Отклонено Шерифы - Ruslan_Kudrovskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,274
Ваш никнейм: Harry_Price
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ruslan_Kudrovskiy
Фракция нарушителя: Шерифы
Суть жалобы: Не буду трогать ситу, из-за случайного вызова в /callw человека из моей фраки за то что мы убили типа в глуши, в лесу, приехал за нами сват и пару крузеров, и на контакт идти не хотели никак, жалобу лью именно потому что данный игрок явно не знает всех процедур сажания в садо, без игры с детективами, без кейс файла, просто приехал и кинул меня на 6 часов
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/xwqPAkL
Дата и время наказания/нарушения: 4 Окт 2023

• Нравится
Реакции: NO MASK и wh1skey

kudrovskiy

Пользователь
87
435
Каллв? Точно нет. Ещё с самого ИСТ ЛС, на вас была ориентировка, где нам чернокожий сказал что челы похитили чувачка одного (много инфы сказал, начиная от каров до описания). После уже, поступил не КАЛЛВ, А ВЫЗОВ от человека, "вооружённые люди тут, убивают", что-то на подобе такого. Искали-искали - по итогу нашли. Детективов я вызывал, от них ответа я не получил. "Нужен кейс-файл, чтобы посадить человека в САДоК", чел не неси хуйню. ,И прежде чем называть человека клоуном - подумай, стоит ли.

• Нравится
Реакции: Fqdtooo

kudrovskiy

Пользователь
87
435
1696440364350.png
Данный пункт правил о всём говорит. Не ныл бы, посадили бы на минималку.

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,274
Причем тут лояльность, то что детективы не отвечали не моя плоблема, а твоя

• Нравится
Реакции: wh1skey и NO MASK

kudrovskiy

Пользователь
87
435
С чего тебя в КПЗ то должны садить? Если ты им нужен будешь - выпустят тебя из САДКА и поиграют.

• Нравится
Реакции: thuglifepoliceman

kudrovskiy

Пользователь
87
435
Если ты горишь желанием играть, то играй в САДКЕ. Как детективы заинтересуются тобой - велком то дт гейм. Если, ты прям пиздец хочешь с ними поиграть, давай свой ВК, передам. В любом случае, тебя посадили бы на большое время, до детективов.

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,274
Тут явно нарушение с твоей стороны, ты хотел упростить себе все и не заморачиваться посадив меня, однако ты не соблюдал все нужные процедуры

• Нравится

kudrovskiy

Пользователь
87
435
Покажи пункты, где указано все в точности, как имеется в виду в твоих словах

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,274
Игра на доминацию, стрельбу, досрочное завершение ситуации.
Детективы получают ордер через суд, проводят арест игрока, отправляют его в камеру участка или тюрьму на 999 минут до суда. Суд устанавливает окончательный срок пребывания в месте лишения свободы.
Если прокуратура, суд не работают – спорные моменты решаются через Руководство SA-ES. (сомневаюсь что ты руководство)

• Нравится

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,274
Что касаемо свата на сите, вот что пишет за них в правилах, похищение тут не указано, а за нами целые два кара поехало
  • Вооруженный человек, забежал в какое-либо помещение и забаррикадировался.
  • Активная погоня за людьми, информация о их вооружении ПОДТВЕРЖДЕНА и преступники открывали огонь.
  • Суицидально настроенный человек, который желает покончить свою жизнь самоубийством (по возможности вызывать не весь SWAT, а конкретно переговорщика-психолога).
  • Подтвержденное сообщение о минировании, запрос бомб-сквада.
  • Офицер ранен и нет возможности запросить скорую для его последующей эвакуации и оказания ему доврачебной продвинутой помощи.
  • Подтвержденный вызов о террористическом акте с захватом заложников.
  • Отработка ордера повышенной опасности.

• Нравится

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,274
Патрульный офицер в ходе ситуации может поместить подозреваемого в камеру участка или тюрьму на 999 минут на срок до 24 часов. В эти 24 часа с подозреваемым связывается детектив и устанавливаются сроки игры.

Ты сделал не так, ты забил хрен на игру с детективами и просто засунул меня в садок

• Нравится

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,274
Так что не нужно доказывать тут что ты прав, я скинул несколько урывков из правил, там где пишеться что и как должно быть

• Нравится

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,274
ну да, проще получить пожизненное и ждать детективов которые не факт что появятся в течении 24ех часов. ты в любом бы случае попал в садок, абсолютно в любом потому что к локалке доступа у нас нет
не говориться про то что лучше или хуже, говориться про то что правила нарушены

Fqdtooo

Постоянный
155
503
Как бы ты не хотел выгородить себя, ты все же нарушил
Дружище, переставай усиратся, тебе по факту выше Кудровский написал.
Хочешь играть с дт, как написал тебе человек выше он предоставит возможность, а так жалобу эту стоит писать на саес если на то пошло, а не сюда.

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,274
Дружище, переставай усиратся, тебе по факту выше Кудровский написал.
Хочешь играть с дт, как написал тебе человек выше он предоставит возможность, а так жалобу эту стоит писать на саес если на то пошло, а не сюда.
Мы с тобой не друзья, во первых, во вторых, тебя никто сюда не звал, во третих я уже выше скинул пункты правил где и как он нарушил, он заслужил наказание за это

MaGic

Developer SA-ES Forum
Assistant
State Section
1,267
18,770
Закрыто до решения администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.