На рассмотрении Ian Murphy, Gerald Cunnigham, Colbe Murphy // forneus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗNМА MOST WANTED

ТМИНА ПОКУРИ, ХИП ХАПА ХАПАНИ
Автор темы
1,160
15,489
Ваш никнейм: Lion Drew
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ian Murphy, Gerald Cunnigham, Colbe Murphy
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2023
Суть жалобы: Ситуация, у меня хотели купить мет и парням не понравилась цена, мы с корешами решили от них уехать по делам что бы шотнуть врагов банды, эти "РП игроки" погнались за нами и начали стрелять хотя причины для стрельбы НЕ БЫЛО, в итоге убили нас по сути за то что мы продаем свою дурь дорого
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниж

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
Фракция округа, перенесите в соответствующей раздел, пожалуйста. Жалоба на мне.

• Нравится
Реакции: MillioS и slavikus

RepulsedGiBi

Ветеран
788
40,527
играем с этим парнишкой уже второй день, точно также заваливаемся чтоб купить у них наркотических веществ, ибо в округе ни о кого их нет.
заезжаем к ним на худ, начинают продавать по дорогим ценам, мы пытаемся схватить их игрока, он отказывается и просто убегает от нас садится за байк и сваливает, мы их вылавливаем около их дома, и во время погони один из них закидывает в активный дробовик и пытается начать стрельбу, моментально отлетает во 2 стадию, после чего второй их игрок достает дигл и начинает стерлять пока мы отвлеклись на первого, остается их барыга (игрок который нам продавал) он выхватывает М4 что видно на его скирне и пытается дать отпор, точно также уходит в стадию.

• Нравится
Реакции: сеньор морковь

forneus

4,232
165,504
Если у кого то есть фрапс - закиньте его, пожалуйста. По скринам определить сложно, кто первый начал стрелять, ибо Lloyd_Kolley начал стрельбу первым по отыгровкам, "за нападение". Если фрапса ни у кого нету, буду выносить вердикт из того, что имеется. Докидывайте всякие док-во, но без оффтопа и срача, пожалуйста.

сеньор морковь

Пользователь
127
3,965
Если у кого то есть фрапс - закиньте его, пожалуйста. По скринам определить сложно, кто первый начал стрелять, ибо Lloyd_Kolley начал стрельбу первым по отыгровкам, "за нападение". Если фрапса ни у кого нету, буду выносить вердикт из того, что имеется. Докидывайте всякие док-во, но без оффтопа и срача, пожалуйста.
пишу от лица друга, у него рч. Смотри, мы преследовали этих парней, двое из них были в машине, а один на мотоцикле, мы ехали за ними по пятам. Но парень на мотоцикле,слез и достал дробовика, в итоге начал стрелять по нам, но не попал. А потом Лойд уже попал в Геральда Куннингам, ну тоесть в меня, в следствии чего был убит, а потом уже и сам Лион начал стрелять из карабина и тоже был убит.1695999274796.png
Он начал стрелять, даже видно что он слез с мотоцикла и отбежал, что-бы стрелять.

ганджубас

Новичок
39
3,983
что очень мне странным показалось так это то, что этот человек (заливший жалобу) спокойно держит эмку у себя в инвентаре, не имея при этом с собой сумки.

forneus

4,232
165,504
Обрезанные скрины не принимаем, по этому закиньте полные. Под вечер вынесу вердикт, когда все - всё скажут.

scorpion-_-

Постоянный
349
7,469
откуда ваще у тс эмка, я считаю таким ролевикам максимум кастет можно выдавать

ЗNМА MOST WANTED

Автор темы
1,160
15,489
что очень мне странным показалось так это то, что этот человек (заливший жалобу) спокойно держит эмку у себя в инвентаре, не имея при этом с собой сумки.
По айси мы собирались шотать врагов банды, что я уже написал выше, М4 находилась в салоне авто и отыграть как достаю её в этой ситуации не было возможности

RepulsedGiBi

Ветеран
788
40,527
По айси мы собирались шотать врагов банды, что я уже написал выше, М4 находилась в салоне авто и отыграть как достаю её в этой ситуации не было возможности
так мы не начинали первым стрельбу чтоб у вас не было времени, ты с нами до этого играл, мы тебя хоть пальцем тронули? сами же начинайте хуйней страдать и в конечном счете такой итог, если вы начинаете то умейте проигрывать точно также, не надо было во время того как хотите скрыться от нас вытаскивать стволы

• Нравится
Реакции: сеньор морковь

ЗNМА MOST WANTED

Автор темы
1,160
15,489
так мы не начинали первым стрельбу чтоб у вас не было времени, ты с нами до этого играл, мы тебя хоть пальцем тронули? сами же начинайте хуйней страдать и в конечном счете такой итог, если вы начинаете то умейте проигрывать точно также, не надо было во время того как хотите скрыться от нас вытаскивать стволы
Вы ехали за нами потом начали палить по моему кенту и по мне, че делать надо была?

сеньор морковь

Пользователь
127
3,965
Вы ехали за нами потом начали палить по моему кенту и по мне, че делать надо была?
Он слез с мотоцикла с дробовиком, не уверен что он стрелял, но он целился в нас. Это уже угроза жизни, да и каждый из вас троих потерял оружие, что обозначает что оно было в активном слоте.

ЗNМА MOST WANTED

Автор темы
1,160
15,489
Он слез с мотоцикла с дробовиком, не уверен что он стрелял, но он целился в нас. Это уже угроза жизни, да и каждый из вас троих потерял оружие, что обозначает что оно было в активном слоте.
Что означает что мы его взяли в актив когда увидели вашу стрельбу

сеньор морковь

Пользователь
127
3,965
Что означает что мы его взяли в актив когда увидели вашу стрельбу
Кому ты рассказываешь? Ганы вам не вернут, не понимаю к чему тут врать и изображать беленьких и пушистых. Вам игрок слез с мотоцикла с дробовиком и начал по нам целиться, потом ваш другой игрок начал стрелять с дигла, а потом уже ты с карабином присойденился, зачем врать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.