Одобрено Прокуратура - Kimberly_Williamson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kings And Pawns

Deputy Head of RP Situations
Автор темы
966
33,028
Ваш никнейм: Dwayne_Myers
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kimberly_Williamson
Фракция нарушителя: Прокуратура
Суть жалобы: Суть проблемы становится понятной еще до основных нарушений. Прокурорский банально не умеет общаться, дискредитирует себя и нарушает этический кодекс (или любые другие правила) без видимых на то причин.

Опустим подробности с дилетантскими приколами касательно незаконных задержаний/арестов и непонятно откуда взявшуюся мысль о том, что за протестами кто-то стоит, потому что они выглядят совершенно незначительно на фоне следующего:

Ситуация #1: Допрос Леонардо Питтса

На допросе сотрудники ПРОКУРАТУРЫ выключают запись и приступают к угрозам, позже вовсе Кимберли, которая занимает РУКОВОДЯЩУЮ должность в такой серьезной структуре как прокуратура давит, блять, яйца ногой! И делается это даже не в отношении какого-то ниггера-бандоса, застрелившего ребенка, или в отношении маньяка-насильника, а в отношении преподобного баптисткой церкви, который липово обвиняется в организации митинга.

Ситуация #2: Вывоз в лес Дуэйна Маерса

После не менее дебильного допроса, главный герой нашей комедии на полном серьезе сообщает “пожалуй, мы не поедем в тюрьму” и везет экс-лейт-губернатора (подло уволенного по OOC мотивации) в лес с последующей угрозой убийства путем утопления)).

Итого:

• Грубейшее несоответствие роли помощника прокурора (это не ic нарушения даже близко). Игроки, Кимберли в частности, даже близко не понимают психологию, и тот путь который проходят люди перед тем как стать теми, кого они играют. Для них давить яйца и возить в лес из-за дела, которое НИКАК лично не повлияет на их персонажей - норма.
  • Игра по OOC мотивам, отсутствие всякой мотивации на бэдкопство. Почему игрок прокуратуры настолько ЛИЧНО озабочен делом о митингах? Настолько сильно, что рискует своей карьерой и давит яйца в допросной, ради чего?

Конечно же, это вопрос риторический и объясняется он просто — эти действия вызваны OOC мотивами. Либо игрок прокуратуры имеет дружеские контакты с нынешними игроками гова, либо же это банальное желание “раскрыть дело”, подчеркну - желание игрока, а не персонажа! Ведь прокурорский не станет никогда заниматься такой хуйней, ведь одно дело не стоит его карьеры и свободы, тем более по отношению к преподобному церкви.

Так или иначе, вне зависимости от мотивов, на лицо несоответствие роли, причем явное, абсолютно нескрытое и с отвратительной игрой низшей пробы.
Скидываю основные скрины, на которых видно основную суть, по запросу проверяющего могу добавить.

Тут же стоит задаться вопросом куда смотрит лидер прокуратуры, фигурант жалобы слабый до невозможности и не понимает даже базы для игры госслужащего США.
Или, быть может, лидер прокуратуры решит оправдать это? Было бы забавно.

Настаиваю на полном исключении игрока из прокуратуры и других подобных фракций, игроку стоит пройти академию полицейского департамента и научиться основам.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Всё в тексте выше под спойлерами
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2023

Последнее редактирование:

Flot

Легенда
2,092
87,080
Это ужас ужаснейший, как эти игроки вообще попадают в такие важные структуры? Так обделаться еще надо постараться, самые основы-основ аля "США не Россия" нарушать умудряются

тире

Санечек, пошленький.
72
2,221
III. – BAD COP (BC).

Игра нестандартных ролей. Игроки фракций SA-ES не могут играть нестандартные роли (психические отклонения, серьезные зависимости и тд) или криминальные роли без разрешения менеджмента фракции и в последующем SA-ES. Мы не запрещаем игрокам играть подобное, однако требует сообщать о своем намерении или желании. Для получения разрешение на отыгрыш подобной роли, отправьте сообщение любому члену фракционного менеджмента, желательно лидеру, дабы тот в последствии уведомил менеджмент сообщества.

BadCop - вариант нестандартной роли игрока государственной структуры, при которой он тесно взаимодействует с крайм-сегментом сервера, либо заключает взаимовыгодную сделку, обусловленную ролевым процессом. Игрок, играющий подобную роль должен вести топик персонажа на форуме фракции, либо в разделе "Скриншоты персонажей" своего сервера.

Отыгровка данной роли должна быть в первую очередь нацелена на взаимодействие с крайм-сегментом, а так же должна быть адекватно обыграна и обусловлена текущими реалиями.

Игра плохого копа не означает предоставление возможности материться через слова, принижать всех и вся, устраивать худ-файты с неграми на блоке, намеренно ударять при сажании в машину головой об крышу и осуществлять иные действия, не применимые к адекватной ролевой модели. Игрок с такой ролью не должен открыто выделяться на фоне своих коллег.

