На рассмотрении https://forum.gambit-rp.ru/threads/469527/ - Caleb Stonton ; Carl Frami ; Lion Drew ; Simba Frami ; Jackson Frami

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MALVADO

Легенда
Автор темы
Banned
2,364
60,011
Ваш никнейм: Gabriel Villa
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Caleb Stonton ; Carl Frami ; Lion Drew ; Simba Frami ; Jackson Frami
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/469527/
Суть жалобы: Первая ситуация произошла, когда мы в своей компании спокойно общались на своем худе и разговаривали на счет ситуации с траффиком. Спустя минут пять-десять подлетают очень крутые игроки данной фракции и ищут конфликта, напрямую доебывая НАС и провоцируя на драку, когда они находились вдвоем против ШЕСТИ человек. Ладно, мы начали драку, где они всячески пытались убегать от нас. Убегали - хилились - прибегали обратно. Один встав со стадии дальше в драку полез. Выглядит очень смешно и через время нескольких участников конфликта со стороны нашей фракции - убивают. Ну все четка, че. Как их вообще на уровень заявочной фракции допустили - не понятно.

( В кратце - явное ПГ и поиск шотов. Подошли с целью доебаться и провоцировать ( что они и подтвердили в ооц ), находясь явно не в преимуществе. Caleb Stonton - бегун. Тупо бегает от драки, убежал - отхилился и вернул. Simba Frami - встал после стадии и пошел опять в драку. )

Вторая ситуация уже происходит, когда мы находимся в переулке, довольно таки темно. Вечер. И я думаю, что в реальной жизни люди из начала переулка не смогут увидеть лица и даже толком одежду рассмотреть парней, которые сидят и что-то обсуждают. Но нет. Логика и в принципе что-то моральное, которые должны быть у их персонажей и людей, играющих за них - отсутствуют. В нас просто начинается стрельба с дигла и после сопровождается двумя очередями с калаша Jackson Frami.

( Здесь вообще ничего не понятно. Мы играем, приехала оппозиция Ever Green и подлетают эти чуханы, расстреливают и нас и их. )

Убедительная просьба ассистентов рассмотреть такую игру и принять ебучие МЕРЫ по истреблению таких низкосортных игрочишек, не способных ничего показать, кроме как пошотаться на гамбите в 2023 году, ведь это круто, потому-что когда весь жесткий дм происходил, они сосали лапу и стояли в /crossarms на ай-пицце.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: заливаются
Дата и время наказания/нарушения: 2 Окт 2023

Последнее редактирование:
1,398
44,195
по итогу захуярили вообще не того человека xD
еще и постной некрасивой хуеты написали на стенах, испортив площадку для гейма.
но эти пуси бойс ром 18 стрее и восемнадцатые суки меня убило и я смеялся еще минут 5. либо человек душевнобольной, либо от слюней на клавиатуре уже кнопки слиплись и не нажимаются, либо это на иврите написано.

прежде чем на стенах писать, подтяните уровень английского
sa-mp-464.pngsa-mp-462.pngsa-mp-465.png

ЗNМА MOST WANTED

ТМИНА ПОКУРИ, ХИП ХАПА ХАПАНИ
1,160
15,505
По 2 фрапсу ждем ответ 2 стороны как полагается 24 часа.
Здравствуйте администрация, я Lion Drew из-за разных часовых поясов моих друзей отвечу за них всех
На счет первой ситуации. Начнем с ПГ, по ходу ситуации вы увидели что у нас были стволы, чего нам тогда боятся кучку белых парней? Идем дальше да, Симба провоцировал вас на драку, после ее начало я дал деру сразу отбежав на достаточное расстояние мы с вашим корешем устроили хорошую тех драку в процессе которой он убежал, я не стал за ним гнатся передохнул, засел в переулке и заметив тебя достал ганчик дабы припугнуть, заметь, не разу по тебе не попав специально, затем по сколько нас было от силы три а вас целая толпа я и мои кореша имели полное право вас зашотать что впринципе и произошло так же отмечу что ваш корефан не отыграв никак ножик начал резать Симбу. Дальше, наш бегунок прибежал на худ мотеля сообщил что его ограбили чуваки и описал вас мы не долго думая собрали пушки и пошли стрелять вас, было насрать кого шотать главное чуваков из вашей фракции дабы отомстить, то что там были оппы ваши мы в хуй не дули. Кстати прошу снять бан Jakson Frami потому что он убрал калаш в инв что бы передать его мне, ну не важно, перейдем к последнему, че ты хочешь то парниша? вы творите хуйню а мы разрисовываем ваш райончик. оч глупо смеяться из за шрифта граффити, тем более что ты мог не плакать в жб а зарисовать ее))
А теперь ответочкаsa-mp-506.png
отказ от игры бамsa-mp-505.png
афк от ситы бам, приехали хотели погеймить джон увидел нашего чела с дробовиком и встал в афк, походу звали корешей ведь через несколько минут мы рисовали на их стенах и на нас налетела толпа откуда улетел в бан один парниша за 2.3 а остальные землю греют, еще один чувак встал и убежал
sa-mp-507.png
промолчу что парниши ноют у нас в топике и в игре, от Эскудеро было дохерище осков в оос, не буду добавлять что фрака=фарм сс заходят делают сски выходят
На этом все, если есть еще какие то вопросы-задавайте

