Olimp.
Новичок
- 39
- 148
аватарки корешей тож обсуждаешь?не у меня машина на аве, не я в саратове
аватарки корешей тож обсуждаешь?не у меня машина на аве, не я в саратове
ну да админ будет чиатть эти 4 страницыКороче, думаю пускай верхушка сама разберётся кого и как, тут бесполезно доказывать
да не у моих корешей стильные аватарки, а у твоих поцанов какое-то ныгерское говно, стрелки фиговы.аватарки корешей тож обсуждаешь?
Чего добиться? Вообще поебать, его наказывать-то особо не за что, только подзатыльника за тупорылые шутки заслуживает.он не обязан блять что то отыгрывать во время экстро ситы, он отыграл как твоих кентов добил и ушел, при этом прописал /callw
вы уже от нехуй делать печатаете здесь лишь бы чего то добиться, хотя по факту сами виновны в своей смерти
Ну пиздец, задел слушай.да не у моих корешей стильные аватарки, а у твоих поцанов какое-то ныгерское говно, стрелки фиговы.
Никто вообще по вам стрелять не собирался, пхаххаха, я хотел за этих опездолов извиниться и разойтись миром, мы в районе Марины находимся, кругом камеры, хуль ты ещё хотел получить от этой ситуации? Ствол достали первые вы, у нас выбора не было, ну, можно было в тупую подохнуть, хотя, мы именно это и сделали. Извиняемся, что не умеем стрелять, думали сервер немного на другом основанда не у моих корешей стильные аватарки, а у твоих поцанов какое-то ныгерское говно, стрелки фиговы.
ну по факту тут не за что мусолить, типу просто не приятно за то что его убили и забанили на 90 минут?Чего добиться? Вообще поебать, его наказывать-то особо не за что, только подзатыльника за тупорылые шутки заслуживает.
Ты забавный, дуралей, актуально как никогда.
не собирались стрелять - 4 гана в активе, учтём.Никто вообще по вам стрелять не собирался, пхаххаха, я хотел за этих опездолов извиниться и разойтись миром, мы в районе Марины находимся, кругом камеры, хуль ты ещё хотел получить от этой ситуации? Ствол достали первые вы, у нас выбора не было, ну, можно было в тупую подохнуть, хотя, мы именно это и сделали. Извиняемся, что не умеем стрелять, думали сервер немного на другом основан![]()
по этому чувак из ваших пушку держал на готове?Никто вообще по вам стрелять не собирался, пхаххаха, я хотел за этих опездолов извиниться и разойтись миром, мы в районе Марины находимся, кругом камеры, хуль ты ещё хотел получить от этой ситуации? Ствол достали первые вы, у нас выбора не было, ну, можно было в тупую подохнуть, хотя, мы именно это и сделали. Извиняемся, что не умеем стрелять, думали сервер немного на другом основан![]()
ФОРМА:Ты забавный, дуралей, актуально как никогда.
В данный момент смешно только с сообщений этого типа, которого ты яростно защищаешь.ну по факту тут не за что мусолить, типу просто не приятно за то что его убили и забанили на 90 минут?
Вы смеетесь?
Ахахаххахах, давай ещё по родословной пробежимся, дурак, реально насмешил.ФОРМА:
1. Ваш никнейм: Nathaniel_Patterson
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sterling_Breckenrige
3. Какие правила были нарушены: Оскорбление в ООС чат, блат со стороны администрации. Объясните, на каком основании он забрал лицензию на оружие. Разве, за моё нарушение он обязан был это сделать? Или он на всю жизнь обиженный? Ствол в кобуре был, на предохранителе.
4. Доказательства:
![]()
sa-mp-881
Image sa-mp-881 hosted in ImgBB
Изображение с неизвестного источника ibb.co
![]()
sa-mp-882
Image sa-mp-882 hosted in ImgBB
![]()
sa-mp-884
Image sa-mp-884 hosted in ImgBB
Мут я получил, а он стороной обошёл. Приблатнённый.
Скинь полностью откат, не отшучивайся только, реально интересно:Посмотреть вложение 3267042
осхкабления в игховой чат,бват со стохоны админифтрации