Рассмотрено Национальная гвардия - неизвестно

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,822
44,731
Ваш никнейм: James_Cuper
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): неизвестно
Фракция нарушителя: Национальная гвардия
Суть жалобы: С другом ехали по митингу, нас взяли и расстреляли в 10 стволов. Почему, зачем и так далее - не понятно. Гляньте по логам, кто убил и пусть кинет фрапс. Я считаю оправдание в стиле "ТУТ МИТИНГ ВОТ И УБИЛИ" неприемлимо. Это тупой ДМ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/6HejVFd
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2023

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,822
44,731
Ну вот и зачем по мне стреляли, можно объяснить как-нибудь нормально? По вам вели огонь с крыши, ты сам это скинул, но не я же по вам стрелял. У меня даже гана не было, чтобы стрелять. За компанию просто шотнуть надо чтоли?

• Нравится
Реакции: 27 апреля

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,340
24,294
Ну вот и зачем по мне стреляли, можно объяснить как-нибудь нормально? По вам вели огонь с крыши, ты сам это скинул, но не я же по вам стрелял. У меня даже гана не было, чтобы стрелять. За компанию просто шотнуть надо чтоли?
Я СЕБ братан, я не знаю почему по тебе стреляли.

• Нравится
Реакции: dominion

if would i were you

bobosquad???
346
6,696
да умников из нац гвардии надо всех перебанить, цивилюкам раздали ганы чтоб те перехуярили всех без причины
Ну банить умников не обязательно. Нам надо сначала решить кто стрелял и так далее на ситуации. Чтобы вывести результат по ситуации и выкинуть решение дружище. Токсичить сразу на счёт шоттинга не обязательно.

if would i were you

bobosquad???
346
6,696
Был свидетелем ситуации. Ребятки собирались уже выезжать с Пайна, как тут просто град пуль осыпается на них.

Это уже другой вопрос. Какого члена - репортёр ошивается. В третьих - это по вашим скринам - не возможно определить стрелялись ли АРНГ.

Исходя из этих скринов - я мог выявить что Шмидт из АРНГ залез в броневик. Остальное - это просто галдёж, так и олицетворение людей в стадий которые может быть и проебали ганы. Но фактора огня - со стороны гвардии нету.

• Нравится
Реакции: Kirka и seizures hurts

электрохимия

Assistant of PR
82
1,662
кто открыл огонь - неизвестно, тут вероятно один начал - остальные подхватили. тут спасибо митингующим, которые шотали каждого и кидали молотовы, из-за чего пошла ответная дерзкая реакция на всех, кто там находился

по поводу твоей игры - тебя сто раз просили свалить с простреливаемой территории, там кругом шотинг творится, а ты мешаешь своей ездой, так еще и не пропускаешь транспорт, который ехал прикрывать раненных в ходе перестрелок

имхо, нечего было находиться на участке, на котором велись бои между пд, арнг и другими сторонниками правопорядка против митингующих, я бы за этот трюк вообще ПГ выдал бы

электрохимия

Assistant of PR
82
1,662
и чё? ну кинули в тебя мусор, ты тоже будешь гражданских из автомата расстреливать?
ну, я вообще никак не причастен к расстрелу, это к теме "РЕБЯТА ПРОСТО ЕЗДИЛИ И УЖЕ ХОТЕЛИ УЕЗЖАТЬ!!! ЗА ШООО МОЛОДЫХ???????"

4,699
49,202
Я как военкор что занял всю военную хоронику могу сказать что вооруженная агрессия началась со стороны митингующих, и все кто там слягли оказались именно в том положении, в каком и должны были - во второй стадии.

Произошла полная зачистка, в вас кидают мусором, говорят что взорвут. Не знаю. По мне так это выглядит как игра ради шотов, когда человек что и дело мониторит чат, выискивая "причину" для того чтобы кого-то убить.

Я бегу вбок, как вижу что по уезжающей машине всучивается град пуль. Это единственный момент в котором СА-ЕС перегнуло палку, в остальном же сработали отлично.

В целом по скриншотам видно что это именно ПД решила высрать хуйню в виде необоснованных шотов людей в машине. Cops & Robbers

lykaN

1,340
24,294
Я как военкор что занял всю военную хоронику могу сказать что вооруженная агрессия началась со стороны митингующих, и все кто там слягли оказались именно в том положении, в каком и должны были - во второй стадии.

Произошла полная зачистка, в вас кидают мусором, говорят что взорвут. Не знаю. По мне так это выглядит как игра ради шотов, когда человек что и дело мониторит чат, выискивая "причину" для того чтобы кого-то убить.

Я бегу вбок, как вижу что по уезжающей машине всучивается град пуль. Это единственный момент в котором СА-ЕС перегнуло палку, в остальном же сработали отлично.

В целом по скриншотам видно что это именно ПД решила высрать хуйню в виде необоснованных шотов людей в машине. Cops & Robbers
дружище очень ты ошибаешься про пд, со стороны национальной гвардии человек 7 с м4 одну машину поливали, а пд зачем стреляли - не знаю

• Нравится

lykaN

1,340
24,294
как минимум толпа из 10 человек начала стрельбу первыми, а именно национальная гвардия
причина стрельбы их, без понятия, пока я устранял угрозу в виде стрелка на крыше, где гвардию обстреливали, гвардия стреляли в машину с двумя типами, тут тоже давай не ври про, то, что пд эту хуйню сделало, надо будет - завтра после работы предоставлю откат

• Нравится

lykaN

1,340
24,294
точное количество скажу завтра, сегодня я уже на отдыхе, точно больше 7 человек, откат посмотрю завтра и скажу точнее

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.