Рассмотрено Frank_Nitti, KeShawn_Humble // yuzu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yuzu

Общение и модификации
Moderator
667
8,910
Открыл пока что жалобу. Со второй стороны фрапс все еще жду, насколько я понимаю по обрезкам, он вёлся.

yuzu

Общение и модификации
Moderator
667
8,910

Вторая сторона, приложи не обрезанный скриншот вот этого обрезка. И желательно доказательства, что на тот момент у вас с полицией велась перестрелка. А так же причины на стрельбу.

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
Grand Theft Auto  San Andreas 2023.10.06 - 23.35.08.23.DVR_Trim - frame at 0m8srrrr.jpgвот доказательство перестрелки с копами, причина такова, что копы стали свидетелями ограбления совершённого нами и вылезли из машины с оружием, поэтому я завязалась перестрелка, мне кажется как-то бредово на месте цивильного очевидно персонжа стива фонта подъезжать прямо на место перстрелки и потом удивляться почему он был убит

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,069
2,930
Посмотреть вложение 3287361вот доказательство перестрелки с копами, причина такова, что копы стали свидетелями ограбления совершённого нами и вылезли из машины с оружием, поэтому я завязалась перестрелка, мне кажется как-то бредово на месте цивильного очевидно персонжа стива фонта подъезжать прямо на место перстрелки и потом удивляться почему он был убит
Да у тебя все вокруг свидетели.. без отыгровок начали стрельбу без экстр ситы даже, по чату видно один из копов просто «эй» написал и понеслось от вас дм всех и вся
Фрапс кидай

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
Да у тебя все вокруг свидетели.. без отыгровок начали стрельбу без экстр ситы даже, по чату видно один из копов просто «эй» написал и понеслось от вас дм всех и вся
Фрапс кидай
вышли они с оружием с машины и побежали в сорону франка, чё тебе ещё скинуть бля, нету у меня фрапса никакого, у меня клео которое не фризит при скриншоте и не пишет в чат дабы не засорять, для удобного редактирования СС, я скринил просто постоянно потому что знаю что такие идиоты будут заливать жалобы без конца, хотя сами знают за что были убиты

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,069
2,930
вышли они с оружием с машины и побежали в сорону франка, чё тебе ещё скинуть бля, нету у меня фрапса никакого, у меня клео которое не фризит при скриншоте и не пишет в чат дабы не засорять, для удобного редактирования СС, я скринил просто постоянно потому что знаю что такие идиоты будут заливать жалобы без конца, хотя сами знают за что были убиты
Запизделся уже парень

yuzu

Общение и модификации
Moderator
667
8,910
Вы первые начали по ПДшникам стрелять?

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
Вы первые начали по ПДшникам стрелять?
да, начали первыми стрелять, просто они стали свидетелями ограбления прямо и вышли из машины уже с оружием, убегать было некуда, соответственно была открыта пальба

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,069
2,930
да, начали первыми стрелять, просто они стали свидетелями ограбления прямо и вышли из машины уже с оружием, убегать было некуда, соответственно была открыта пальба
Скором без отыгровок забыл уточнить

yuzu

Общение и модификации
Moderator
667
8,910
Ну, тут тогда вижу нарушение 20 пункта правил как минимум. Экстренной ситуации как таковой не наблюдалось, перестрелка со стороны ПД не велась на тот момент, отыгровки начала стрельбы не было от вас, как сами и подтвердили. Я думаю, сотрудники департамента, видя, что стрельбы не было как таковой, сначала бы отыграли применение оружия, а после стреляли, учитывая их ответственность.

Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки.

Поэтому, два инициатора перестрелки отправляются в бан на неделю за неотыгрыш стрельбы, дабы подучить правила. Аим по скриншотам, к сожалению, доказать не могу. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.