Одобрено Nick_Atkins // covboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,160
53,015
Ваш никнейм: Zhess_Fane
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nick_Atkins
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2023
Суть жалобы: Шот за драку 1 на 1.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kazakhskiyded

Ветеран
663
6,445
sa-mp-007.pngsa-mp-008.png
Всё что у меня есть, человек решил внезапно наброситься на меня, по сути я имел право применить оружие, по правилам 2.3:
Весомой причиной является:
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

kazakhskiyded

Ветеран
663
6,445
Еще напомню это:
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,160
53,015

Весомой причиной НЕ является:

• Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,160
53,015
Ты сдал меня копам, вёл как снитч, кучеряво базарил, так что причина отхуярить тебя более чем была. Без предупредительных пули полетели мне сразу в ебальник.

kazakhskiyded

Ветеран
663
6,445
А я ещё раз напоминаю:
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

covboy

Ветеран
574
1,445
Я так
Еще напомню это:
Я так понимаю предупредительных выстрелов не было с твоей стороны?

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,160
53,015
Баш на баш. С твоей стороны слабая игра. Кучеряво ведёшь себя в игре, крысишь типов, лишь бы вывести людей на конфликт и шотнуть за заслуженные опиздюливания твоего персонажа.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,160
53,015

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

kazakhskiyded

Ветеран
663
6,445
Баш на баш. С твоей стороны слабая игра. Кучеряво ведёшь себя в игре, крысишь типов, лишь бы вывести людей на конфликт и шотнуть за заслуженные опиздюливания твоего персонажа.
Так это я сразу вывел людей на конфликт? А кто тогда первым начал быковать на меня, будучи репортером? Кстати да, крайм в гос фраке запрещен

kazakhskiyded

Ветеран
663
6,445
Так это я сразу вывел людей на конфликт? А кто тогда первым начал быковать на меня, будучи репортером? Кстати да, крайм в гос фраке запрещен
Ладно, ссориться нету желания, пусть админ делает выводы, мне будет без разницы кого накажут, кого нет

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,160
53,015
о нет быканул и дал подсрачника будучи репортёром! бан! бан!!!!

covboy

Ветеран
574
1,445

Весомой причиной НЕ является:​

Оскорбление вашего персонажа или его семьи.

Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.

Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Это правило всем известно, и по вашим скриншотам я вижу лишь то что нападавший просто дал тебе пинок, а ты его за это убиваешь. Я считаю что со стороны Nick_Atkins нарушено правило 2.3 и в связи с этим получает наказание в виде варна. В следующий раз тебе стоит правильней использовать своё оружие, если не согласны с моим решением - то вам в раздел "Жалобы на администрацию сервера".

Архив, закрыто.

• Нравится
Реакции: 27 апреля
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.