На рассмотрении Ian Murphy, Gerald Cunnigham, Colbe Murphy // forneus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗNМА MOST WANTED

ТМИНА ПОКУРИ, ХИП ХАПА ХАПАНИ
Автор темы
1,160
15,505
Кому ты рассказываешь? Ганы вам не вернут, не понимаю к чему тут врать и изображать беленьких и пушистых. Вам игрок слез с мотоцикла с дробовиком и начал по нам целиться, потом ваш другой игрок начал стрелять с дигла, а потом уже ты с карабином присойденился, зачем врать?
то есть это мы такие плохие все втроем одновременно открыли по вам огонь а не вы с нихера скурили нашего парня и сейчас что то тут рассказываете какие мы плохие оборонялись от вас?

сеньор морковь

Пользователь
127
3,965
то есть это мы такие плохие все втроем одновременно открыли по вам огонь а не вы с нихера скурили нашего парня и сейчас что то тут рассказываете какие мы плохие оборонялись от вас?
С такого еще хера. Он слез с мотоцикла с дробовиком, вот и получил свинца, как и все остальные. Я не понимаю почему вы не можете признать свою вину.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
Что могу сказать. Каких либо приемлемых доказательств вины от игроков я не увидел, ни фрапса, не скринов, где вина могла быть. Кроме того, я наоборот увидел лишь то, что фракция топик стартера начала первыми стрельбу (исходя из чата в скринах), так ещё и заготовленная отыгровка. Отклонено, если не согласны с вердиктом - пишите жалобу на ассистмодераторов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.