(c) Bestia
Что по поводу общей картины, если разрезать всё на темы.
@случай где Хлоя просто ливает от игры. Уход от РП.
@случай где Леви как волшебник видет со всех сторон, и отыгрывает даже в хорошем продуманном блефе, что он с выигрышной стороны. ПГ чистой воды.
@обычные посиделки Леви в доме, без какого либо взаимодействия с его персонажем.
@встреча с баварцем у дороги, где наш милый Леви увидел ник и побежал мешать мне. Катается за мной идиот по городу, и всех отговаривать в IC со мной разговаривать. Лишь потому-что 3-ии лица ему сказали, что я ненормальная.
Уже после всех моментов, меня тошнило от игры с ним. Я до конца надеюсь что Баварец не с ними, ибо он хочет продолжения но с других аккаунтов. Да и он сам сидел писал мне в PM, о том что сомневается в честности игроков с которыми он играет.
-Всего за 3 случая, длинной не более 30 минут игры. Персонаж решается нарыть зачем-то на девушку информацию. Ничего не нарыл, ему кто-то пукнул на ушко и он как дурачок ходил и рассказывать в IC что я убийца. (А т.е. правду в каком-то роде)
@с начала похищения уверен с первых же строчек, что похитила я ИЗ-ЗА 5 минутной игры с тем самым персонажем которую похитили.
@Ни капли не сомневается что девушка задержалась, где-то. СРАЗУ ЗНАЕТ ЧТО ЕЁ ПОХИТИЛИ. Моментально пробивает её телефон и едет на точку.
@приходит туда и на запах знает что похитила я, пробивает меня по несуществующей базе.
Баварец не мог сказать где мы едем, только потому-что он обрабатывал скриншоты по пути. Я его от леса, до самого дома довезла и он всё это время был АФК.
@приезжаю в случайную деревню, которая оказывается той самой где скрывается жертва и насильница.
@ходят , вламываются налево и на право в чужие дома, не ПГ ли это?
@Из 20 с ЛИШНИМ. Домов, они НАУГАД, НАУГАД (ОН САМ ОБ ЭТОМ ПИШЕТ В СВОИХ СС) НАУГАД ВЛАМЫВАЮТСЯ в 2 нужных дома.
Не, ну он серьёзно шерлок, наверное я забыла там антисептиком побрызгать, чтобы мной не пахло. Не знаю как это объяснить.
(пойду тоже на угад попрошу пробить аккаунт Йонга, на угад угадаю с домом, и ограблю его, тоже наугад)
И после этого, он пытается мне ещё что-то сказать, что я не умею мол проигрывать. Пытаясь привести какие-то факты со страховкой, которые не имеют права на жизнь. Ибо девушка и впрямь не застрахована. (мог для приличия это спросить, если бы хотел меня пробить(в пм))
Ладно, не буду сотресать воздух, добавлю это для тех с кем у нас "конфликт".
Я никогда, никогда не хочу никого обидеть. Никогда не хочу похищать людей насильно.
Я спрашивала несколько раз у баварца в ПМ, не обижается ли он на то, что я делаю с ним подобное. Он ответил нет, но думаю что хотел ответить "да".
Я перед тем чтобы что-то сделать 3-им лицам, которые мне дороги по своему. Я спрошу у них, могу ли я помешать их игре. Вот живой пример.
Сказали бы мне нет в подобной ситуации - я бы даже не думала начинать игру с персонажем, чтобы мешать кому-то.
Ибо был случай во фракции, когда я случайно похитили Ультраса, из ПД. А мы не знали кто из нас кто. В итоге он заплакал, обиделся, и покрыл меня матом.
Хотя я извинялась как дура, хотя не должна была этого делать.
Так вот, вам самим не стыдно что за хуйню вы тут пишете?
(p.s. если есть какие-то спорные моменты, о которых вы хотите у меня спросить - можете мне писать)
Изображение с неизвестного источника