Отклонено стоун // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

стройбатя

Новичок
Автор темы
Banned
26
154
Ваш никнейм: Оцвд 900.
Никнейм хелпера: стоун
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2023
Суть жалобы: Ликвидация копа полная дичь.

1. Коп не был детективом, а был по1 который проник во фракцию чт и кейсом он не занимался.
2. О банде кувалды мы лишь услышали словами. Это не повод двигать кейс, и не повод даже бегать и тратить сил на них. Более того как суду докажешь в иц?) Никак, организация кувалда может быть собранием Кузнецов, и все остальное не криминальное.
3. Заявляется что они все слышали и видели как и саму Нанами. Хорошо, показывайте как и ООС материал и ООС скрины где вы засекли её и то что она коп и что-то там с кем-то говорила.
4. В место того чтобы ликвидировать старых партнёров, которые попали в садок и потенциально могут слить ирландцев — боб Стоун и его банда идёт на ликвидацию копа, за которым стоят ещё 400 копов, маршалов. Был ли смысл ликвидации или может заставить молчать своих недопартнеров?)))
5. Убийство было в максимально людном месте на выставке.
6. Убийство делалось ради того, чтобы думать, что как будто за ними не придут после ЦК детектива. То есть дм по сути и игра по несоответствии роли. Дорогие, ЦК копов не прощаются и такие преступления раскрываются очень легко в сравнении с розыском бандосов и состава банды.
7. Кейса нет на банду стоуна.
8. Сами стоуновские играют полную хуйню. Почему? Потому что некий эдвард бегает по чт и рассказывает каждому встречному об банде кувалды. Гениально, пойду вырежу пол Чайнатауна за то что они знают. скрин ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/469519/#post-5770056

стройбатя

Новичок
Автор темы
Banned
26
154
Гениальная игра мистер @stown ваших подчинённых. Сказать шестерке Ву Цао кто ты и что ты, под микрофон на бабе + рядом стоит чужой и не просто чужой, а детектив гцу))) убьёте тоже? Я каждый день всем рассказываю кто я.

Будьте любезны пересмотреть вашу игру ваших людей. IMG_20230928_142613_944.jpg

stown

testosterone
1,392
148,295
А причем здесь жалоба на ассистомодератора и ликвидация копа? Приятель, жалобы на ассистов льют при /неадекватных/ вердиктах. А не за IC игру.

• Нравится
Реакции: User_100807

стройбатя

Новичок
Автор темы
Banned
26
154
А причем здесь жалоба на ассистомодератора и ликвидация копа? Приятель, жалобы на ассистов льют при /неадекватных/ вердиктах. А не за IC игру.
Ты асс рп сит, на тебя отдельная категория. Ты это играл, ты это залил, бонусом допишу ник того кто умудрится такое одобрить.

• Плачу
Реакции: булава и stown

J_V_G_25

Постоянный
239
1,270
Ваш никнейм: Оцвд 900.
Никнейм хелпера: стоун
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2023
Суть жалобы: Ликвидация копа полная дичь.

1. Коп не был детективом, а был по1 который проник во фракцию чт и кейсом он не занимался.
2. О банде кувалды мы лишь услышали словами. Это не повод двигать кейс, и не повод даже бегать и тратить сил на них. Более того как суду докажешь в иц?) Никак, организация кувалда может быть собранием Кузнецов, и все остальное не криминальное.
3. Заявляется что они все слышали и видели как и саму Нанами. Хорошо, показывайте как и ООС материал и ООС скрины где вы засекли её и то что она коп и что-то там с кем-то говорила.
4. В место того чтобы ликвидировать старых партнёров, которые попали в садок и потенциально могут слить ирландцев — боб Стоун и его банда идёт на ликвидацию копа, за которым стоят ещё 400 копов, маршалов. Был ли смысл ликвидации или может заставить молчать своих недопартнеров?)))
5. Убийство было в максимально людном месте на выставке.
6. Убийство делалось ради того, чтобы думать, что как будто за ними не придут после ЦК детектива. То есть дм по сути и игра по несоответствии роли. Дорогие, ЦК копов не прощаются и такие преступления раскрываются очень легко в сравнении с розыском бандосов и состава банды.
7. Кейса нет на банду стоуна.
8. Сами стоуновские играют полную хуйню. Почему? Потому что некий эдвард бегает по чт и рассказывает каждому встречному об банде кувалды. Гениально, пойду вырежу пол Чайнатауна за то что они знают. скрин ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/469519/#post-5770056
Твоя подруга пишет, что причина убийства есть. Ты теперь пишешь, что причины убийство дичь. Вы определитесь.

• Нравится
Реакции: булава

стройбатя

Новичок
Автор темы
Banned
26
154
Твоя подруга пишет, что причина убийства есть. Ты теперь пишешь, что причины убийство дичь. Вы определитесь.

Подруга не увидела топик на ЦК. Щас мнение УЖЕ другое.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,596
94,356
так он не проверяет ск. может логичнее будет написать на фракцию и если ты и будешь прав, то снимут. хотя чё ты добиться хочешь, если даже жалобу правильно подать не можешь.

• Нравится
Реакции: дипломат

He3gopoBbIu ncux

💀9.11 playa
1,348
45,621

весь восьмой пункт полная хуйня, дружище. я сыгрывался с фракцией хьюго лао, и вы были активными игроками+национальность подходит. второе, сказал я про мою принадлежность всего раз, при вас, за всю игру. третье, боб стоун (он же кувалда) - известный персонаж в сан фиерро, и многие цивильные игроки знаю его как кувалду, поэтому то что я написал, что я из его команды - это не значит, что я уже серийный киллер в его подчинение. БОБ СТОУН также держит бар на улице святого патрика, я мог и быть работником этого бара.

• Нравится
Реакции: stown

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,740
сути в жалобе не увидел, лишь воду. игрока с ником "стоун" не знаю. форма подачи отредактирована максимально, насколько это возможно.
топик на цк был одобрен, следовательно, жалобу нужно подавать не на игроков, а на ассистентов рп раздела.
1695932441296.png
1695932465759.png
учти факты выше при написании новой жалобы. отказано за нарушение правил подачи жалобы.

• Нравится
Реакции: stown и J_V_G_25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.