Рассмотрено Национальная гвардия - неизвестно

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,340
24,294
ОТКАТ ГОТОВ!
ЗАЛИВАЮ ВИДЕО!

• Нравится
Реакции: dominion

lykaN

1,340
24,294
в конце мама зашла, я сказал делаю обращение к игрокам гамбита, меня похвалили!
Володя 20 лет

• Нравится
Реакции: dominion и coiner

lykaN

1,340
24,294
1696177505160.png

За это прошу прощения..

• Нравится
Реакции: dominion

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,822
44,731
На фрапсе в общем то видно, что огонь открыл Nicolette Miller, сделав два выстрела по уезжающей машине. УЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО с крыши начали стрелять по нему. Я думаю тут объяснять не надо никому, что стрельба абсолютно необоснованная. Опять же, гляньте на фрапсе сколько людей стреляют по нашей машине и сколько людей стреляют по стрелкам на крыше.

lykaN

1,340
24,294
На фрапсе в общем то видно, что огонь открыл Nicolette Miller, сделав два выстрела по уезжающей машине. УЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО с крыши начали стрелять по нему. Я думаю тут объяснять не надо никому, что стрельба абсолютно необоснованная. Опять же, гляньте на фрапсе сколько людей стреляют по нашей машине и сколько людей стреляют по стрелкам на крыше.
и сколько людей подписались на канал..

электрохимия

Assistant of PR
82
1,662
Зачем вы, господа, прикапываетесь уже к моим действиям? Никто и никого не останавливал, никакому проезду не мешал. Был момент, когда меня таранил хаммер, но было это потому, что я тупо не мог выехать, ибо моя машина с двух сторон была окружена. Более того, во время этого никаких отыгровок не было и ситуация с этим тараном закончилась без притензий от военных ко мне и от меня к военным, поэтому приплетать её сюда не надо.
давай ты не будешь врать, ты конкретно не давал машине проехать, вечно становясь перед мордой авто
Какая разница что мы кричали? Кричали мы о бомбе, кидали стаканы - и что? Вы даже не отыграли эти стаканы или крики про бомбу. Вам было ровным счётом похуй, а как надо найти причину для шота - сразу вспомнили. Да даже если и вспомнили - это не причина для убийства и вас бы тупо под трибунал отправили. Только написать айси жалобу я не могу - я мёртв. Я понимаю, в национальной гвардии игры мало. Любой шот - уже клондайк, но вы хотябы разбирайтесь, кого вы шотаете и зачем вы это делаете. Я повторяю - я не потерял оружие, а значит, у меня его и не было. Никто из нас не мог по вам стрелять чисто физически, ибо стрелять было не из чего и сидел я за рулём автомобиля. Вы же просто нашли причину нас шотнуть: кто-то начал стрелять - не будем разбираться, просто шотнем всех вокруг. Крутая политика и стратегия, господа.
а что любой игрок са ес должен был отыграть? /о, нет, пожалуйста, не кидайте в нас мусор и не кричите о бомбе!!/?
ты катался и искал себе приключений на задницу, мешал игрокам выполнять свою работу, выехал на центр перестрелки и потом удивляешься, что в тебя прилетело? давай ты лучше расскажи, что ты вообще забыл во время массового шотинга в том месте, на каких основаниях твой персонаж захотел туда заехать? если ты хотел пофгшить, то занимайтесь этим в других местах, чтобы потом не жаловались, что игроки саес открыли огонь по белым и пушистым парням, которые просто катались по деревушке
1696175405206.png

проверяющего прошу обратить на это внимание и задуматься о наказании этих двух индивидуумов, которые явно не понимаю, что они играют. ЛЮБОЙ адекватный человек подобным заниматься не станет, паренек хотел попровоцировать во время митинга и успешно это сделал

• Нравится
Реакции: coiner

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,822
44,731
Ты до этого говорил, что если увидишь вину нац.гвардии - будешь решать, а сейчас ты в тупую начинаешь приёбываться ко всему, чему не попадя. Я участвовал в митинге, и что с того? Я могу это делать, это не запрещено. То, что я ехал в центре пайна - не нормально? Я считаю это вполне нормально. Там митинг был, в котором я, опять же, участвовал, на что имею все права. Ты хоть одно подтверждение своих слов скинь для начала, что я кому-то проехать мешал и так далее.

Kirka

Новичок
41
499
Ты до этого говорил, что если увидишь вину нац.гвардии - будешь решать, а сейчас ты в тупую начинаешь приёбываться ко всему, чему не попадя. Я участвовал в митинге, и что с того? Я могу это делать, это не запрещено. То, что я ехал в центре пайна - не нормально? Я считаю это вполне нормально. Там митинг был, в котором я, опять же, участвовал, на что имею все права. Ты хоть одно подтверждение своих слов скинь для начала, что я кому-то проехать мешал и так далее.
Увидел нарушения со стороны своего игрока, не против ли дать нам возможность наказать его военным трибуналом?

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
солидарен с сообщениями выше что касаются фрапса и большого поста по поводу разбора

если ты не заметил - на митинге стреляли не только саес игроки. проанализировав фрапс и пересмотрев на 0.25 могу сделать вывод что игрок николет миллер начал стрелять по тебе из-за твоего движения и выскочившей отыгровки про стрельбу. они вылезли одновременно

остальная стрельба - обозначена суетой и всей движухой что случилось из-за непонятной шмальбы с крыши. решайте сами, ситуацию я объяснил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.