• Ха-ха
Реакции: esecarnalcoronaextra
1,398
44,195
а теперь покажи мне, где ты со мной игру в айси начал чтобы я не имел права выходить?
лишь твое ебучее нытье то что я афк встал, хотя имею полное право встать перед тобой афк ДАЖЕ ЕСЛИ ВИЖУ ТЕБЯ ПОТОМУ-ЧТО ТЫ И НЕ НАЧИНАЛ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СО МНОЙ В ТОТ МОМЕНТ.
1696436881937.png

следующий скрин вообще пиздеж максимальный, мы на этом же месте играли, потом ушли в афк, я например ушел заливать сс.
1696437030467.png
1696437043960.png
Посмотреть вложение 3283281
третий скрин вообще сука к чему, и никак он не относится к этой хуйне.
в бан человек улетел ошибочно за 2.3, стрелять он право имел потому-что ты сам утверждаешь что хуярил по ним из кашала.

Последнее редактирование:

MALVADO

Легенда
Автор темы
Banned
2,364
60,011
вы творите хуйню
какую хуйню мы творим, когда Вы низкосортные игрочишки просто портите гейм своим детским лепетом в айси чате. Мы играем не первый день и прекрасно представляем, что Вы ищете в игре заместо приятного гейма. Посмотри наш конфликт с Эвер Грин и каждый из них заканчивается разговором и сейчас у нас нарастает игра на варзону. Вы же не имеете представления как играть всю эту движуху.

Приходите на худ нашей фракции и НАПРЯМУЮ говорите СЪЕБАТЬ, провоцируете и жаждите достать свои пушки, что бы пошотаться)
что фрака=фарм сс
У нас игры происходит больше, чем у Вас. После первого конфликта как не зайдешь в игру - Вас нет на худе и вблизи района и можно поспорить, кто заходит РАДИ СС ПОИГРАТЬ. Вне сс у нас гейма больше, чем у Вас извилин в вашей бошке.

ЗNМА MOST WANTED

1,160
15,505
по итогу захуярили вообще не того человека xD
еще и постной некрасивой хуеты написали на стенах, испортив площадку для гейма.
но эти пуси бойс ром 18 стрее и восемнадцатые суки меня убило и я смеялся еще минут 5. либо человек душевнобольной, либо от слюней на клавиатуре уже кнопки слиплись и не нажимаются, либо это на иврите написано.

прежде чем на стенах писать, подтяните уровень английского
Посмотреть вложение 3283215Посмотреть вложение 3283216Посмотреть вложение 3283229
кстате, щас еще раз подумал и ваще не вдупляю что у тебя с мозгой? Покажи мне банду которая не рисует оскорбительные граффити на территории оппов :)

MALVADO

Легенда
Автор темы
Banned
2,364
60,011
кстате, щас еще раз подумал и ваще не вдупляю что у тебя с мозгой? Покажи мне банду которая не рисует оскорбительные граффити на территории оппов :)
Мы не можем быть ОППАМИ с челиками, которые базируется на другой стороне. Мы базируемся только на одном участке определенных жилых домов и не заходим на другую сторону. Все это говно высосано из пальца, лишь бы был конфликт и причины на шоты.

1,398
44,195
кстати я тебе вот че скажу.. ты хуйню пишешь, и видимо реально в глаза долбишься, и не понимаешь искренне почему я до них доебываюсь.
потому-что они противоречат английским языковым нормам, это нахуй иврит какой-то.

1,398
44,195
с ваших же слов - мы приходим на ваш район потому-что у нас есть стволы, и нам нечего бояться потому-что можем шотнуть вас и поэтому провоцируем на драку. я реально прошу обратить внимание ассистов на их отношение к игре. ты уже в голове держишь то, что можешь шотнуть и скорее всего ХОЧЕШЬ этого.
я например за пятую страницу моей игры в фракцию ни разу огнестрел не достал, хотя мог спокойно расстрелять вас увидев ваши выходки, но не стал. почему? потому-что я адекватно смотрю на ситуацию.

ЗNМА MOST WANTED

1,160
15,505
а теперь покажи мне, где ты со мной игру в айси начал чтобы я не имел права выходить?
лишь твое ебучее нытье то что я афк встал, хотя имею полное право встать перед тобой афк ДАЖЕ ЕСЛИ ВИЖУ ТЕБЯ ПОТОМУ-ЧТО ТЫ И НЕ НАЧИНАЛ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СО МНОЙ В ТОТ МОМЕНТ.
Посмотреть вложение 3283272

следующий скрин вообще пиздеж максимальный, мы на этом же месте играли, потом ушли в афк, я например ушел заливать сс.
Посмотреть вложение 3283274
Посмотреть вложение 3283275
третий скрин вообще сука к чему, и никак он не относится к этой хуйне.
в бан человек улетел ошибочно за 2.3, стрелять он право имел потому-что ты сам утверждаешь что хуярил по ним из калаша
Начну с конца, на ситуации с граффити никто не юзал ганчики. Ошибки никакой не было. К тебе идет три чела явно из вражеской фракции ты ливаешь.

1,398
44,195
Начну с конца, на ситуации с граффити никто не юзал ганчики. Ошибки никакой не было. К тебе идет три чела явно из вражеской фракции ты ливаешь.
за то в ситуации что была до этого с калашом, юзали.
это все доказательства, кроме словесных что ты скинул до этого? если да, то давай прекратим оффтопить, выяснять отношения и дождемся вердикта

ЗNМА MOST WANTED

1,160
15,505
какую хуйню мы творим, когда Вы низкосортные игрочишки просто портите гейм своим детским лепетом в айси чате. Мы играем не первый день и прекрасно представляем, что Вы ищете в игре заместо приятного гейма. Посмотри наш конфликт с Эвер Грин и каждый из них заканчивается разговором и сейчас у нас нарастает игра на варзону. Вы же не имеете представления как играть всю эту движуху.

Приходите на худ нашей фракции и НАПРЯМУЮ говорите СЪЕБАТЬ, провоцируете и жаждите достать свои пушки, что бы пошотаться)

У нас игры происходит больше, чем у Вас. После первого конфликта как не зайдешь в игру - Вас нет на худе и вблизи района и можно поспорить, кто заходит РАДИ СС ПОИГРАТЬ. Вне сс у нас гейма больше, чем у Вас извилин в вашей бошке.
могу сказать то же самое, как я или мои кореша не зайдут вас на худе ну два-три человека, было пару раз когда вас было 5-6, мы как то геймом не пересекаемся получается, потому что у меня дохерище скринов как мы приятненько худим

MALVADO

Легенда
Автор темы
Banned
2,364
60,011
где ваши кореша улетали в пк, значит сита забывается
т.е после того как Симбе дали ПК и Вы убили Гаспара во время первого конфликта и через минут шесть семь начали стрелять по нам - сита не забылась? Много не состыковок в твоих словах, дружбан.

ЗNМА MOST WANTED

1,160
15,505
с ваших же слов - мы приходим на ваш район потому-что у нас есть стволы, и нам нечего бояться потому-что можем шотнуть вас и поэтому провоцируем на драку. я реально прошу обратить внимание ассистов на их отношение к игре. ты уже в голове держишь то, что можешь шотнуть и скорее всего ХОЧЕШЬ этого.
я например за пятую страницу моей игры в фракцию ни разу огнестрел не достал, хотя мог спокойно расстрелять вас увидев ваши выходки, но не стал. почему? потому-что я адекватно смотрю на ситуацию.
да, можешь, у каждого понятие гейма разное, вы играете спокойную фраку что не хочет выходить на конфликты в отличии от наших персов где большинство отбитые наркоманы как тот же Симба Фрами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.