Flot

Легенда
2,092
87,080
мне даже будет интересно почитать что вы тут напишите :eek:
Может дашь пояснение нам всем по поводу твоего персонажа?

1) Че за роль такая в целом, кого играешь?
2) Какая мотивация давить яйца?
3) Как прокуратура и давка яиц умещаются в одном персе?
4) Почему такая скудная игра на отьебись, лишь бы добиться... Добиться чего кстати?

5) Кто дал разрешение на бэдкопство? Его вообще давали?
6) Очень хотелось бы посмотреть топик такого сложного и очевидно - гениального персонажа. Ведь простой обыватель не способен делать то, что делает твой перс и при этом оставаться в госструктуре. Можно топик, пожалуйста?

Кстати, второй прокуратурщик, который судя по скрину Леонардо Питтса там присутствовал и наблюдал, тоже играет роль супер бед-копа? Нет? А как у вас получается, что происходит преступление и грубое превышение полномочий, а он бездействует... Почему то еще и обзывается.
1695671035250.png

Последнее редактирование:

Man in law

Новичок
47
4,446
Я искренне разочарован произошедшей ситуацией.

Конечно, мои слова могут показаться притянутыми за уши, но факт остаётся фактом.

Несмотря на то, что данный ИгРоК уже ярко и качественно провзаимодействовал с истцом жалобы, я всё же решился поиграть с ним.

Итак. В принципе, я играю помощника председателя портовой ассоциации Сан-Фиерро. У моего персонажа достаточно хорошее знание законов СА. Несмотря на это, как и на многочисленные ошибки игрока в правовом ИС поле, я всё же продолжаю играть и развиваю интересную для его фракции ситуацию.

Я не стал отнекиваться, не стал бычить, не стал требовать адвоката и до талого топить за свои права и права на поле. Я играл игру и вляпался в лужу. Наш диалог зашёл в сторону митинга. Я указал имя персонажа, который пригласил моего на этот самый митинг. Конечно же, бравый игрок сразу понёсся проверять, а в сети ли наш герой?) Очевидно, не зная как пишется имя Leonard, игрок задаёт мне вопрос: «а как будет на английском?»

Впадая в ступор, я отвечаю, что отвечу после игры и ситуации, на что получаю, добытый посредством ООС диалога с этим адвокатом ответ:

Раздобыв информацию о том, что мой адвокат не в игре посредством коннекта с ним через ПМ, игрок яростно, уверенно и стопроцентно, ссылаясь на то, что его цель допроса и игры с нами в целом не поиграть, а загнать все стороны в проволочки, оос коннекты и очевиднейшее душнилово заканчивает ситуацию такой фразой и выходит из допросной:

К чему я это всё? Игрок просто напросто упирался в рамки формальностей и проволочек, акцентируя внимание исключительно на стороне нормирований, а не на игре, чем официально и поставил точку во всём этом абсурде: первостепенная цель обвиняемой стороны не игра, а срок в садке и арест.

тире

Санечек, пошленький.
72
2,221
мне даже будет интересно почитать что вы тут напишите :eek:
Вот с удовольствием почитал бы квенту твоего персонажа. Как ты отыгрываешь девушку, тем более на роли старшего следователя прокуратуры (что выше пд в ис). Но играешь так, как будто в пд ты ни разу и не был. Не знаешь как ведется допрос\опрос, нарушаешь правила СА-ЕС без топика в разделе СП, как это сейчас требуется теме же пацанами из СА-ЕС. Подставляешь своего лидера. Тут явный невывоз роли. Прости, но я вангую вердикт "Блокировка аккаунта".

Недавно такой уже отлетел один на 30 дней, просто потому что в ИС матерился и угрожал дубинкой. А тут ты пацану яйца давишь и в лес везешь, как будто у тебя конкретно баба фемка уровень 85, а борец с криминалом уровень 100. Вы играете хорошую фракцию, которую можно реализовать очень качественно. И игроки ждут качественной игры.

Ваш лидер в топике пишет следующее:

"Все мы понимаем, что генеральная прокуратура не пользуется пониманием устройства и игры ПД-СД фракций. Я не из таких людей, понимание и опыт у меня достаточно большой, поэтому большая просьба, относится она ко всем государственным фракциям!

При взаимодействии с игроками прокуратуры, пожалуйста, понимайте, что по канону они представители высшего правоохранительного ведомства. Соответственно ставьте их в серьез и воспринимайте их слова с серьезностью. Без стеба или попыток пренебречь взаимодействием."

А что мы видим на яву? Баба давит мужичку яйца в допросной. У него теперь комплексы.

Пожалуйста, менеджмент SA-ES сделайте нормальное следствие в прокуратуре или возьмите их на контроль, это реально ни в какие рамки. Дайте эти отделы пацанам которые хотя бы понимают что они играют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.