Отклонено Crawford_Robinson // komers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Olimp.

Новичок
Автор темы
39
148
Ваш никнейм: Silvestr_Evdokimov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Crawford_Robinson
Дата и время наказания/нарушения: 27 Сен 2023
Суть жалобы: Ваш никнейм: Silvestr_Evdokimov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Crawford_Robinson
Дата и время наказания/нарушения: 27.09.2023.
Суть жалобы: Скорее не пожаловаться, а узнать, какова была причина стрельбы по автомобилю? ДТП на видео не запечатлено, но оно было не критичным, по крайней мере, от моего лица (пинг, рассинхрон и т.д.) Никто-бы на месте моего персонажа не стал останавливаться в такой ситуации, когда машина преследовала с самого Айдлвуда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: laborant

laborant

Новичок
13
31
"15 y.o курит с детства шЫшки дигл в кармане погоняло мыло": ИГРАЕМ ДТП
Неважно, кто: ок
"15 y.o курит с детства шЫшки дигл в кармане погоняло мыло": *достаёт дигл, стреляет*
Неважно, кто: ...
ДТП: ...
2023 год: ...
Копы: ...

• Нравится
Реакции: Olimp.

komers

Ветеран
749
4,887
Доброе утро, взял жалобу на себя. Не ясно, как ситуация началась, видно только отрезок, когда была отыграно /me достает боевой пистолет, прижимает его к двери? Судя только по фрапсу, я вижу ООС реплики с отыгровками стрельбы, без нарушений.

Olimp.

Новичок
Автор темы
39
148
Доброе утро, взял жалобу на себя. Не ясно, как ситуация началась, видно только отрезок, когда была отыграно /me достает боевой пистолет, прижимает его к двери? Судя только по фрапсу, я вижу ООС реплики с отыгровками стрельбы, без нарушений.
Добро. Архивай, буду тоже теперь со стволом выбегать и стрелять после ДТП.
Это я и хотел увидеть, просто ответ, мне не принципиально, накажешь, не накажешь этого абалдуя.

komers

Ветеран
749
4,887
Имеющихся доказательств недостаточно, по ним не увидел ООС нарушений, квенту Кроуфорда проверил. Архив.