Да у тебя все вокруг свидетели.. без отыгровок начали стрельбу без экстр ситы даже, по чату видно один из копов просто «эй» написал и понеслось от вас дм всех и всяПосмотреть вложение 3287361вот доказательство перестрелки с копами, причина такова, что копы стали свидетелями ограбления совершённого нами и вылезли из машины с оружием, поэтому я завязалась перестрелка, мне кажется как-то бредово на месте цивильного очевидно персонжа стива фонта подъезжать прямо на место перстрелки и потом удивляться почему он был убит
вышли они с оружием с машины и побежали в сорону франка, чё тебе ещё скинуть бля, нету у меня фрапса никакого, у меня клео которое не фризит при скриншоте и не пишет в чат дабы не засорять, для удобного редактирования СС, я скринил просто постоянно потому что знаю что такие идиоты будут заливать жалобы без конца, хотя сами знают за что были убитыДа у тебя все вокруг свидетели.. без отыгровок начали стрельбу без экстр ситы даже, по чату видно один из копов просто «эй» написал и понеслось от вас дм всех и вся
Фрапс кидай
Запизделся уже пареньвышли они с оружием с машины и побежали в сорону франка, чё тебе ещё скинуть бля, нету у меня фрапса никакого, у меня клео которое не фризит при скриншоте и не пишет в чат дабы не засорять, для удобного редактирования СС, я скринил просто постоянно потому что знаю что такие идиоты будут заливать жалобы без конца, хотя сами знают за что были убиты
да, начали первыми стрелять, просто они стали свидетелями ограбления прямо и вышли из машины уже с оружием, убегать было некуда, соответственно была открыта пальбаВы первые начали по ПДшникам стрелять?
Скором без отыгровок забыл уточнитьда, начали первыми стрелять, просто они стали свидетелями ограбления прямо и вышли из машины уже с оружием, убегать было некуда, соответственно была открыта пальба
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки.