Рассмотрено Keneth_Berch, Joseph_E_Neisberg // Januarsky

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
Ваш никнейм: Malik_Bared
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keneth_Berch, Joseph_E_Neisberg
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2023
Суть жалобы: Ниже, повторяю раз так
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
Окей. Еще раз, со всей информации что находится в том топике https://forum.gambit-rp.ru/threads/469872/, перевожу по пунктам.

1) Я бегал вместе с местными парнями, никого вообще не знал, так познакомились и чет вместе двинулись. Че кого там, поболтали, с кем-то в кофешоп сгоняли, ну такие лайтовые движения. Здесь появляются собственно три игрока из-за которых начинается не пойми что.

2) Сначала слег просто рандом. Но его не будем брать в счет даже. Потом появляется коп, который якобы сбивает одного из них, игрока, который сейчас уже находится в блокировке. Они его убивают. Я все это время бегал с камерой. Самое забавное, сами позируют и фотографируются.

1696194192278.png
3) То есть, сейчас говорю хронологию событий. Убийство копа > Просьба сфоткаться ими же после этой победы > И поехали стрелять за то, что я их задинамил когда они лезли со своим "удали" пока я играл с другими. Соответственно и последующая смерть моего персонажа, так и еще левых рандомов что оказались рядом.

Januarsky, ты сам не думаешь что тут хуйня полная? Он просит сфоткать его после убийства. Тогда у него страха перед законом не было или че, он появился только тогда когда ему стало скучно и надо было еще пострелять. Потому и говорю, причина высосаная. Про убийство копа уже молчу, ибо я все разжевал давно.
если такая игра устраивает, ОК я ваще без претензий останусь.

И если бы его реально волновала его роль, будущее персонажа, то и такие вопросы он бы решал гораздо рассудительнее, а не просто катаясь и стреляя каждого. Просто видео снизу посмотрите и поймите насколько душно было с ним взаимодействовать. Ведь ничего он не предлагал, за ситуацию трещать и не собирался. Просто удали, тупые байты и в конце концов сдулся и начал стрелять, опять же.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/469876/#post-5776326 по жалобе в этой же ситуации все одобрили, не проблематично. Только 2.3, но здесь камон, это обычные любители пострелять, а кс2 с обновой не тянет. Они приложили это видео как подготовку того, что сейчас поедут убивать меня, это смех. Ну и постреляли они, еще и вообще не причастных к ситуации, потому что в том и была задумка. Это дм обычный

а че, давай я первый кильну?

Последнее редактирование:

flare.

Опытный
Banned
364
1,875
Не знаю что ты щас продолжаешь дальше заливать. Давай теперь пройдемся по твоим фактам.
Твой первый
1. Катались по гетто, увидели гейм. Решили туда вписатся, заюзали /rap 1 и по началу так же лайтово друг с другом геймили общаясь.
2. Того самого рандома вы начали хуярить кулаками первыми, после твой Доннатело достал ствол и вьебал тому рандому за то что сел в тс, так же и мой кореш тоже начал ебашить.
Моего друга реально сбил тот коп, протянув блять до церкви, после коп остановился, и мой друг ебанул его.
3. Я щас вообще не ебу к чему ты клонишь, где тут нахуй сходства в просто рофельных фото, не связанных с убийством?
С одной стороны, нахуй было динамить если ты ниче не показывал, а потом еще напиздеть, в гетто не любят негров снитчей, ты им в той ситуации и оказался.
Отрицать мои тейки с аргументом типо - Та он пиздит. Что ты хотел сделать с убийством кора, и дБ. Так не делается. Зашли мы спокойно поиграть, просто тот мой кореш он шотер, он просто хуячица, по нему и видно.
Не ебу что ты щас начал говорить про КС 2, если так интересно, то у меня скорее всего потянет, пишу с телефона, характеристики щас не дам. Но 16 Гб ОЗУ больше вывезут.
Хотя ты щас чё то мне ладишь про то что не тянет нихуя, хотя у самого No shadows, и другие скрипты повышающие стабильность ГТА, у меня в сборке бля от силы - сайлент патч, мемори, и все, и крашес Аси может, но без пост обработки.

Смотря с логической точки зрения, на с твоец стороны была попытка мусорунутся, и все док-ва. После отказа их убрать, ты получил пизды. После угроз.

flare.

Опытный
Banned
364
1,875
Бля, я ток что заметил что ты настрочил вторую жалобу, если эту отклонят, третью сделаешь?

flare.

