На рассмотрении Logan_Cook // dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
Ваш никнейм: Noah_Green
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Logan_Cook
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2023
Суть жалобы:
  • ложу в стадию, пофигу, хилится и начинает опять драку, бегунок, не отыгрывает ничего, не то как он начал драку, не то как валялся в стадии.
  • когда нажаловался копам, то что он меня избил - он написал, что только зашёл, хотя сам как увидел, что перс жалуется копам - пошёл скидывать нелегал, я более чем уверен, так как до этого он до всех приставал с тем, что бы наехать на кого-то. Играл неадекватное состояние, но как опять таки были офицеры, то моментально переобувался ничего не отыгрывая. Копы уехали на 20 метров - он уже снова бухой и под нарко.
  • отыграл, что не бил меня вообще, говоря о том, что не плохо двинул старику, и снёс приличное кол-во хп, которое я захилил, только когда он уже ушёл и драка как бы завершилась. Отыграл, что костяшки на руках не были со следами недавней драки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Кину в коменты

• Нравится
Реакции: СиJay и Bobr Th.Wolfman

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
Если надо - могу кинуть не через хостинг, но уже в личку как-то, т.к большинство файлов сильно большие для веса форума.
Так же прошу обратить внимание на чат первого скрина, где опять таки, после того как он лёг, он ничего не отыграл, а лишь начал смеяться. Фгшник и повергеймер.

• Нравится
Реакции: СиJay и Bobr Th.Wolfman

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
есть еще скрины с ситуации до приезда копов?

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
есть еще скрины с ситуации до приезда копов?
Смотри на то, что он был в стадии, дальше буквально через несколько секунд у меня уже было снято хп, и дальше я к копам побежал. А он сбежал, как увидел что я к копам рванулся. А после этого обрати внимание на то, что он написал, что он только зашёл, и отыграл что ранее не дрался.