детектив

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROPER27

Новичок
Автор темы
Banned
48
160
какую роль для банды может выполнять коррумпированный детектив? чем он может заниматься и когда может пригодиться? за что ему собственно платят? как непосредственно детективам выйти на банду и завести разговор?

Nathanael

Душный дед.
1,028
6,858
В основном когда-то внутрянку с ПД сливал кто-то в году так 2020-21м, связанную с расследованиями. Но проблемами в том, что я уже достаточно давно не видел активных детектов, могут выехать на ситуацию после топика на ограбление, но не более.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,307
55,871
Зависит от игры детектива, он может быть пешкой чтобы разнюхивать все на улице, может убирать конкурентов и оппов за решетку находя на них грязи, рыть информацию в базах полиции.

Тут вроде пытаюсь это реализовать, но не особо пока тянет в игру

ниндзя скрывает эрекцию

Ветеран
Read only
Banned
657
24,969
Подобный детектив открывает уйму дверей для развития влияния группировки. Он может помочь и нарыть информацию на твоих оппонентов или вовсе закрыть их по твоей наводке, убрав конкурентов с улиц. Может вытащить тебя из западни, сказав, что ты их информатор. Естественно большинство услуг платные. Но в теории возможны ситуации когда какой-то детектив попал на крючок банды и работает не просто из-за денег, а из-за какого-либо компромата или например прямой или косвенной угрозы которую банда представляет для него самого или его семьи. Как написали выше, все зависит от конкретного детектива и его роли. Детективу выйти на банду довольно просто, достаточно прижать какую-нибудь шестерку которая является членом той или иной группировки и через нее выйти на контакт с лидером. https://forum.gambit-rp.ru/threads/469032/ - вот один из топиков игроков который мог бы стать для тебя примером. Уверен, если ты напишешь ему в ЛС на форуме он сможет раскрыть тебе какие-то подводные камни подобной роли. Если брать по фильмам, то примером может послужить персонаж Колин Салливан из Отступников которого сыграл Мэтт Деймон. Или такая классика, как Тренировочный день. Это конечно не современные фильмы, но особо методы и возможности я думаю не изменились.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: User_100807

PROPER27

Новичок
Автор темы
Banned
48
160
какие фильмы посоветовать ещё можете в подобном жанре?

SleepyBro

Старичок
718
5,454
какую роль для банды может выполнять коррумпированный детектив? чем он может заниматься и когда может пригодиться? за что ему собственно платят? как непосредственно детективам выйти на банду и завести разговор?
1. Слив информации о патрулях/рейдах
2. Добыча нужной для банды информации
3. Прикрытие членов банды (отмазать от задержания и т.д.)
4. Помощь в устранении банды-конкурента (либо помеха их деятельности)
5. Помощь в организации различных сделок и т.д. (подчистить следы, чтобы у ПД подозрений не было)
6. Слив информации по ходу расследования (какие есть улики на членов банды и т.д.)

как непосредственно детективам выйти на банду и завести разговор?
Зависит от роли и текущей ситуации, как вариант:
1. Через знакомых
2. Через членов банды (нарыть компромат и за счет этого начать диалог с руководством банды)

Вообще вариантов масса, это первое что в голову пришло.

• Нравится
Реакции: adidose

adidose

nm
Assistant
RP Situations section
Guides
4,526
60,875
1. Слив информации о патрулях/рейдах
2. Добыча нужной для банды информации
3. Прикрытие членов банды (отмазать от задержания и т.д.)
4. Помощь в устранении банды-конкурента (либо помеха их деятельности)
5. Помощь в организации различных сделок и т.д. (подчистить следы, чтобы у ПД подозрений не было)
6. Слив информации по ходу расследования (какие есть улики на членов банды и т.д.)

Зависит от роли и текущей ситуации, как вариант:
1. Через знакомых
2. Через членов банды (нарыть компромат и за счет этого начать диалог с руководством банды)

Вообще вариантов масса, это первое что в голову пришло.
ебать, спасибо за такую доп. информацию, как раз поиграю такое

PROPER27

Новичок
Автор темы
Banned
48
160
имеются у кого то непосредственно гайды по отыгрышу детектива?когда я его играл мне многие вещи были непонятны, если честно

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
имеются у кого то непосредственно гайды по отыгрышу детектива?когда я его играл мне многие вещи были непонятны, если честно
игра детектива - это следствие, в первую очередь. и для нормальной игры нужно понимать основные принципы правовые, действующие на гамбите(и само собой хоть как-то знать законодательство, чтоб потом в суде не проигрывали дела, которые ты вел).
Касательно гайдов - сейчас что-то поищу.

• Нравится
Реакции: PROPER27

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Не нашла ничего по гайдам, так что... формулируй вопросы сюда, наверное, постараюсь дать ответы.

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,876
151,020
Закрываю тему или нужны еще ответы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.