 год, следовательно при взаимодействии с другими игроками вы должны играть СОВРЕМЕННОЕ время, без отсылок на свой сеттинг.
Большинство людей не мегамозги, как ты выписываешь в своей дофиге официальной речи, и сейчас большинство мотоклубов выходят за грани своего миролюбия и переходят к стрельбе, как недавняя ситуация с Бандидос и Уотердогс в Нью-Мексико, в прошлом году с Вагос была похожая история в Неваде, по памяти. Подрывы, массовые войны мотоклубов и т.п - случаются до сих пор. Криминал жил и будет жить, не вижу никакого нарушение роли или текущей действительности.
Да, не спорю. Современные мотоциклетные клубы ведут конфликты до сих пор, но такие перестрелки между клубами, когда типов гасят с М4 напротив бара его клуба выглядит как какая-то небылица, особенно в современное время. Напомню – вы играете клуб, который себя даже не относит к 1% движению, так что такие действия вдвойне неясны. Не вижу смысла группе кочевников малым количеством объявлять войну материнскому отделению уже сформированного клуба вне-закона из-за словесного конфликта.
С твоей стороны очень глупо что-то предъявлять нам. ВЗ с твоими Ангелами было одно из самых скучных вещей, что я делал за этот год. Ситуация была обыграна, конфликт - имеет место быть, мы не ехали с пустого место в патчах стреляться, как Бладс и Крипс.
Я предъявил конкретно за то, что с вашей стороны ВАРЗОНА представляла собой исключительно игру между собой и перестрелки (после ситуации с СТО, которая положила старт ВЗ). С нашей стороны мы пытались хоть как-то разнообразить гейм, играя разведку и прочие моменты.
Завтра днём я выкачу ответ, касаемо этой ситуации
Ты по какой причине и по какому праву рассматриваешь этот топик? Оппоненты находятся в СП, а не в окружном разделе, поэтому прошу перекинуть жалобу на обычных игроков, вместо окружных. А если они, по твоему мнению, играют в округе – это в двойне комично. Кочевая группа из ОКРУГА едет в ЛС, чтобы расхуярить бар другого клуба. Тебе самому не кажется это смешным?

bottegaboi

Опытный
387
23,165
Вставлю свои 5 копеек, как игрок ист чопперс. Использование пм, как смс - игровое нарушение, особенно, когда вы его используете для убийства. Также интересно в чем проявляется конфликт между клубами. Ну и хотелось бы перенести жалобу на обычных игроков, так как у обвиняемой стороны нет топика в округе, как я знаю.
френдли фаер

• Ха-ха
Реакции: RobbyD

mundo verde

Постоянный
209
32,177
Ваш IC конфликт и словесная перепалка не может являться причиной для убийства патча клуба-оппонента. Очень удобно прикрываться сеттингом 90-2000х, чтобы в ходе конфликтов использовать это, как аргументацию своих действий. Напомню – на сервере играется 2023 год, следовательно при взаимодействии с другими игроками вы должны играть СОВРЕМЕННОЕ время, без отсылок на свой сеттинг.
Сеттинг - не время. Я уже написал, что убийство было спонтанное.

Да, не спорю. Современные мотоциклетные клубы ведут конфликты до сих пор, но такие перестрелки между клубами, когда типов гасят с М4 напротив бара его клуба выглядит как какая-то небылица, особенно в современное время. Напомню – вы играете клуб, который себя даже не относит к 1% движению, так что такие действия вдвойне неясны. Не вижу смысла группе кочевников малым количеством объявлять войну материнскому отделению уже сформированного клуба вне-закона из-за словесного конфликта.
Кочевники очень мобильные, они могут вальнуть и сбежать в другую часть штата или страны. Мы играем не просто кочевников, а номад чапту, с иерархией, внутренней политикой и тп.

Карналес это однопроцентный клуб с самого своего начала, с очень плотными связями с Монголами и Вагос. Но их отличительная черта, что они не носят ромбовую нашивку, но часто набивают на коже или носят на мерче.

9P0lEQ0t528.jpg

Я предъявил конкретно за то, что с вашей стороны ВАРЗОНА представляла собой исключительно игру между собой и перестрелки (после ситуации с СТО, которая положила старт ВЗ). С нашей стороны мы пытались хоть как-то разнообразить гейм, играя разведку и прочие моменты.
Не вижу смысла спорить, ибо убежден, что мы поступали правильно по текущей ситуации с нашими персами. ( находились в изоляции далеко от цивилизации, делая вылазки с целью устранение )

• Нравится
Реакции: булава

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,350
249,766
Сеттинг - не время. Я уже написал, что убийство было спонтанное.
Всё равно убийство выглядит очень бредово. Всегда нужно понимать, что это крайняя мера в решении конфликта. Избив патча и сняв с него цвета вы бы нанесли больший урон по нему самому и отделению, чем простым убийством. Как раз действуя в сеттинге ваших любимых 90-00х.
Кочевники очень мобильные, они могут вальнуть и сбежать в другую часть штата или страны. Мы играем не просто кочевников, а номад чапту, с иерархией, внутренней политикой и тп.
Мобильность кочевников НЕ оправдывает убийство с карабина патча другого клуба, причём прямо напротив бара этого же самого клуба, при этом не имея чёткой информации о нём.
Все три топика Хизенс этим отличились, особенно первая часть. Ты был во всех трех фраках, Петя имел это ввиду
Ни в одной из фракций мы не стреляли типов с карабинов из-за словесного конфликта. Как минимум - я этого не припоминаю.

