Рассмотрено Omar_Morrison, Rakim_Webster_III

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

портреты

Новичок
Автор темы
29
95
Ваш никнейм: Ваш никнейм: Vincent_Bouren
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Omar_Morrison, Rakim_Webster_III
Дата и время наказания/нарушения: 27 Сен 2023
Суть жалобы: 2х1 в драке (mass zz), игра в свою пользу от одного из людей (не отыграл эффект оглушения), неотыгрыш ранений (я нанес им много сильных ударов, они не отыграли последствия после них в отличии от меня и ушли, как ни в чем ни бывало)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

sad_pozer

Новичок
22
49
А зачем отыгрывал? Написал бы что отказался, и решали на форуме уже..- Вместе с твоими доквами и тд, ты после ситуации, начал ныть админам и тд, админ следил за этим всем, никому ничего не выдал кроме мутов)

blandojr

Новичок
1
616
Глушение я играл позже после оос диалога, мне интересно зачем ты отыгрывал ситуацию до конца, да и ещё пишешь каждые пару минут "напишу жб"

sad_pozer

Новичок
22
49
photo_2023-09-27_16-06-48.jpg Прийдя в сознание встает при помощи Дерека, молча уходит ситуации

sad_pozer

Новичок
22
49
Посмотреть вложение 3271009 Прийдя в сознание встает при помощи Дерека, молча уходит ситуации
А ты что отыграл? Пацан) Ничего ты не отыграл так же как и мы, и ты ещё жалобу пишешь ноя всё в ООС, начинаешь рассказывать кому то что потом зальёшь жб после игры лол

портреты

Новичок
Автор темы
29
95

sad_pozer

Новичок
22
49
Ты не отыграл когда мы были на сите, сита закончилась и мы уехали отыграли лишь как уезжаем так же как ты молча ушёл а потом потерял сознание бедный)

sad_pozer

Новичок
22
49
Ты продолжил с копами играть, мы отыграли тоже ранение после драки только вдвоём)

• Нравится
Реакции: blandojr

sad_pozer

Новичок
22
49
А скринить и доказывать кому то что за ранение, это угар какой то) Мы не дрочим на скрины, мы играли в своё удовольствие, ты начал драку со мной, я был с другом и ты получил пизды и потом уже отыгрывал после драки с копами свою игру, а мы свою отыгрывали после драки.

sad_pozer

Новичок
22
49
Я тебя не бил первый, поэтому ты получил пизды от двух негров которые горой за друг друга, если и есть нарушение то только за ЗЗ, но никак не за отыгр ранения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.