Одобрено Roy Showtan // ogstrelkov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shiz.

Ветеран
Автор темы
921
20,559
Ваш никнейм: Michael_Cruz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roy Showtan
Дата и время наказания/нарушения: 27 Сен 2023
Суть жалобы: Играем в клубе, решили уйти так как уже скучно стало, выходим и доебываемся до челов которые до этого на нас косо косили, начинается драка в ходе которой мы ложимся в стадию, играем уже свое поражение. И тут откуда не возьмись подъезжает данная персона на султане, и добивает нас во вторую, хотя оскорбление вообще не ему было адрессовано ,кек.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-010.png

MoNRoe

Постоянный
181
4,772
Странно это что самп все ещё жив.
А тут все на лицо.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
чтобы не писать отдельную жалобу, для удобства прикреплю сюда также свое необоснованное убийство без отыгровок, совершенное через 10-15 минут после убийства моих соигроков:
IMG_0935.png

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Я уже достаточно увидел в этой жалобе. Roy_Showtan - блокировка навсегда за дм. Пострадавшим думаю, можно и в тех.раздел обратиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.