mundo verde

Постоянный
209
32,177
Всё равно убийство выглядит очень бредово. Всегда нужно понимать, что это крайняя мера в решении конфликта. Избив патча и сняв с него цвета вы бы нанесли больший урон по нему самому и отделению, чем простым убийством. Как раз действуя в сеттинге ваших любимых 90-00х.
Я еще раз говорю, не было цели кого-то убивать, мы и хотели запугать их поджогом + время было подходящее, они проводили концерт. Но айси сложилось, так как вышло. Мы играем последствия такого.

Мобильность кочевников НЕ оправдывает убийство с карабина патча другого клуба, причём прямо напротив бара этого же самого клуба, при этом не имея чёткой информации о нём.
Насчет излюбленных карабинов, мы не с пустого место поехали и стрелять, была предварительная подготовка к такой ситуации, включая покупка оружие и зажигательных смесей.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,350
249,766
Я еще раз говорю, не было цели кого-то убивать, мы и хотели запугать их поджогом + время было подходящее, они проводили концерт. Но айси сложилось, так как вышло. Мы играем последствия такого.
Моё последнее сообщение в этой теме. Выше разложил своё мнение по ситуации.

Убийство всё равно было лишним и спокойно может классифицироваться за нарушение правил. Считаю, что не было чёткой причины для того, чтобы валить типа прямо напротив бара, особенно учитывая вашу изначальную цель – поджог.

P.S. Чоппе всё таки стоит мувнуть топик на раздел обычных игроков и предоставить рассмотрение ситуации администраторам.

Crowe

Легенда
Banned
2,383
64,716
Игрок не окружной, но гляну. Закинул в обычный раздел.

Grinder Or1ginal

Ветеран
902
200,074
Отвечу от себя вкратце, для проверяющих. Изначально наша цель была просто припадать урок за борзость и дерзость. Сжечь их бар и смыться. Ночью, когда мы обсуждали эту идею у себя на заднем дворе, нам звонит представитель банды 18-й улицы, через которых мы уже второй день выходим на Язычников, чтобы узнать за их движение в штате и т.д., поскольку по лору это наш союзнический клуб. В ходе прошедшей встречи с ними, мы узнали, что у них также какие-то тёрки с Чопперс и плюсом с Вагос. Нам двинули предложение, взять на себя Чопперс, а Язычники возьмут Вагос. Территории длим пополам. На след. день мы принялись готовится, купили стволы, шмотки, левую машину. Осмотрели территорию и вечером двинулись на дело.

Касаемо случившейся стрельбы, я уже изложил выше, как и мой соигрок. Случайная жертва, шел как свидетель. Изначальная цель была в запугивание недружелюбных Чопперов, поджечь их бар, а не убийства, но, что случилось то и случилось, провалилось из-за резкого прибытия полиции. Повод был подходящий, в их баре происходил концерт. Мы играем последствие такого, а не просто выжидаем, чтобы еще раз "подмить".

1696937790242.png
1696937801566.png1696937816643.pngsa-mp-458.png
sa-mp-459.pngsa-mp-490.pngsa-mp-489.png
sa-mp-525.pngsa-mp-529.png

Crowe

Легенда
Banned
2,383
64,716
Жалоба выла вытащена, ибо первый администратор допустил ошибку, Чоппа тогда был еще пятеркой, на что имел полное право. Касаемо самой ситуации: Это точно не ДМ, вся ситуация играется. Персонажи как и люди могут ошибаться, это Айси. Такое бывает и ИРЛ, когда цивильные люди становятся жертвами криминальных разборок, что касается ПМ как СМС, ничего криминального я тут не вижу. Что касается уровня игры и Варзоны, то это, вы уже должны решать на уровне менеджмента РП сит. Со стороны округа, вопросов к уровни игры фракции Гриндера нет, все более чем удовлетворительно. Продолжайте игру, если у вас есть конкретные доказательства нарушения правил, а именно ДМ. То пишите жалобу на мое имя, но пока что я вижу, лишь череду Айси событий что привела к тому что произошло, и могло бы случиться ирл. Случайные жертвы, никто не исключает.

HOODPAiNSTAR

Ветеран
996
14,988
Не вижу смысла тянуть кота за яйца. Прочитал все доводы обеих сторон конфликта, досадно, что никто из сторон не может найти общего решения и уж тем более пойти друг другу на встречу.

Начнем с короткого варианта ответа: наказания игроки не получат, ситуация в откат не уйдет и обе стороны конфликты ДОЛЖНЫ принять обыгрывать последствия ситуации.

В данном случае, никаким 2.3 и не пахнет, ошибки бывают у всех, игроки случайно оказались не в том месте и не в то время,. В свою же очередь байкеры сглупили, не проверили кто стоит на месте - но это сугубо ИС момент и в какую сторону он потечет - тоже сугубо часть вашей сюжетной линии.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.