Опытный
Banned
364
1,875
По поводу двух страниц, они тут будут потому что мы оба не пробиваемые типы, в жалобах мы как два быка лоб в лоб хуяримся, сравнимо что в стену.

• Нравится
Реакции: gunnamaan

flare.

Опытный
Banned
364
1,875
Окей. Еще раз, со всей информации что находится в том топике https://forum.gambit-rp.ru/threads/469872/, перевожу по пунктам.

1) Я бегал вместе с местными парнями, никого вообще не знал, так познакомились и чет вместе двинулись. Че кого там, поболтали, с кем-то в кофешоп сгоняли, ну такие лайтовые движения. Здесь появляются собственно три игрока из-за которых начинается не пойми что.

2) Сначала слег просто рандом. Но его не будем брать в счет даже. Потом появляется коп, который якобы сбивает одного из них, игрока, который сейчас уже находится в блокировке. Они его убивают. Я все это время бегал с камерой. Самое забавное, сами позируют и фотографируются.
3) То есть, сейчас говорю хронологию событий. Убийство копа > Просьба сфоткаться ими же после этой победы > И поехали стрелять за то, что я их задинамил когда они лезли со своим "удали" пока я играл с другими. Соответственно и последующая смерть моего персонажа, так и еще левых рандомов что оказались рядом.

Januarsky, ты сам не думаешь что тут хуйня полная? Он просит сфоткать его после убийства. Тогда у него страха перед законом не было или че, он появился только тогда когда ему стало скучно и надо было еще пострелять. Потому и говорю, причина высосаная. Про убийство копа уже молчу, ибо я все разжевал давно.
если такая игра устраивает, ОК я ваще без претензий останусь.

И если бы его реально волновала его роль, будущее персонажа, то и такие вопросы он бы решал гораздо рассудительнее, а не просто катаясь и стреляя каждого. Просто видео снизу посмотрите и поймите насколько душно было с ним взаимодействовать. Ведь ничего он не предлагал, за ситуацию трещать и не собирался. Просто удали, тупые байты и в конце концов сдулся и начал стрелять, опять же.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/469876/#post-5776326 по жалобе в этой же ситуации все одобрили, не проблематично. Только 2.3, но здесь камон, это обычные любители пострелять, а кс2 с обновой не тянет. Они приложили это видео как подготовку того, что сейчас поедут убивать меня, это смех. Ну и постреляли они, еще и вообще не причастных к ситуации, потому что в том и была задумка. Это дм обычный

а че, давай я первый кильну?
В 3 пункте клевета.
Просьба сфоткаться была с типами с Доннатело, в рофельной позе. В этом ниче такого. Ты почему то это пытался клонить к фотографии убийства копа, хотя сравни.
Просьба сделать рофл фото с пацанами.
Просьба удалить фото с убийством копа.
Не сходится да? Ты вопреки своим фактам щас выдумал то чего не существует. Просьба фото с пацанами, ты её перефразировал хуй знает как к просьбе фото с копом, хотя на том скрине с пацыками, все видно, что я в их присутствии попросил фото

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Извиняй, друг, но этого недостаточно. Причина, в целом, весомая. Ты отказался удалять фото, на которых запечатлено убийство - тебя положили. Единственное, что лично меня не устроило - это то, что они положили ещё несколько человек. Но опять же - это свидетели. Один из них может по любому, в простонародии, мусорнутся. На первом скрине расстояние большое, возможно и были отыгровки, а может и нет. А может у них словесная перепалка там была, а может он просто так задмил - это только гадать, гадать и гадать. А на этом далеко не уедешь. Нет железнобетонных пруфов, по которым я выдам наказание. Что в прошлой жалобе, что в этой - вердикт один. Ты говорил, что скрины ещё найдутся, и где? Я не увидел чего-то нового. В ситуации толком никто не пострадал, у остальных участников ситуации я тоже претензий не наблюдаю. Было бы нужно, отписались бы в этой же теме или прошлой. На крайняй - создали отдельную свою жб. У тебя просто идёт биф за восстановление гана, который ты из-за 2 стадии просрал, как я понял.

А на последок, если тебе станет легче - Joseph_E_Neisberg уже в бане до 6 числа за 2.3 по другой жалобе.

Архив. Если не устроил вердикт - напишешь жб на моё имя, её рассмотрят админы постарше. Но вряд-ли вердикт будет другой. Приятной игры!