Окей. Еще раз, со всей информации что находится в том топике
https://forum.gambit-rp.ru/threads/469872/, перевожу по пунктам.
1) Я бегал вместе с местными парнями, никого вообще не знал, так познакомились и чет вместе двинулись. Че кого там, поболтали, с кем-то в кофешоп сгоняли, ну такие лайтовые движения. Здесь появляются собственно три игрока из-за которых начинается не пойми что.
2) Сначала слег просто рандом. Но его не будем брать в счет даже. Потом появляется коп, который якобы сбивает одного из них, игрока, который сейчас уже находится в блокировке. Они его убивают. Я все это время бегал с камерой. Самое забавное, сами позируют и фотографируются.
3) То есть, сейчас говорю хронологию событий. Убийство копа > Просьба сфоткаться ими же после этой победы > И поехали стрелять за то, что я их задинамил когда они лезли со своим "удали" пока я играл с другими. Соответственно и последующая смерть моего персонажа, так и еще левых рандомов что оказались рядом.
Januarsky, ты сам не думаешь что тут хуйня полная? Он просит сфоткать его после убийства. Тогда у него страха перед законом не было или че, он появился только тогда когда ему стало скучно и надо было еще пострелять. Потому и говорю, причина высосаная. Про убийство копа уже молчу, ибо я все разжевал давно.
если такая игра устраивает, ОК я ваще без претензий останусь.
И если бы его реально волновала его роль, будущее персонажа, то и такие вопросы он бы решал гораздо рассудительнее, а не просто катаясь и стреляя каждого. Просто видео снизу посмотрите и поймите насколько душно было с ним взаимодействовать. Ведь ничего он не предлагал, за ситуацию трещать и не собирался. Просто удали, тупые байты и в конце концов сдулся и начал стрелять, опять же.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/469876/#post-5776326 по жалобе в этой же ситуации все одобрили, не проблематично. Только 2.3, но здесь камон, это обычные любители пострелять, а кс2 с обновой не тянет. Они приложили это видео как подготовку того, что сейчас поедут убивать меня, это смех. Ну и постреляли они, еще и вообще не причастных к ситуации, потому что в том и была задумка. Это дм обычный
а че, давай я первый кильну?