1. Слив информации о патрулях/рейдахкакую роль для банды может выполнять коррумпированный детектив? чем он может заниматься и когда может пригодиться? за что ему собственно платят? как непосредственно детективам выйти на банду и завести разговор?
Зависит от роли и текущей ситуации, как вариант:как непосредственно детективам выйти на банду и завести разговор?
ебать, спасибо за такую доп. информацию, как раз поиграю такое1. Слив информации о патрулях/рейдах
2. Добыча нужной для банды информации
3. Прикрытие членов банды (отмазать от задержания и т.д.)
4. Помощь в устранении банды-конкурента (либо помеха их деятельности)
5. Помощь в организации различных сделок и т.д. (подчистить следы, чтобы у ПД подозрений не было)
6. Слив информации по ходу расследования (какие есть улики на членов банды и т.д.)
Зависит от роли и текущей ситуации, как вариант:
1. Через знакомых
2. Через членов банды (нарыть компромат и за счет этого начать диалог с руководством банды)
Вообще вариантов масса, это первое что в голову пришло.
Обычно они есть на форуме sa-es, в разделе отделаимеются у кого то непосредственно гайды по отыгрышу детектива?когда я его играл мне многие вещи были непонятны, если честно
не нашёл там ничегоОбычно они есть на форуме sa-es, в разделе отдела
игра детектива - это следствие, в первую очередь. и для нормальной игры нужно понимать основные принципы правовые, действующие на гамбите(и само собой хоть как-то знать законодательство, чтоб потом в суде не проигрывали дела, которые ты вел).имеются у кого то непосредственно гайды по отыгрышу детектива?когда я его играл мне многие вещи были непонятны, если честно
Закрываю тему или нужны еще ответы?какую роль для банды может выполнять коррумпированный детектив? чем он может заниматься и когда может пригодиться? за что ему собственно платят? как непосредственно детективам выйти на банду и завести разговор?