Рассмотрено SA-ARM - Nolan_Carbon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

электрохимия

Assistant of PR
Автор темы
82
1,662
Ваш никнейм: Franc_von_Hirsh
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nolan_Carbon
Фракция нарушителя: SA-ARM
Суть жалобы: человек не осознает роль, которую он решил играть, так еще и многочисленные нарушения правил саес, про отыгровки в стиле /показал класс/, /вешает обратно/ даже не хочу говорить; в общем все на скриншотах
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Wi729
Дата и время наказания/нарушения: 4 Окт 2023

самоед связ

Новичок
Banned
74
730
sa-mp-195.png

sa-mp-196.png

в ами кинул случайно сфоткайте типо скурил в игре 2004 года. чисто себя не замечаете и правила применения сил я так понял вы тоже не знаете но это часть айси предъявить за это не могу.

по факту ваще сита сама по себе хуйня взяли доебались легли в стадию, поплакали в ооц чат ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НАС СЛИЛИ ФОРТ ЛЕСЛИ.

часто я ооц чатом не пользовался поэтому кинул в ами случайно, да признаю косяк. За эти косяки мне как раз бан и выдали, притензии еще?

самоед связ

Новичок
Banned
74
730
Свою сторону высказал, игроки Артема Боумана могут дальше тут сидеть и рассказывать какие мы плохие.

seizures hurts

Новичок
66
988
понятно, игрок АРТЕМА МИЛФХАНТЕРА, здесь то и очевидно кто на самом деле ноет в жалобе. хочу сказать, что ты очень сильный игрок, пишешь что прикалываешься над нацгвардией, а потом тебя почему-то неоправданно "душат", кто-то ОБИЖЕН и вообще тебя банят за неролевое поведение, руководству фракции явно следует задуматся о том, кого берут во фракцию, свою сторону высказал.

электрохимия

Assistant of PR
Автор темы
82
1,662
Посмотреть вложение 3283917

Посмотреть вложение 3283918

в ами кинул случайно сфоткайте типо скурил в игре 2004 года. чисто себя не замечаете и правила применения сил я так понял вы тоже не знаете но это часть айси предъявить за это не могу.

по факту ваще сита сама по себе хуйня взяли доебались легли в стадию, поплакали в ооц чат ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НАС СЛИЛИ ФОРТ ЛЕСЛИ.

часто я ооц чатом не пользовался поэтому кинул в ами случайно, да признаю косяк. За эти косяки мне как раз бан и выдали, притензии еще?
спутать ами и аб - нужно постараться. отката не было

ирония в том, что нытье только от вас исходит) не оффтопь больше и жди вердикта

самоед связ

Новичок
Banned
74
730
начнем с того, что после ранений как правило ложатся в мед палату
какая блять мед палата, ты хоть одну мед палату среди леса нашел? никто даже сафд не вызвал, а на то как меня пытался вылечить Джошуа - ЛОЖИ ЕГО ОБРАТНО, РЯДОМ ЕСТЬ.

электрохимия

Assistant of PR
Автор темы
82
1,662
какая блять мед палата, ты хоть одну мед палату среди леса нашел? никто даже сафд не вызвал, а на то как меня пытался вылечить Джошуа - ЛОЖИ ЕГО ОБРАТНО, РЯДОМ ЕСТЬ.
комментировать лишь портить, не оффтопь в жалобе

электрохимия

Assistant of PR
Автор темы
82
1,662
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.